Описание игры Silence

77

Silence - это трехмерная приключенческая игра, сюжетная линия которой разворачивается в вымышленном фентезийном мире сновидений главного героя. Персонаж Ной, потерял свою сестру Рени в опасном реальном мире и теперь пытается отыскать ее в "Тишине" - необычном и загадочном мире сновидений и воображения.

На странице http://game-score.ru/223823-silence.html Вы можете скачать бесплатно игру Silence через торрент на PC.

Игра Silence находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Daedalic Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Silence и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Silence.

Silence системные требования

Минимальные системные требования

Видео Silence

Следующее видео

Обзоры Silence

80

Но знаете что? Меня полностью устраивает всё как есть. В любом квесте я ценю сюжет и новые, не повторяющиеся действия, комментарии, диалоги. Задачи вроде поиска верной комбинации из десяти ингредиентов или совмещения зубочистки и шпалы только рушат едва сформировавшийся настрой, а раздражение от задержки нередко оказывается сильнее любой радости маленькой победы (как факта, а не перехода к новой реакции персонажа).

80

Silence оказалась приключением более современным, лаконичным и доступным: авторы явно пытались найти правильный баланс между классической квестовой механикой и актуальными трендами. В чём-то они преуспели, в чём-то нет.

80

Рассказывать захватывающие и эмоциональные истории Daedalic не разучилась, как бы ни старалась она упростить геймплей в угоду «более широкой аудитории»

78

Silence – это поистине волшебная история. Не лишённая изъянов, возможно, недостаточно ярко проявившая себя в некоторых аспектах, но тем не менее, умело отводящая от этого глаза. Мир Тишины, созданный Daedalic Entertainment, имеет все шансы стать для вас тем местом, куда вы захотите сбежать от рутины.

72

Эта игра может скрасить пару-тройку вечеров, но на большее ее не хватит, ведь головоломки в Silence довольно простые. Тем не менее, она оставляет приятное впечатление, а Безмолвный мир запоминается надолго.

70

Silence очень красива, в меру сложна и не страдает особыми техническими огрехами, если не считать бесконечных экранов загрузки между локациями. У меня этот мир, его обитатели и их история оставили неприятное впечатление — но это вопрос вкуса. Возможно, кто-то полюбит Тишину так же, как Кирандию, Хайрул или Нарнию.