Shadow Tactics: Blades of the Shogun скачать торрент

Описание игры Shadow Tactics: Blades of the Shogun

85

Shadow Tactics: Blades of the Shogun - это тактическая стелс-игра, события которой разворачиваются в 1615 году в Японии. Игроку в роли таинственного лорда Каге предстоит собрать свой отряд умелых наемников, чтобы свергнуть текущего сёгуна.

На странице http://game-score.ru/223892-shadow-tactics-blades-of-the-shogun.html Вы можете скачать бесплатно игру Shadow Tactics: Blades of the Shogun через торрент на PC.

Игра Shadow Tactics: Blades of the Shogun находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Mimimi Productions.

На этой странице Вы найдете - системные требования Shadow Tactics: Blades of the Shogun и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

Shadow Tactics: Blades of the Shogun системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7 64-bit
Процессор:Intel i3 2nd-Generation 2.5GHz, AMD Quad-Core 2.5GHz
Видеокарта:Nvidia GT640, AMD Radeon HD7750, 1GB Vram
Оперативная память (Гб):4.0
Свободное место на HDD (Гб):13.0

Видео Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Следующее видео

Обзоры Shadow Tactics: Blades of the Shogun

100

Shadow Tactics: Blades of the Shogun как минимум претендует на звание «Сюрприз года». Она вышла без лишнего шума и ажиотажа и воскресила фактически давно уже мёртвый жанр тактических стратегий в духе Commandos.

100

Лучшая stealth-тактика за последние десять лет

90

Shadow Tactics — пример того, как даже на чужом материале можно сделать замечательную игру. Разработчики модернизировали и без того отличную концепцию, сделав ее более современной и оставив все то, что делало такими увлекательными игры на мотив Commandos. Это очень вдумчивая и динамичная игра, отлично продуманная, сделанная с искренней любовью и заботой о конечном пользователе.

90

Нежданный представитель одного из самых интересных стратегических жанров — после 13-летнего перерыва. Чудеса случаются!

90

Shadow Tactics: Blades of the Shogun — отличная тактическая игра и прекрасный пример того, насколько хардкорный и интересный проект может сделать небольшая, но талантливая студия. Сейчас это лучшая тактика в реальном времени, которая, возможно, даже превосходит классические Commandos 2 и Desperados.

85

Если вкратце описать ощущения, испытываемые при прохождении Shadow Tactics: Blades of the Shogun, то на ум приходят слова – завлекающе и свежо. Как ни странно, на фоне остальных тактических игр этого года продукт выглядит очень необычно, а продуманный геймплей, разнообразные персонажи и масса путей при выполнении той или иной цели удерживают у монитора очень долгое время.

85

К счастью, серьезных минусов у Shadow Tactics нет. Разве что неудобная камера, работать с которой иногда сплошное мучение. Ну и притянутый за уши сюжет. В остальном же это одна из лучших тактических игр года.

84

Shadow Tactics: Blades of the Shogun - это отличное приобретение. За свои деньги игра не только дает сложный и заставляющий думать игровой процесс, но и великолепно стилизованный срез японской культуры.

84

Shadow Tactics: Blades of the Shogun - это отличное приобретение. За свои деньги игра не только дает сложный и заставляющий думать игровой процесс, но и великолепно стилизованный срез японской культуры.

80

Несмотря на подобные недочёты, Shadow Tactics оказалась более чем достойным пополнением клуба Commandos-подобных игр, пускай и по большей части не развивает, а повторяет их заветы — не без интересных идей, свои наработки студия использует очень дозированно, как будто боится кого-то отпугнуть. Чему я был бы рад, так это переименованию Среднего и Сложного режимов в Лёгкий и Средний соответственно.

80

Shadow Tactics: Blades of the Shogun — это игра, ради которой стоит вспомнить забытые, но культовые произведения видеоигрового искусства, а может и открыть для себя пропущенный, но уникальный в своем роде жанр.

80

Shadow Tactics: Blades of the Shogun – достойный приемник и свежая кровь в жанре тактических игр. Это новый, яркий и красочный представитель позабытых всеми игр в реальном времени. Она не идеальна, местами слишком сложна, а где-то упрощена в угоду массовости.

80

Выключая глубокую аналитику и ностальгию, Shadow Tactics обладает еще одной важной особенностью: есть не нулевая вероятность того, что вы ни черта не знаете о японском ренессансе — вот прекрасная возможность погрузиться в (несколько романтизированный, но все же) контекст, а потом пойти и почитать что-нибудь по теме. На Disgusting Men эта игра уже заслужила серию эфиров, на которых мы говорим о Японии периода Эдо — в 2016 году далеко не каждая новинка способна дать повод для светской беседы.

70

Shadow Tactics вышла чересчур нишевой игрой, но в своем классе с ней мало кто способен тягаться. Пусть и скопированная с Commandos, она дает игрокам массу интересных тактических ситуаций и возможностей для их разрешения. Визуально она, конечно, не сражает наповал, но взгляд радует, а уж японофилы будут восторженно размахивать ветками сакуры.

70

Shadow Tactics жутко не хочется ругать. Может быть, других таких игр не будет еще долгие годы. В конце концов, тактические промахи не мешают играть с удовольствием и тащиться от собственной крутизны, когда разбираешь на кусочки «бастион» из дюжины солдаты в одном переулке. Правда, играть лучше малыми порциями – от рейджквита до рейджквита. Всем и каждому такую игру, разумеется, не посоветуешь, но для горстки фанатов жанра – штука обязательная.

Топ онлайн игр