Описание игры Tyranny

84

Tyranny - это ролевая игра в фэнтезийном сеттинге, где игроку предстоит взять на себя роль злодея. Ко власти над миром Tyranny пришел некий Кайрос Властелин. Игрок выступает в роли Вершителя судеб, исполнителя законов империи Кайоса, который отправляется на земли, именуемые Ярусами, чтобы подавить вспыхнувшее восстание и привнести имперские законы любыми способами, которые протагонист сочтет приемлемыми.

Геймплейно Tyranny представляет собой ролевую игру с тактической паузой, где во главе угла стоят диалоги, моральный выбор и сюжетные развилки. Игроки путешествуют по Ярусам, выполняя задания, захватывая территории и решая, кому жить, а кому - умереть. Боевая система похожа на аналогичную в Pillars of Eternity, однако в Tyranny игроки дополнительно могут создавать разнообразные заклинания, которые облегчают игровой процесс.

На странице http://game-score.ru/223843-tyranny.html Вы можете скачать бесплатно игру Tyranny через торрент на PC.

Игра Tyranny находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Obsidian Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Tyranny и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Tyranny.

Tyranny системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7 64-bit or newer
Процессор:Intel Core 2 Quad Q9505 @ 2.80 GHz / AMD Athlon II X4 840 @ 3.10 GHz
Видеокарта:ATI Radeon HD 5770 or NVIDIA GeForce GTS450 with 1GB VRAM
Оперативная память (Гб):4.0

Видео Tyranny

Следующее видео

Обзоры Tyranny

100

Мы получили полноценную, пусть и менее масштабную, чем Pillars of Eternity, игру, в которой отыгрывать настоящее Зло куда интереснее, чем в очередной раз спасать мир.

92

Если бы полная divinity: original sin 2 вышла в этом году, то стала бы единственным конкурентом tyranny за звание rpg года. а так, наверное, даже соревноваться не придется.

90

Пускай Obsidian серьезно давит на ностальгию, мастера ролевого жанра явно не собираются топтаться на месте. И это прекрасно.

90

Если коротко и сразу по делу – им это снова удалось. Они сделали хорошую игру, и я думаю, она вышла именно такой, какой ее ждали фанаты. Качественной, проработанной и глубокой. Если вы играли в Pillars of Eternity и она вам понравилась, тогда и Tyranny придется по нраву.

90

Разумеется, «Тирания» не лишена мелких недостатков и шероховатостей, однако одной из лучших ролевых игр года это ей стать не помешает. Если не верите — просто сыграйте, оно того стоит.

90

Кстати, да, а что там про «Победившее Зло», на котором так настаивали разработчики? Практика показала, что это был лишь PR. Игра не рассматривает Кайроса как абсолютно негативный фактор: Зло относительно, а мысли Владыки непостижимы. Для местных он часто лишь очередной, хоть и выдающийся завоеватель, который навязывает новые правила, — но от его имени можно вершить как неприглядные, так и добрые дела.

84

Классическая изометрическая RPG от авторов Neverwinter Nights 2 и Pillars of Eternity — со всеми её неисчислимыми достоинствами и понятными недостатками. Tyranny обязательно понравится всем поклонникам старой школы и тем, кому по-настоящему надоели лощёные бездушные блокбастеры.

82

Если все же не учитывать плохую оптимизацию, как основу игры, то Tyranny получилась отличной игрой, но не лишенной некоторых недостатков, перекочевавших из Pillars of Eternity. В частности, это не самый удобный интерфейс, к которому поначалу сложно привыкнуть, и немного скучная боевая система. В плане вариативности, сюжетной линии и диалогов (особенно диалогов), Tyranny – одна из лучших работ Obsidian Entertainment.

80

Tyranny блестяще удаются главные вещи - с головой затянуть вас в один из самых атмосферных и пугающих игровых миров последних лет, позволить вжиться в необычную роль апостола на страже зла и рассказать захватывающую историю. А эти качества всегда будут главенствовать над технологическим лоском, независимо какой год у вас за окном и что за тиран захватил ваше место на автостоянке.

80

Tyranny все равно оставляет почти такие же сильные впечатления, как и предыдущие ролевые игры Obsidian. Игра может похвастаться впечатляющей свободой действий, необычным миром, отличной сюжетной линией и оригинальной системой репутации, когда любой поступок игрока имеет значение. Хотя до идеала Tyranny не дотягивает, это, как ни крути, одна из лучших ролевых игр года.

80

Прекрасная нелинейная история, с которой стоит ознакомиться каждому любителю мрачного фэнтези и классических CRPG.

80

А ведь нам показали только малую часть огромного континента, сколько еще игр можно выпустить! У Obsidian Entertainment может наконец появиться собственная долгоиграющая франшиза. Если Pillars of Eternity вам приглянулась, Tyranny может понравиться еще сильнее.

80

Похоже, в Obsidian серьезно решили вернуться к теме изометрических RPG. Радует то, что разработчики при этом не стесняются экспериментировать.

75

При всех недостатках Tyranny всё равно заслужила звание великолепной игры, если не главного претендента на «RPG года». В ней хватает шикарных находок, да и большинство «острых» углов Pillars of Eternity были сглажены. Камерная и беспрецедентно вариативная, Tyranny становится отдушиной для всех, кто устал спасать мир и хочет утопить его в крови.

73

Кажется, что Tyranny — не столько полноценная игра, сколько пролог к ещё не вышедшей увлекательной RPG. Её можно пройти несколькими очень разными способами, разрушая иные локации, ломая другие судьбы, изучая все оттенки серой шкалы между добром и злом. Но всякий раз итогом будет тревожное недоумение.

60

Tyranny страдает той же проблемой, что и Pillars of Eternity — в игру перетащили кучу старого, а свое забыли. Старые, ненужные механики, бесполезные компаньоны, кривоватая и однообразная боевая система. История и сопартийцы теряют весь запал посреди игры.

Топ онлайн игр