Battlefield 1 скачать торрент

Описание игры Battlefield 1

88

Battlefield 1 - многопользовательский шутер, посвященный событиям Первой Мировой войны. Игроков ждут сражения до 64 игроков в разнообразных локациях, включая захваченный французский город, итальянские Альпы и арабские пустыни. Будет различная техника: танки, мотоциклы, бипланы, линкоры.

На странице http://game-score.ru/223888-battlefield-1.html Вы можете скачать бесплатно игру Battlefield 1 через торрент на PC.

Игра Battlefield 1 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия EA DICE.

На этой странице Вы найдете - системные требования Battlefield 1 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Battlefield 1.

Battlefield 1 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор:AMD FX-6350 или Core i5 6600K
Видеокарта:AMD Radeon HD 7850 2 Гб или nVidia GeForce GTX 660 2 Гб
Оперативная память (Гб):8.0
Свободное место на HDD (Гб):40.0

Видео Battlefield 1

Следующее видео

Обзоры Battlefield 1

100

Не пытаясь тягаться с разработчиками CoD на поприще одиночного режима, DICE сделала несколько запоминающихся и не связанных единой линией эпизодов, показав Первую мировую в разных ракурсах. Многопользовательский геймплей, несмотря на хронологические рамки его событий, ощущается свежо и бодро, а устаревшая техника оказалась любопытной экзотикой на фоне всевозможных футуристичных игрушек.

100

Battlefield 1 — это красивейшая игра, поражающая своим масштабом, разрушениями, плотностью эффектов. Звуковой дизайн великолепен. Даже если закрыть глаза, ты остаёшься по поле боя, где грязь чавкает под ногами, скрипят гусеницы, а команда, захватившая линию обороны, с воодушевляющими криками бросается вперед, на штурм следующей позиции.

95

Dice снова сделала это — выпустила лучший мультиплеерный военный шутер в жанре.

93

Это - славное прошлое. Человеческая история, сформировавшая нашу с вами повседневную жизнь. Но одновременно и будущее, устанавливающее жанру мультиплеерных шутеров новую высочайшую планку.

91

Шведская студия на сей раз не просто превзошла себя, выпустив образцовый сетевой боевик. Battlefield 1 — пожалуй, единственный достойный шутер, посвящённый Великой войне, за всю историю жанра. Что в «сингле», что в мультиплеере.

90

Но так не бывает. Первая мировая началась с «маленькой победоносной войны». Вторая – с захвата беззащитной Польши. Для Battlefield 1 жуткие «лунные» пейзажи, разрытый грунт, обгоревшие остовы деревьев и горы трупов – скорее аттракцион ужасов, чем повод задуматься. А восхищение героизмом, техникой и умением воевать – настоящее.

90

Так что, дорогие друзья, если вы до сих пор сомневаетесь, стоит ли Battlefield в непривычных декорациях свеч, уж поверьте — стоит, еще как. Скажу вам даже больше, у меня временами возникали светлые ассоциации с игрой про другой временной промежуток — с Medal of Honor: Allied Assault (безусловно, с учетом современных технологий и веяний моды), настолько тут все качественно и атмосферно подано. Ну а играть… Играть на редкость увлекательно. Другого нам было и не надо.

90

Удивительно еще и то, что Battlefield 1 не заменит четверку на все 100%. При схожей форме, новая часть настолько отличается от предшественницы в деталях, что ее с полным правом можно назвать отдельной игрой, а не простым рескином. Все места, где Battlefield 4 брала количеством, новое произведение DICE берет качеством и степенью проработки.

90

Battlefield 1 прекрасно сочетает в себе как настоящий блокбастер, так и один из лучших сетевых боевиков на сегодняшний день. Это самый яркий, достоверный, масштабный и живой симулятор глобальной войны в индустрии, проходить мимо которого я бы не рекомендовал никому. Ожидания оправданы, даже сверх положенного.

90

Лучший сингл в серии и сильно посвежевший многопользовательский режим. Надо брать.

90

Battlefield 1 — это красота, это техническое совершенство, это сотни часов в сети, и ему не нужно быть кинодрамой, чтобы радовать своих игроков. В своей нише он просто не имеет конкурентов.

89

Первая мировая война, которую также именуют Великой, Большой и Последней, крайне редко освещалась в компьютерных играх, но теперь каждый может почувствовать ее неподражаемую атмосферу и поиграть в один один из лучших шутеров последних лет.

89

Просто представьте, что вы купили себе и девушке два билета в IMAX, и насладились эпичной кинолентой с кучей взрывов. С той лишь разницей, что потом вам это “кино” принесёт ещё сотни (если не свыше тысячи) часов отличнейшего мультиплеера.

85

Зато в мультиплеере шведы, как всегда, творят чудеса. Как и во всех Battlefield, здешние сражения — это масштабные, зрелищные и яркие схватки. Такого большого и громкого военно-пиротехнического праздника нет больше нигде. И вряд ли кто-то сможет в ближайшее время хотя бы приблизиться к ним в этом плане.

85

DICE превзошла себя. Она, используя старые механики, преподнесла миру другую Battlefield, эмоционального заряда от которой хватит надолго. Студия не справилась с сюжетной кампанией так, как хотелось бы, но выбранное шведами направление абсолютно верно. Мультиплеер же… Берите отпуск, надевайте фуражку и вперед, навстречу безумию Первой мировой.

85

Лучшей подачи Первой мировой войны и представить было нельзя. Мир настолько изголодался по шутерам без «калашей» и бластеров, что всей душой рад встречать даже такую сырую постановку исторических событий.

80

Смена сеттинга пошла Battlefield на пользу — сетевой экшен про Первую мировую оказался зрелищным, динамичным и чуточку сумасбродным. Но если вы ждали от Battlefield 1 чего-то революционного, то будете разочарованы — по сути, это старая игра, пусть и с кучей мелких изменений. Увы, но DICE пока не хватает смелости отказаться от проверенного годами геймплея, подарив нам Battlefield, которая была бы новой во всем.

80

В основном большинство изменений, которые были сделаны, можно назвать положительными.

80

Сюжет Battlefield 1 грамотно готовит игроков к своей основной части – мультиплееру, который, как всегда, великолепен.

80

Две главные вещи про эту игру — ощущение момента и ценность события: через секунду вы обязательно умрете, но прямо сейчас можете отпраздновать какую-нибудь едва состоявшуюся мелочь на грани случайности — например, если вы только что сбили из ружья самолет.

80

Занятно получилось. Извечный конфликт бобра с ослом в лицах Battlefield и Call of Duty соответственно в этом году не состоялся, ибо недостатки обоих оказались взаимовыгодными. От Activision у нас застарелая, но прекрасная кампания на пару с невменяемым мультиплеером.

80

Превосходный сетевой Battlefield, отвратительный сюжетный Battlefield. Все, как всегда: красиво, быстро и гладко. То, что вам было нужно от серии.

78

На Западном фронте без перемен - именно так можно охарактеризовать новое детище DICE.

Топ онлайн игр