Описание игры Call of Duty: Infinite Warfare

80

Call of Duty: Infinite Warfare — это шутер от первого лица, действие которого разворачивается в далеком будущем. Исчерпав ресурсы на Земле, человечество принялось осваивать космос, а все нации объединились для этой цели. Но со временем в обществе произошел раскол и были сформированы банды ренегатов, пытающихся захватить добывающие ресурсы колонии, а вместе с ними и ресурсы.

На странице http://game-score.ru/223861-call-of-duty-infinite-warfare.html Вы можете скачать бесплатно игру Call of Duty: Infinite Warfare через торрент на PC.

Игра Call of Duty: Infinite Warfare находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Infinity Ward, High Moon Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Call of Duty: Infinite Warfare и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Call of Duty: Infinite Warfare.

Call of Duty: Infinite Warfare системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7 64-Bit или новее
Процессор:Intel Core i3-3225 3,30 ГГц или аналогичный
Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 660 2 ГБ / AMD Radeon HD 7850 2 ГБ
Оперативная память (Гб):8.0
Свободное место на HDD (Гб):70.0

Видео Call of Duty: Infinite Warfare

Следующее видео

Обзоры Call of Duty: Infinite Warfare

100

Плюсы: разнообразные миссии; море экшена; отличная картинка; интересный сюжет. Минусы: слабая стелс-миссия; на обычной сложности глуповаты враги.

100

Разработчики из Infinity Ward доказали нам, что Call of Duty может быть другой. Смесь из элементов сразу нескольких сторонних проектов вместе с переработкой родного для COD геймплея смогли сделать увлекательным и необычным хорошо знакомый шутер.

100

Это отличная игра, ни в чем не уступающая ближайшим конкурентам, и каждый нюанс здесь проработан на высшем уровне из возможных при таком производственном цикле.

90

Игра становится только лучше, и главную роль в этом играют даже не приглашенные звезды на главные роли. С каждым годом, игра о «мире» во всем мире обрастает интересными дополнениями. Верим и надеемся, что в следующем году мы увидим игру, превосходящую Infinite Warfare ещё на голову, точно также как это случилось и в этот раз.

90

Так что, учитывая отличный мультиплеер и лучшую за последние годы сюжетную кампанию, о которой вы можете прочитать по ссылке, игра вполне заслуженно получает от нас 9 из 10 возможных баллов.

86

Call of Duty превращается в космооперу о чести и воинском долге и выигрывает — ни балаганный цирк Zombies, ни поставленный на кнопку повтора мультиплеер не дарит столько свежих и ярких эмоций как история противостояния одного гордого космического крейсера целой армии марсиан-колонистов. Тем не менее, в целом Call of Duty: Infinite Warfare является достойным набором привычного Call of Duty, которого должно хватить до следующего года.

85

Как бы то ни было, сетевой контент в Call of Duty: Infinite Warfare, в отличие от кампании, конечно не задаёт новый ритм для серии, но как я уже говорил однажды — фанаты останутся довольны.

85

Очередной ежегодный одноразовый боевик получился именно таким, каким его привыкли видеть: зрелищным, ярким, с кучей взрывов.

80

Это не переосмысление серии, однако Infinite Warfare привнесла действительно важные изменения, чтобы стать захватывающим и зрелищным шутером.

80

В Infinite Warfare легко можно разглядеть шедевр, но пресловутая нашивка "Call of Duty" этому очень сильно мешает.

80

Call of Duty: Infinite Warfare – один из самых ярких и технически продвинутых экшенов этого года, сочетающий в себе великолепные сражения на звездолетах, разнообразные по окружению и жанрам наземные операции и атмосферный саундтрек от Сары Шахнер.

80

Но забывать о том, что Call of Duty — это игра про взрывы, не стоит. Если не ждать от Infinite Warfare откровений уровня BioShock и Spec Ops: The Line, то мало что сможет помешать вам получить удовольствие от сюжетной кампании и веселого зомби-режима.

80

Если к следующей игре Infinity Ward решится на эксперименты с механикой, а все остальное сохранит хотя бы на том же уровне, то нас, вероятно, ждет революция.

80

Как бы сильно ни ругали новую Call of Duty, глупо отрицать тот факт, что это хороший и интересный боевик от первого лица с сильной одиночной кампанией и одним из лучших многопользовательских режимов.

80

Поэтому — внезапно! — мы не рекомендуем мультиплеер Infinite Warfare даже преданным поклонникам Call of Duty. Хотите свежих ощущений — для вас есть Titanfall 2. Хотите играть в правильный Black Ops III — возвращайтесь к прошлогодней Call of Duty. Увы, студия Infinity Ward не смогла выступить хотя бы на уровне с Treyarch, не то что превзойти её.

80

Подводя итог сюжетной кампании Call of Duty: Infinite Warfare можно сказать, что с одной стороны игровая серия с этим проектом сделала значительный шаг вперед, существенно улучшив качество подачи и сделав игру под не самым привычным соусом.

80

Не буду говорить ни о каком «возвращении», ибо сегодня серия может быть на коне, а завтра снова упасть на самое дно. Так что просто заявлю, что Infinite Warfare — это достойная серии Call of Duty часть с отличным синглом, классическим мультом, забавным зомби-режимом и превосходной оптимизацией. То, что доктор прописал. Играйте смело.

80

Кампания Infinite Warfare легко выбивает себе место среди лучших, рядышком с первой Black Ops и Modern Warfare. Пускай и с горстью недочетов, но она экспериментирует со сценарием, пробует что-то новое в сеттинге и геймплее, чем и запоминается. Для «конвейера» такие шаги крайне показательны и похвальны.

80

Call of Duty: Infinite Warfare предлагает достойный комплект из крутого боевика на пару вечеров, веселого зомби-режима и не самого плохого мультиплеера. Разочаруются разве что те, кто ждали от последней составляющей чего-то нового.

80

Call of Duty принято ругать за примитивность, небрежность к деталям и бесконечное самокопирование. Это по-своему верно: за полчаса, проведённые в "Шакале", можно насчитать с десяток ляпов. Но от Infinite Warfare отцепили наконец несколько устаревших примочек и снабдили малополезной, но крайне приятной мишурой.

77

Похоже, серия Call of Duty встала на путь исправления. Infinite Warfare есть за что поругать, но я впервые за много лет не пожалел о потраченном времени. Надеюсь, Sledgehammer Games, отвечающая за релиз в 2017-м, подхватит эстафету.

75

Infinite Warfare — не то чтобы очевидный провал. Это по-своему неплохой шутер, от которого вполне можно получать удовольствие, особенно если вы любите научную фантастику. Просто от чуть ли не главного в индустрии сериала все же ждешь чего-то большего. Если не революции, то хотя бы по-настоящему ярких впечатлений. А с ними в Infinite Warfare как-то не сложилось.

75

Call of Duty: Infinite Warfare — очередная конвейерная игра со всеми вытекающими, в которой, тем не менее, есть место редкому удивлению. Если для вас игры — это шумный и яркий аттракцион, то Infinite Warfare определенно удастся вас завлечь и даже, возможно, развлечь. У меня же всё это буйство красок и бестолковость происходящего вызвало лишь головную боль.

75

Новую call of duty стоит смотреть ради свежего сеттинга и красивых пейзажей. вот только ничего сверхъестественного ожидать от этой игры мы бы не советовали.

70

Обновленный Call of Duty может предложить много, но, к сожалению, каждая из его составляющих имеет тот или иной изъян

70

Довольно разнообразная, но не запоминающаяся кампания, знакомый мультиплеер с парой незначительных дополнений и очередная порция зомби-кооператива. Ещё на год, конечно, хватит, но серии определённо нужны нововведения.

67

Call of Duty давно пора что-то с собой делать. Infinite Warfare пытается, но делает это уж очень осторожно.

60

В довершение стоит сказать, что Call of Duty: Infinite Warfare — неплохая игра. Далеко не худший эпизод серии, но отчаянно уступающий в мелочах лучшим выпускам сериала.

60

В то время, как разработчики уделили максимум своего времени сюжетной кампании, онлайн составляющая Infinite Warfare выглядит блеклой копией Black Ops 3. И хотя мультиплеер пытается казаться современным взглядом на классическую формулу Call of Duty, а сервера в России работают ощутимо лучше, чем в прошлой игре, складывается впечатление, что ему все же сильно не досталось любви и внимания.