Описание игры Titanfall 2

85

Titanfall 2 — это шутер от первого лица, действие которого разворачивается в далеком будущем, в ходе жестокого конфликта между межгалактической корпорацией и бандами мятежников.

На странице http://game-score.ru/223745-titanfall-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Titanfall 2 через торрент на PC.

Игра Titanfall 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Respawn Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Titanfall 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Titanfall 2.

Titanfall 2 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Win 7/8/8.1/10 64bit
Процессор:Intel Core i3-3600t или аналогичный
Видеокарта:NVIDIA Geforce GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon HD 7850 2 ГБ
Оперативная память (Гб):8.0
Свободное место на HDD (Гб):45.0

Видео Titanfall 2

Следующее видео

Обзоры Titanfall 2

100

Один из тех редких примеров, когда и кампания удалась, и мультиплеер не вызывает вопросов. Titanfall 2 дарит яркое, необычное приключение, где сражения переплетаются с прыжками и бегом по стенам, где бои на тяжеловесных роботах перемежаются с играми со временем, полётами и забавными диалогами.

95

Titanfall 2 — это не то, чтобы огромный шаг вперед, это целый прыжок с реактивным ускорением. Она намного лучше, динамичнее и интереснее оригинала. А учитывая планы EA выпускать все дополнения для игры абсолютно бесплатно, можем смело заключить, что будущее у нее полно радужных перспектив.

95

Увлекательный и стремительный шутер. яркий пример отличного сиквела, который позволяет совершенно забыть об оригинале. да и о многих других играх тоже.

90

Titanfall 2 — бесконечно весёлая игра, которая совершенно несправедливо продаётся хуже соперниц. Её очень легко освоить на среднем уровне, но интересно добиваться мастерства (звучит похоже на Overwatch и не зря). Режимов довольно мало, но каждый из них по-своему интересен: даже сражения титанов наконец обрели смысл, с таким количеством классов.

90

Короче говоря, в том, что касается мультиплеера, Titanfall 2 — настоящий триумф. И без того крайне неплохую игру доработали, расширили и сделали еще более увлекательной. Если вы любите быстрые, злые онлайн-шутеры, новый релиз Respawn вам наверняка понравится.

90

Главное: существенно расширившись, мультиплеер Titanfall 2 не потерял фокус. И порой поразительно, насколько точно и ловко в нем все складывается.

90

А такие стремительные, зрелищные и грандиозные сражения, какие получаются из этого симбиоза, не найти больше нигде.

90

Titanfall 2 в прямом смысле больше и лучше оригинальной Titanfall

90

Так что если у тебя, игрок, пока не наступила геймерская менопауза и ты ещё в состоянии совершить прогулку от скептицизма к восхищению… Хотя, конечно, трудно будет втянуть игрока в консумирование этого вот конкретного продукта, а всё из-за его запредельной цены. Назвать игру «очередным шутером» тоже несложно. Но придётся признать, что на сегодня в данной весовой категории, помимо Titanfall 2, только две игры: Battlefield 1 и Infinite Warfare. И лично мне, пожалуй, ближе Titanfall 2.

90

В качестве пролога стоит отметить — Titanfall был хоть и интересным, но провальным проектом. Собственно, не удивительно, поскольку этому поспособствовало множество причин.

87

Electronic Arts, выпустив Titanfall 2, совершила стремительный и весьма удачный манёвр не где-нибудь там на нейтральной полосе, а именно на территории главного противника. И у тех, кто хочет отправиться в отдалённое будущее, отныне есть альтернатива - с мехами, джекпотами по 600 долларов и увлекательными курьёзами асимметричного трёхстороннего конфликта, в котором одна сторона - AI.

85

Titanfall 2 — это игра с выдающейся кампанией, которая запомнится вам на долгое время. Сюжетный режим порадует отлично прописанными героями, яркими локациями и постоянным разнообразием в игровом процессе. Такими факторами всегда могли похвастаться только лучшие шутеры!

85

Titanfall 2 поднял серию на новую высоту. Динамика возросла, вариативность тоже. Особенно же приятно видеть подтянутый синглплеер.

82

Тех впечатлений, что дарит здешний мультиплеер, не найти больше нигде. По стенам и крышам скачут пилоты, на земле суетятся статисты, на другом конце карты громыхают железом титаны, а ты смотришь на все это с высоты птичьего полета, успев в последний момент катапультироваться из подбитой машины. Готовый сюжет для картины художника футуриста-баталиста – и такие моменты тут на каждом шагу.

80

А сюжетная кампания Titanfall 2 может похвастаться только увлекательной историей о бравом пилоте и могучем титане.

80

Titanfall 2 предлагает режим «Последний из титанов», где сходятся двенадцать гигантских роботов, и на данный момент это самый динамичный и зрелищный режим для любителей порулить стальными монстрами.

80

Тем не менее мультиплеерная формула, изобретённая Respawn Entertainment, работает. Авторы не стали экспериментировать с её ядром, а лишь усложнили новыми идеями. Система взаимодействия пилота и титана обогащена дополнительными деталями, мультиплееру привита качественная «прокачка» и «кастомизация», а сама игра приобрела неплохую одиночную кампанию, которая, если закрыть глаза на вялый сюжет, пробегается на одном дыхании.

77

По-хорошему Titanfall 2 нужно было выпускать полгода назад, когда мир еще полей Первой мировой, но и сейчас проект от Respawn Entertainment может не на шутку заинтересовать любителей сетевых шутеров.

75

Фанатам оригинала новинка безусловно придётся по вкусу: она недалеко ушла от первой части. Реакцию остальных угадать сложно: готовы ли вы потратить деньги на замечательный сингл и неоднозначный, но обаятельный мультиплеер? Если нет — просто подождите пару месяцев. Как знать, может, EA сбавит цену на этот неогранённый, но всё же алмаз.

75

8.0 за сингл, 7.0 за мультиплеер — потому что это практически разные игры.

70

Скоротечный, но неплохой «сингл», странным образом сочетающий Shogo, Portal 2 и Mirror’s Edge, и мультиплеер, в равной мере вызывающий радость и ярость. Немудрено, что на распродаже спустя всего месяц после релиза Titanfall 2 уценили вдвое – это и есть её красная цена.

68

Titanfall 2 – ладно скроенный сетевой шутер с хорошей графикой и динамичным геймплеем. Все как по методичке. Единственное, что меня смущает — это цена игры. По факту, в 2016 году я по второму разу заплатил за продукт, который я уже успел купить в году 2014.

Топ онлайн игр