The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition скачать торрент

Описание игры The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

80

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — это улучшенное и расширенное переиздание оригинальной The Elder Scrolls V: Skyrim, в котором были добавлены новые враги, снаряжение, локации, персонажи, а также включены все DLC. Кроме того, в Legendary Edition была переработана графика, добавлены новые эффекты и увеличена детализация окружений.

На странице http://game-score.ru/223881-the-elder-scrolls-v-skyrim-special-edition.html Вы можете скачать бесплатно игру The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition через торрент на PC.

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Bethesda Game Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition.

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор:Intel i5-750 / AMD Phenom II X4-945
Видеокарта:NVIDIA GTX 470 1 ГБ / AMD HD 7870 2 ГБ
Оперативная память (Гб):8.0
Свободное место на HDD (Гб):12.0

Видео The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Следующее видео

Обзоры The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

100

The Elder Scrolls Skyrim Special Edition идеально смотрится на консолях. Это как познакомить владельцев PlayStation 4 с наследием прошлого вроде Heavy Rain или God of War 3, а поклонников Xbox One с серией Halo. А вот на ПК дополнительная морока ни к чему: если вы постоянный фанат Тамриэля, то у вас уже давно установлена отлаженная версия с кучей доработанных нюансов.

93

Выход Skyrim Special Edition это не только возрождение оригинальной игры, это еще отличная возможность вернуться в «Скайрим». Это не просто RPG, здесь гораздо больше игрового контента, огромные возможности для пост-прохождения и захватывающая ролевая система. Не упустите ее, пока еще есть такая возможность.

80

Skyrim Special Edition — отличное переиздание для владельцев консолей и бесполезная безделушка для адептов PC. Впрочем, на другое она и не претендует. Будем верить, что таким образом Bethesda решила освежить наши воспоминания перед скорым анонсом шестой части «Древних свитков».

80

Понятно, что люди, истоптавшие Скайрим вдоль и поперёк, вглубь и ввысь, тут не найдут для себя ничего нового. А вот пропустившие в своё время игру или не уделившие ей достаточного внимания, теперь могут открыть для себя прекрасный новый мир и... пропасть в нём.

80

Пусть с момента выхода оригинальной игры на рынке появилось множество достойных ролевых экшенов, Skyrim до сих пор занимает верхние строчки пользовательских хит-парадов. И это неудивительно. Столь потрясающий, открытый, безграничный и чертовски красивый мир даже талантливой Bethesda удаётся создавать лишь один раз в пять-шесть лет. И как же приятно в него вернуться!

75

«Как это – не хочешь в Скайрим? Не говори ерунду, все хотят в Скайрим».

70

Наибольшее, что вызывает сомнение в переиздании The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, так это его цена. За 60 долларов вам предлагают весьма посредственный продукт, который особо не обзавёлся ничем новым, но и не лишился старых проблем.

50

Основные же покупатели, на которых рассчитана The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition – владельцы PlayStation 4 и Xbox One. Для них подготовили ААА-игру с осовремененной графикой и хорошей стабильной производительностью, которая расскажет совершенно невероятную и очень увлекательную историю. Поэтому нет никаких сомнений, что количество фанатов Skyrim после выхода этого обновления значительно увеличится.

Топ онлайн игр