Описание игры Dead Rising 4

65

Dead Rising 4 - это четвертая часть зомби-экшена Dead Rising, в которой игроки вновь отправляются в очаг зомби-эпидемии, и пытаются там выжить.

На странице http://game-score.ru/223895-dead-rising-4.html Вы можете скачать бесплатно игру Dead Rising 4 через торрент на PC.

Игра Dead Rising 4 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Capcom Vancouver.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dead Rising 4 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dead Rising 4.

Dead Rising 4 системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Windows 7
Процессор:Intel i5, 3.1 ГГц
Память:6 Гб
Видеокарта:GeForce GTX 760 / Radeon R9 270 2 Гб
Место:50 Гб

Видео Dead Rising 4

Следующее видео

Обзоры Dead Rising 4

90

Бесспорно, серии ещё есть куда расти, но пока что Dead Rising 4 — лучшая её часть. Пускай и с оговорками.

80

Dead Rising 4 является одним из лучших способов отдохнуть на предстоящих праздниках, если вы под «отдыхом» подразумеваете участие в огромной виртуальной мясорубке, щедро сдобренной специфическим юмором. Эта игра не претендует на новое слово в жанре и не пытается задрать планку для зомби-ужастиков, но очень качественно эксплуатирует хорошо знакомую тему, давая получить массу удовольствия от игрового процесса.

80

Действие игры разворачивается как раз накануне рождественского сезона. Кругом елочки и гирлянды, на саундтреке хорошо знакомая каждому рождественская музыка. Зомби и развешанные кругом кишки всему этому придают, конечно, странный привкус, но наслаждаться атмосферой совсем не мешают. В крайнем случае можно заглянуть в магазин рождественских украшений, набрать там звездочек для елки и навтыкать их в головы ходячим. Чтобы фон не портили.

80

Эта игра не для поклонников суровых симуляторов выживания. Это чистое веселье. В вашем распоряжении город, заполненный тысячами зомби, а также разнообразное оружие, машины и экзоскелеты.

70

Dead Rising 4 — блюдо совершенно обезжиренное. Им можно перекусить, особенно, пока никто не приступил к застолью, но наесться вряд ли удастся.

70

Dead Rising не изменяет себе. Это все еще лучший симулятор уничтожения толп зомби, пусть и несколько однообразный.

70

В то же время Dead Rising 4 — сплошная рождественская шутка без намека на сложность. К сожалению, там, где нет сложности, нет и интереса. Четвертая часть может увлечь вас на несколько часов, но как только вы отложите геймпад, воспоминания об игре растают как сон, как утренний туман.

70

Dead Rising 4 во многом сродни алкоголю. Пока употребляешь — кутёж всё нарастает, а море всё мельче. Стоит же отвлечься и клянешься себе: «Ни минуты более».

65

Вторичный, испорченный грубыми ошибками дизайнеров, но всё равно местами забавный и затягивающий упором на примитивные человеческие инстинкты зомби-экшен. В четвёртой Dead Rising нет почти ничего, что выделяло бы её из множества других представителей жанра, хотя, если вы однажды её включите, то наверняка доберётесь и до финала.

65

Этому мертвецу лучше бы оставаться в могиле.

60

Dead Rising 4 в настоящем виде похожа на мешанину популярных идей из игр с открытым миром. Здесь есть стелс-эпизоды, фотографирование локаций для сбора улик, динамичность, свойственная какой-нибудь Rise of the Tomb Raider, зачатки микроменеджмента баз, характерного скорее для State of Decay. Но совершенно нет центральной идеи, чего-то своего, что могло бы позволить выделить игру из десятка похожих.

45

Счастье, что никого в это не заставляют играть насильно.

20

Dead Rising 4 остается парком развлечений про расправу над зомби, но настолько утомительно скучным, что хочется все бросить на полпути. Финальный штрих: концовка игры — в смысле, настоящая — будет доступна только как DLC. Capcom, перестань, это уже не смешно.