Описание игры The Incredible Adventures of Van Helsing 2

82

The Incredible Adventures of Van Helsing - ролевая игра с элементами экшена от студии Neocore Games. Боргове, готической столице странных технологий, угрожают силы тьмы, хаос и ужас заполонили улицы города. Игроки берут на себя роль сына легендарного охотника за нечистью, Абрахама Ван Хельсинга, вместе со своей напарницей, призраком леди Катарины, герою предстоит сражаться с различными чудовищами. Через изометрическую перспективу, протагонист путешествует по миру, выполняет сюжетные и дополнительные задания, а также использует магические и физические, чтобы уничтожать противников.

На странице http://game-score.ru/2241-the-incredible-adventures-of-van-helsing-2.html Вы можете скачать бесплатно игру The Incredible Adventures of Van Helsing 2 через торрент на PC.

Игра The Incredible Adventures of Van Helsing 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Neocore Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Incredible Adventures of Van Helsing 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Incredible Adventures of Van Helsing 2.

The Incredible Adventures of Van Helsing 2 системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, 7, Windows 8

Процессор:Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:1 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD3850 512 Мб

Место:20 Гб

Видео The Incredible Adventures of Van Helsing 2

Следующее видео

Обзоры The Incredible Adventures of Van Helsing 2

100

The Incredible Adventures of Van Helsing 2 — в целом идеальный сиквел. Игра стала красивее, разнообразнее и комфортнее. Но при этом осталась все тем же достаточно жестким и хардкорным ролевым экшеном, настоящим подарком для всех ценителей «дьявольских» развлечений.

83

Van Helsing II, конечно, хотелось бы видеть ещё больше, интереснее и продуманнее, чем он есть – но даже в текущем состоянии это задорная, красочная и увлекательная action\RPG. С нетерпением и лёгким треволнением ждём третью часть где-нибудь через годик-полтора.

80

Разумеется, пока нельзя ставить знак равенства между приключениями Абрахама и Diablo III, слишком разные подходы к разработке, бюджеты и задачи. Однако при сравнении The Incredible Adventures of Van Helsing II и аддона Reaper of Souls, результат окажется отнюдь не в пользу последнего. Маленькая венгерская студия банально предлагает больше.

80

The Incredible Adventures of Van Helsing II настолько разрослась по части игровых механик, что сужение игровых площадей оказались для нее критичными. Это все еще отличная ролевая игра для любителей активных кликов, но по части затягивания она не может конкурировать даже с первой частью. Команда разработчиков верно решила ковать железо, пока оно горячо, но для более успешной ковки надо было не только расширить количество Tower Defense миссий и добавить новые способности крафта, но и позаботится о миссиях. Поставляйся сиквел на правах дополнения к оригинальной игре – цены б ей не было. А для самостоятельного проекта рамки сюжета оказались узковаты.

80

По-хорошему, второй VH — это добротный такой expansion. Основополагающие принципы оригинала перешли в VH2 без изменений, а «чистые» нововведения не добавляют игре какой-либо невиданной глубины. Ряд сомнительных решений и — всё равно, что движок тот же, — волна досадных багов не делают ему чести, но «запаса прочности» по-прежнему более чем хватает.

80

Игра выглядит максимум как большой аддон, но ее ценник и не скрывает того, что это всего лишь продолжение истории, а не что-то действительно новое. Игру могу порекомендовать исключительно тем, кому понравилась первая часть, остальным же тут особо ловить нечего.

75

The Incredible Adventures of Van Helsing II – скорее вторая часть распиленной минимум на три куска игры, нежели самостоятельное произведение. Это очевидный выбор для тех, кому понравился оригинал, и неплохой вариант для тех, кто соскучился по приятным и веселым зачисткам лабиринтов от разномастных тварей, даром, что любая из частей Van Helsing стоит дешевле очередного платформера-короткометражки от каких-нибудь неизвестных турков.

70

Первый положительный эффект давно прошел. «Ван Хельсинг — 2» объективно больше предшественницы, но практически каждый из его элементов требует доработки. Это скорее дополнение, нежели полновесное продолжение.

70

При всех своих достоинствах, на самостоятельное произведение или какой-то прогрессивный сиквел Van Helsing 2 не тянет. Фактически это большое сюжетное дополнение, в которое стоит играть только после прохождения первой части. Здоровый гиковский юмор и необычная вселенная по-прежнему неплохо отвлекают от шероховатостей игрового процесса. Получилась красивая и в меру забавная приключенческая сага.

67

В общем, мы возвращаемся к той самой избитой рекомендации – «для фанатов». Те, кто готов купить миску слегка разогретых щей, оценят, помимо сюжетной кампании, привычный «кооп» на четверых, случайно сгенерированные локации для персонажей.

74

Проблемы с балансом и некоторые баги по-прежнему остались, но все это мало заметно на фоне того многообразия, что предлагает нам игра.

80

Игра оставляет приятные впечатления, и это несмотря на несколько довольно серьезных багов, и практически несвязанного между собой мира.

80

The Incredible Adventures of Van Helsing II намного лучше оригинала. Это то чем должна была быть первая часть изначально.

75

NeocoreGames реализовала все в этой игре, для того чтобы вы могли полюбить Ван Хельсинга.

60

Van Helsing 2 получилась лучше первой части, и это неспроста, Neocore практически до дня релиза доделывали игру, что говорит о желании студии не пасть лицом в грязь и показать свою игру с лучшей стороны.

70

Вы не проведете за игрой месяцы, однако же игра вполне способна украсть у вас несколько вечеров, которые вы проведете убивая чудовищ и кроша их на части.

74

Нет сомнений что Van Helsing II наголову выше своего предшественника, это заметно как и в допиленном геймплее, так и в проработке окружающего мира. Игра достойно займет свое место на рынке RPG. В игру фантастически приятно и весело играть.

80

Neocore не стала эксперементировать, она взяла ту же самую формулу что и в Incredible Adventures of Van Helsing, допилила и доработал ее. В результате вторая часть получилась более сбалансированной, и насыщенной. Она не предлогает вам бексконечного лута, как в Torchlight 2 или Diablo 3, она только дает вам разнообразные способы убийства и некоторые интересные идеи, например питомца химеру.

Топ онлайн игр