Описание игры Warlock 2: The Exiled

74

Warlock 2: The Exiled - пошаговая стратегия от студии Ino-Co Plus. Действие Warlock 2: The Exiled происходит в мире Ардания (Ardania). Игроки берут на себя роль чернокнижника-изгнанника, который ищет шанса отомстить тем, кто его изгнал. Через изометрическую перспективу, игроки управляют своими войсками и используют магию, воюя с различными противниками (другими магами и магическими созданиями), стараясь вернуть себе свой дом и восстановить разрозненную магическую империю.

На странице http://game-score.ru/2238-warlock-2-the-exiled.html Вы можете скачать бесплатно игру Warlock 2: The Exiled через торрент на PC.

Игра Warlock 2: The Exiled находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ino-Co Plus.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Warlock 2: The Exiled, дата выхода Warlock 2: The Exiled, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Warlock 2: The Exiled.

Warlock 2: The Exiled системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Warlock 2: The Exiled

Следующее видео

Обзоры Warlock 2: The Exiled

100

StopGame

Warlock: Master of the Arcane, вышедшая 2 года назад, была всем хороша: мы получили этакую «Цивилизацию» про магов в мире Majesty, чередовавшую идеи Master of Magic, Age of Wonders и собственные находки. Однако для пущей убедительности ей все время чего-то не хватало: в частности, сюжета, мультиплеера и ряда важных стратегических возможностей. Поэтому во второй части авторы, не меняя саму игровую механику, просто нарастили на нее побольше контента. И не прогадали.

85

Zone of Games

В общем же и целом, The Exiled — не революция, но эволюция того, что мы уже и так имели. Все наработки, пришедшие в первый Warlock лишь с дополнениями, во втором подшлифованы и включены изначально. Понравилась Master of Arcane? Игнорировать сиквел причин решительно нет... как и повода пересмотреть отношение к серии, если к первой части имелись лишь стойкие антипатии.

85

Playground

Давно не двигали фигурки по гексагональному полю? Хорошо высыпаетесь? Тогда у нас есть, что вам посоветовать. 10 апреля Paradox Interactive выпустила в продажу финальную версию Warlock 2: The Exiled.

83

Mgnews.ru

По большому счету, новых идей игра практически не несет, являясь компиляцией отдельных удачных элементов глобальных военно-экономических стратегий. В частности, уже упомянутых Eador Master of the Broken World и Civilization 5. Надо сказать, далеко не самые плохие примеры для подражания. Основные претензии касаются слабо продуманного интерфейса и ряда игровых функций, которые не были до конца реализованы даже к выходу полной версии игры. Впрочем, ценителям жанра это не должно помешать залипнуть в игре на многие дни.

80

GoHa.ru

Но глядя на установленную в Steam копию Warlock 2: The Exiled можно сказать, что магию оригинала сохранить очень даже удалось. Сделать это оказалось не так уж и сложно, но средства, которыми это было достигнуто, вызвали бурю негодования у игроков. И их можно понять. В чем же проблема? Я отвечу — проблема в том, что Warlock 2: The Exiled не тянет на отдельную игру. Это обычный Add-On для Warlock: Master of the Arcane, который продают как новинку.

75

BestGamer.ru

Сложность Warlock 2 во многом обусловлена постоянной нехваткой основных ресурсов - маны, золота и провизии, которые потребляются как зданиями, так и отрядами. Из-за этого часто возникает такая проблема - у нас есть ограниченное число ресурсов и нам нужно решить, на что их потратить. На войска и военные здания?

75

Absolute Games

Создатели Warlock 2: The Exiled знают, что это слово одинаково хорошо звучит на всех языках. В своей пошаговой фэнтези-стратегии они взяли за образец Master of Magic и Civilization, ободрали «лишние» стебельки торговли и политики, и оставили сочную сердцевину — военные сражения, приправленные густым магическим соусом. Едва ли не на каждом ходу нам придется поджаривать молнией какого-нибудь дерзкого минотавра, давать тактические указания дракону, который призван дорогущим заклинанием, и следить за тем, чтобы тыквенные фермы приносили максимальный урожай маны. Непроста жизнь Великого мага!

72

Gamer Info

Обещали в Warlock 2 и сильную дипломатию, и да, по сравнению с первой частью виртуальные колдуны уже не напоминают орков-камикадзе с перманентной жаждой войны. Они и войска лишний раз на территорию игрока не поведут, и запросто начнут молить о перемирии, здраво оценивая дальнейшие перспективы соперничества.

70

GameGuru.ru

Не слишком амбициозное, но уверенное высказывание в хардкорном жанре

70

Игромания.ру

Warlock 2 идет по стопам первой части и создает отличное первое впечатление. В ней стало больше контента, появился новый режим с сюжетом, сразу приложены мультиплеер и редактор всего и вся. Да и выглядит продолжение куда более броско, чем MasteroftheArcane.

70

IGN

Изредка Warlock 2 радует квестами, которые периодически выливаются в потасовки на подходах к столице, но иногда заканчиваются так же, как начались: неожиданным окном с текстом на экране. Развить бы эту идею в обычной «песочнице» – всяко было бы намного веселее, но по пятому разу (не) отнимать у слепой нищенки сбережения или выгонять банду вампиров – это уже слишком.

70

Riot Pixels

Фэнтезийные стратегии последних лет похожи на младенцев, родившихся раньше срока. Кто бы ни был виноват в том, что так произошло, участь создателей Elemental, Disciples 3 и ремейка «Эадора» — одна и та же. Вместо того, чтобы идти вперёд, они увязают в долгой и мучительной борьбе за жизнь своего проекта.

68

Great Gamer

Сейчас выходит катастрофически мало игр данного жанра. Из-за чего релиз даже мелкого проекта, где надо стратегически мыслить — праздник. Но Warlock 2 — это такой день тракториста: мелкий и мало что меняющий день. Да и напоминает игра скорее дополнение к оригиналу, а цифра 2 здесь явно лишняя.

60

3DNews

Уик-энд пошаговых фэнтези-стратегий продолжается. Сегодня на очереди — творение краснодарских разработчиков, продолжение Warlock: MasteroftheArcane, снова предлагающее взять на себя роль Великого мага и, по традиции, захватить весь мир. Или даже много маленьких миров

50

GameTech

Warlock 2 сразу показывает, что путешествие обратно в Арданию не будет простым. Стартовый город окружен монстрами, а в распоряжении игрока всего пара отрядов. Постройка новых войск слишком дорого стоит, поэтому с первых минут приходится предпринимать активные боевые действия. Тем более монстры в округе имеют дурную привычку возрождаться.

Материалы Warlock 2: The Exiled

Все материалы Warlock 2: The Exiled
Топ онлайн игр