Описание игры Watch Dogs 2

81

Watch Dogs 2 - это вторая часть приключенческого экшена с открытым миром, события которого развернутся не в Чикаго, а в Сан-Франциско. Протагонистом же станет совершенно новый персонаж.

На странице http://game-score.ru/223831-watch-dogs-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Watch Dogs 2 через торрент на PC.

Игра Watch Dogs 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections.

На этой странице Вы найдете - системные требования Watch Dogs 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Watch Dogs 2.

Watch Dogs 2 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор:Intel Core 2 Quad 2.66 GHz

Видео Watch Dogs 2

Следующее видео

Обзоры Watch Dogs 2

95

Рекомендовать Watch Dogs 2 хочется всем. Его смело можно назвать лучшим open world’ом года, лучшей игрой в собственной серии (хоть она пока и мала) и одной из лучших игр от самой Ubisoft.

90

Watch Dogs 2 влюбляет в себя бунтарским духом и яркими красками. Живым миром, чувством свободы и бесконечного беззаботного лета. Первую часть игроки растоптали, пытаясь сравнивать ее с GTA, а вторая это сравнение с достоинством выдерживает.

90

Один из лучших современных экшенов в открытом мире. Дарит только положительные эмоции и не раздражает излишней серьезностью, как оригинал. Герои все-таки молодые хакеры-бунтари, тут хмурить брови ни к чему.

90

Любопытно, станут ли «реабилитирующие» сиквелы трендом для Ubisoft. Watch Dogs 2 — именно такой случай. Студия поняла, какие части концепции работали, что нужно поменять, и провела образцовую работу над ошибками. После чего несколько разработчиков, видимо, предложили ещё по одной безумной миссии для финальной части, а затем игру отправили в печать.

86

Watch Dogs 2 - это большая работа над ошибками и, как следствие, отличная игра про хакеров. Тем, кому понравился даже спорный оригинал, играть просто обязательно!

85

Watch Dogs 2 отличается от оригинала почти так же, как вторая часть Assassin’s Creed — от первой. Игра сменила место действия, представила интересных героев, обросла множеством новых игровых механик и избавилась от рутинных заданий вроде поиска вышек. Проходной сюжет компенсируется хорошими дополнительными заданиями, так что разочароваться в игре, пожалуй, могут только поклонники серьезных сюжетов и красивой графики, которой пришлось пожертвовать ради улучшения геймплея.

85

Watch Dogs 2 словно показательно игнорирует все раздражающие современные тенденции и делает так, чтобы игроку всегда было весело.

85

Watch Dogs 2 лучше первой части, но это опять не та игра, которую все так ждут ещё с 2012 года. Тема хакеров интересна, а идея с тотальной слежкой заставляет серьезно задуматься. Но как можно быть серьезным, когда у тебя в команде аутист, взрослая баба, одевающаяся как 15-летний подросток, да любитель шипов и латекса?

83

В конечном итоге, Watch Dogs 2 - это душевная туристическая поездка в Сан-Франциско с гидом-приколистом, а не с “убийственным дядюшкой” Эйденом Пирсом, сжигаемым жаждой мести.

83

Watch Dogs 2 — очень честная игра. С самого начала понятно: за что ее следует хвалить, а за что ругать. Ubisoft создали насыщенный жизнью мир, который интересно исследовать. Пытаясь добраться до очередного сюжетного задания, вы с легкостью сможете отвлечься на массу другой активности.

80

Вместо банальной работы с исправлением ошибок авторы Watch_Dogs 2 сумели сделать крутую, самобытную, затягивающую игру, которая теперь может стать настоящим надежным фундаментом для будущих продолжений.

80

Забудьте все, что говорили о watch_dogs — цепляйте на ноги кроксы и бегите лупить прохожих бильярдным шаром на резиночке.

80

В целом, Watch Dogs 2 – это Assassin’s Creed 2 современности. Разработчики избавились от многих болячек оригинала, сделав игру максимально приятной и веселой.

80

Это качественный боевик в открытом мире, но... авторы не вытянули его до конца. Так что в итоге игра озадачивает самоповторами.

80

Признаюсь, в тексте было очень много отсылок к первой части, но по-другому описать Watch Dogs 2 попросту нельзя. Сиквел – огромный шаг вперед. В нем проведена тщательнейшая работа над ошибками – разработчики прошлись по всем неудавшимся моментам оригинала. Разумеется, кое-где остались и шероховатости.

80

Очередное подтверждение того факта, что сиквелы у Ubisoft получаются лучше

80

Отличная, пусть и не полная, работа над ошибками. Поможет скрасить ожидание очередной части GTA.

79

Если есть GTA V, то Watch_Dogs 2 не очень-то и нужна, однако если GTA V уже в печёнках, то как альтернатива игра про «хактивистов» вполне годится.

75

Прыжок выше головы, сделанный ровно в тот момент, когда все отвернулись.

70

У Ubisoft Montreal почти получилась «своя GTA». Пусть и со второй попытки. И только для тех, кто считает смешными «юмористические» паблики в социальных сетях. Но если вас не устраивает принцип «развлеки себя сам» и бесят юношеские «распальцовки», лучше оставаться в Лос-Сантосе.

60

С Watch Dogs 2 серия окончательно отворачивается от мрачной киберпанк стилистики и предлагает яркую песочницу о модных хипстерах. Если вас не смущает радуга, тупой ИИ и шизофреничные диалоги, то, возможно, вас затянет приятная интеграция стелс-элементов, хакинг, гаджеты, неплохие миссии и мир, в котором есть, чем заняться, даже несмотря на общий низкий уровень сложности и довольно неровную графику. В таком случае можно накинуть игре один дополнительный балл к итоговой оценке.

Топ онлайн игр