Описание игры Daylight

43

Daylight - хоррор от Zombie Studios. Игроки берут на себя роль безымянной женщины, которая очнулась в полуразрушенной психиатрической лечебнице. Героине предстоит узнать: кто она и как она сюда попала. Используя мобильный телефон как фонарик и компас, игрок исследует процедурно генерируемые локации в поисках скрытых записей и следов некогда находившихся здесь людей. Здание населяют враждебные к игроку фантомы, которых необходимо отпугивать флуоресцентными палочками и фальшфейерами.

На странице http://game-score.ru/2242-daylight.html Вы можете скачать бесплатно игру Daylight через торрент на PC.

Игра Daylight находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Zombie Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Daylight и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Daylight.

Daylight системные требования

Минимальные системные требования
ОС: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
Процессор: 2.3+ GHz
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: DX11 with Feature Level 11
DirectX: Version 11
Место на жестком диске: 5 GB available space

Видео Daylight

Следующее видео

Обзоры Daylight

60

GameMag.ru

А когда корежит от приближающегося зла, вам только остается сжимать в панике контролер, пытаясь зажечь спасительный огонь, чтобы отпугнуть мерзких обитателей теней. Именно в такие моменты весь потенциал Daylight раскрывается по максимуму, давая игроку необходимую дозу адреналина и нивелируя негативные впечатления от соленой истории, кривых лабиринтов уровней, мусорной графики и однотипного сбора предметов.

54

Great Gamer

Но отнюдь не сценарий является главной бедой творения Zombie Studios. Всего за три часа, требуемых для прохождения Daylight, игра умудряется настолько безумно утомить и надоесть, что после нее даже сбор флажков в каком-нибудь Assassin’s Creed покажется увлекательным времяпрепровождением.

50

3DNews

Полнейшая тьма и живущий в ней призрак — такова реальность нового хоррора от ZombieStudios. Однако удалось ли разработчикам с помощью своего творения напугать игроков до чёртиков, или нас ждёт очередная унылая поделка? Попробуем разобраться

45

Игромания.ру

И упрекнуть бы игру в подглядывании идей у Outlast и Amnesia, но и до них хорроров про обветшалые здания и забывчивых героев хватало. К тому же даже с такой нахоженной тропинки можно свернуть в глухую чащу и на старых идеях собрать нечто совершенно новое. Что разработчики в общем-то и пытались сделать.

40

GmBox

Daylight делалась для тех, кто не наигрался в легендарную Slender: тоже записки, которые надо собрать, тоже постоянное бегство от чего-то, на что лучше не смотреть. Но в отличие от очевидного первоисточника, Daylight позволяет бороться с бесплотными обитателями клиники и, что важнее, продлевает страдания. Вместо того, чтобы за пятнадцать минут выдать суточную дозу острых ощущений и закрыть этот вопрос до тех пор, пока игроку не захочется еще, авторы Daylight предлагают гулять по одинаковым больничным холлам часами.

40

Gamer Info

Разработчики различных мастей не оставляют попытки сделать нам страшно. Выступают все, кто на что горазд: Amnesia уповает на беззащитность, Outlast заставляет собирать батарейки в поисках хоть какого-то спасения от всепоглощающей темноты, а DayLight... DayLight пихает в себя все, что не попадя, в надежде, что если и у других получилось, то и у меня прокатит.

40

Riot Pixels

Грустно, что именно Daylight первой продемонстрировала широкой публике возможности долгожданного UnrealEngine 4. Худшей рекламы новому движку не сыскать: вылеты, паршивая графика, непомерные требования к компьютеру…

40

Playground

Молодая девушка по имени Сара каким-то мистическим образом попадает в страшную заброшенную больницу. Почему, откуда — она не помнит. Все, что есть у Сары — смартфон с фонариком и картой. Иногда по этому смартфону звонит неизвестный, который наигранным голосом говорит девушке какие-то бессмысленные фразы. Что делать в такой ситуации? Разумеется, искать выход!

30

Канобу

Больше всего Daylight похожа на Slender: TheArrival – там тоже нужно было собирать бессмысленную макулатуру, трястись от страха и не дать себя съесть, ведь чем ближе заветное число записок, тем активнее демоны. Но если у Слендермена была харизма вежливого человека в костюме, галстуке и с тентаклями, то ведьмы Daylight ничем, увы, не выделяются.

30

Zone of Games

Заточенная под многократные прохождения, Daylight неспособна по-настоящему увлечь. Пресный, однообразный и монотонный игровой процесс, скомканный, слабый сюжет с откровенно плохой подачей, заурядная графическая составляющая... Все это уровень любительских инди-поделок, коих и без вмешательства ZombieStudios предостаточно.

30

GameTech

В хорроре Daylight есть пара примечательных особенностей: уровни тут генерируются случайным образом, а сама игра основана на графическом движке нового поколения UnrealEngine 4. Но вторичный сюжет и тяга авторов к самоповторам, вкупе с неуклюжими попытками напугать, хоронят проект заживо.

25

StopGame

Daylight с самого начала казалась очень спорной авантюрой. Вслух высказывались амбициозные планы по созданию хоррора в случайно генерирующемся мире — но в рекламных роликах виднелись только одинаковые коридоры. У разработчика был карт-бланш в виде сверхсовременных технологий UnrealEngine 4 и возможности творить для новой PlayStation — но ни одна из предыдущих игр компании не была достаточно хороша.

43

PC Gamer

Nothing attacks, nothing chases. It’s all smoke and mirrors. That’s the first hour of three in indie horror Daylight.

60

Game Informer

Zombie Studios makes a similar attempt using a horror setting with Daylight, but fails to create a world where you care about anything or anyone. Without a captivating hook or any real scares, Daylight leaves players lost in the dark.

40

VideoGamer

By the third or fourth creepy ward/office/jail in Daylight you're not scared, you're settled in.

80

Hardcore Gamer

This is a horror game for the sole purpose of horror, and if you can’t appreciate that then Daylight is more than happy to show you the door.

30

GameSpot

You could think of Daylight as a combination of Slender: The Arrival and Outlast. The Slender comparison comes from how you must escape each area without coming too close to ghostly stalkers, in this case spirits in blood-soaked dresses, their eyes and mouths glowing with bright light.

40

GamesRadar

Daylight’s story adheres to horror cliches, offering little in the way of original or creepy ideas.

58

IGN

aylight’s abandoned hospital is a great horror environment, complete with powerfully unsettling creaks and whispers and groans, spontaneously moving objects, foreboding narration, and all the other trappings I expected from a quality horror game.

40

Destructoid

Daylight manages to hit every generic horror trope in a less-than-meaningful manner and with limited mechanics. Within the three hours of gameplay I did manage to find some scares, but they were few and far between and rarely left me wanting more.

Материалы Daylight

Все материалы Daylight
Топ онлайн игр