Описание игры War of the Vikings

67

War of the Vikings - экшен от студии Fatshark. War of the Vikings является самостоятельным дополнением для оригинальной War of the Roses, действие которого происходит в эпоху жестоких викингов. Через перспективу от первого лица, игроки используют широкий арсенал из оружия ближнего боя (мечи, топоры, палицы и другие), чтобы уничтожать своих противников. В War of the Vikings представлены различные опции, позволяющие настроить внешний вид и экипировку воина.

На странице http://game-score.ru/2240-war-of-the-vikings.html Вы можете скачать бесплатно игру War of the Vikings через торрент на PC.

Игра War of the Vikings находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Fatshark.

На этой странице Вы найдете - системные требования War of the Vikings и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры War of the Vikings.

War of the Vikings системные требования

Минимальные системные требования

Видео War of the Vikings

Следующее видео

Обзоры War of the Vikings

80

В целом все это производит положительное впечатление: и внешне, и по геймплею, да и сеттинг в этот раз выбрали боле популярный. Правда никак не удается отделаться от ощущения, что War of the Vikings это попытка продать дополнение для WotR как отдельную игру.

80

Определенно, команда Fatshark сделала шаг вперед в выбранной для себя нише игростроя. War of the Vikings привлекательнее и увлекательнее «Войны Роз», несмотря на ряд возникающих вопросов. Отличная атмосфера, брутальный динамичный геймплей и практически безупречный саундтрек делают свое дело.

80

Тем самым издатель продемонстрировал свою заинтересованность в нашем рынке, и именно поэтому Россия — одна из немногих стран, где War of the Vikings полностью локализована, что, безусловно, приятно! Тем не менее, в игре до сих пор иногда встречается непереведённый текст, а шрифты не всегда хорошо читаются. Как бы то ни было, всё это мелочь, и наверняка скоро будет поправлено.

80

Это игра, основанная на движке и принципах War of the Roses, но в сеттинге времён нашествия викингов, где игрок сможет сражаться как на стороне викингов, которые приплыли грабить английские земли, так и на стороне англо-саксов, которые, соответственно, свои земли пытаются защитить. Основной задачей разработчиков было ускорить темпы сражений и сделать управление более интуитивным, чтобы большее кол-во игроков смогло получать от игры удовольствие.

75

Первым делом стоит сказать, что, как и в предшественнице, в War of the Vikings нет места магии. Лишь суровая реальность того времени, когда викинги с боями вторглись на территорию нынешней Англии и устроили там настоящую бойню…

70

War of theRoses и War of the Vikings — это только на первый взгляд один и тот же хардкорный мультиплеерный экшен на мечах, разнящийся только рожами. На деле все совсем не так. Конечно, в обоих случаях разработчики брали за основу Mount & Blade, но к деталям подходили по-разному.

70

Многопользовательский экшен с суровыми северными воителями в главной роли вышел веселым, красивым, в меру увлекательным и суетливым. Противостояние викингов и саксов может как увлечь, так и оставить полностью равнодушным. Однако подобных игр практически нет, поэтому лучше не проходить мимо. Тем более что в War of the Vikings быстро освоится и детсадовец.

53

Из-за суровых климатических условий, болезней и постоянных междоусобных войн, большинство викингов не доживали и до сорока лет. В War of the Vikings вам повезет, если вы доживете до сорока секунд. По крайней мере, поначалу.

65

Paradox Interactive’s War of the Vikings is an interesting twist on the formula: A close-quarters objective-based action title that feels like one of these experiences, but with battleaxes instead guns.

70

War of the Vikings is Fatshark's latest attempt at taking on those challenges in an Anglo-Saxon themed universe, and considering just the fundamentals they have done a pretty good job. It's violent, bloody, unforgiving, and, as expected from this type of game, the fighting is, very much so, up close and personal.

50

It's quite exciting for such a simple sounding premise, but many core design decisions are working against the well being of War of the Vikings.

60

War of the Vikings, Fatshark’s follow-up to 2012’s War of the Roses, churns out little combat stories like my desperate two-on-one stand. The multiplayer melee combat arena, like a feudal Call of Duty, is built on these moments: the Vikings stream over the battlements, the ally avenges the fallen friend, the lone Saxon defends a chokepoint like a British Leonidas.

35

War of the Vikings shows what happens when that courtesy is not honored. The mechanics don’t match the execution, and everything suffers as a result.

70

Learning how to deliver those strikes is the biggest barrier to entry in War of the Viking's unsentimental scrum.