Описание игры The Amazing Spider-Man 2

46

The Amazing Spider-Man 2 - экшен от студии Beenox. Сюжет игра основана на одноименном фильме, герой которого сражается со злом на улицах родного города. Через перспективу от третьего лица, Человек-паук использует акробатические боевые приемы и уникальные способности, чтобы сражаться со своими врагами.

На странице http://game-score.ru/2243-the-amazing-spider-man-2.html Вы можете скачать бесплатно игру The Amazing Spider-Man 2 через торрент на PC.

Игра The Amazing Spider-Man 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Beenox Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Amazing Spider-Man 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Amazing Spider-Man 2.

The Amazing Spider-Man 2 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
Процессор: Intel Dual Core 2,6 GHz, AMD Athlon X2 4200+
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: GeForce 8800 GT / Radeon HD 4770
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 9 Гб

Видео The Amazing Spider-Man 2

Следующее видео

Обзоры The Amazing Spider-Man 2

66

The Amazing Spider-Man 2 – не разочарование, не тихий ужас, не ошибка разработчиков и далеко не провал. Напротив, это одна из лучших игр про однажды укушенного Питера Паркера, и одна из неплохих игровых адаптаций супергеройского кино. Конечно, конкуренции с другими экшенами открытого мира вроде inFamous или Prototype она не выдерживает, но право на существование более чем имеет. Да, качество исполнения желает оставлять лучшего, но фанатам Человека-Паука проходить мимо никак нельзя.

50

На языке разбирающихся в предмете людей игры вроде The Amazing Spider-Man 2 называют «проходняками». Это игра по мотивам нового фильма про Человека-паука и часть приуроченной к его премьере маркетинговой кампании. То есть игра ради фильма — но не ради игры про Человека-паука.

45

Подводя итог, вынуждены сухо и объективно констатировать: у создателей замечательно получилось угробить всё хорошее, что было в первой части. Вот только придумать хоть что-нибудь новое они поленились или не успели – формат продукта по лицензии обязывает. Остаётся только мечтать и верить, что однажды игровая вселенная Человека-паука вырвется из жадных цепких лап издательского дома «Котик и ко» и найдёт своих Rocksteady.

45

Питер Паркер воплощает в себе сплав идей гуманизма и всепрощения. Человек-паук может легко вырубить бандита, связав или просто приклеив паутиной к потолку. При этом он никогда не убьет человека, казалось бы, вполне этого заслуживающего. Именно благодаря своим принципам и своей харизматичности он настолько привлекателен для аудитории.

45

За вычетом репутации, «Новый Человек-паук 2» — та же самая первая часть, а местами смотрится даже хуже. Серьезно снижена продуманность сюжетных миссий. Режиссура на уровне начинающего студента-кинематографиста отбивает желание следить за развитием событий. Боевая система — по-прежнему упрощенная версия Batman: Arkham, только ощущается куда менее гладко. Любая разборка превращается в «Давите на X до победного конца, иногда нажимая на Y, чтобы не огрести по лицу». Битвы с боссами, несмотря на их количество, практически одинаковы и плохо поставлены. Последняя треть скатывается в последовательную расправу над суперзлодеями, уже даже без попыток как-то сюжетно обосновать происходящее.

40

Если половина вещей в The Amazing Spider-Man 2 не работает, то другая половина просто бесит. Постоянные загрузки перед и после каждого боя, замаскированные под одинаковые репортажи новостей (их нельзя пропустить); идиотские мотивы всех положительных и отрицательных персонажей; эпизоды семейных разборок Паркера, поставленные в духе дешевой мелодрамы — как медленная пытка. В 2014 году самый знаменитый супергерой Marvelпродолжил свои одинокие приключения на киноэкранах, пока все его друзья из Мстителей веселятся компанией в фильмах Marvel Studios. Если авторам The Amazing Spider-Man 2 что-то и удалось, то лишь передать ощущение пустоты, тоски и одиночества.

40

Громкая премьера в кинотеатрах — очередная игра по лицензии. Но на этот раз создатели решили совсем отойти от всем надоевшей схемы и попытались придумать что-то новое — без банального пересказа сюжета фильма, в собственном видении. Насколько это им удалось — читайте в нашей рецензии

00

В игре The Amazing Spider-Man 2 вроде бы все на месте: и драки, и полеты по Манхэттену, и ворох побочных заданий, и разнообразные боссы. Увы, элементы игры делятся на три категории: одни донельзя просты, другие скопированы из первой части, а третьи просто лишние. Собранные вместе, они создают безвкусную массу с липкими комочками.

54

The Amazing Spider-Man 2 game feels like what would happen if you found a cursed monkey's paw and wished for the best web-slinging experience ever.

50

Such questions are never answered in The Amazing Spider-Man 2. But the question of forgiveness stayed with me throughout the adventure, and not just in regard to Spidey's questionable acts, either.

55

Unsurprisingly, the PS4 and Xbox One versions look better than their last-generation counterparts. However, aside from better lighting and some slightly higher resolution textures, the generational gap isn't striking. The gameplay and features list for all versions is identical, so apart from the visual bump, you have no reason to pick one version over another. 

20

So trust me when I say that it breaks my heart to type this. I'm playing The Amazing Spider-Man 2. I'm swinging down New York's concrete canyons, soaring into the air, falling to the ground and thwipping my way to safety at the very last second. It's the thing that six-year-old me dreamed of.

Материалы The Amazing Spider-Man 2

Все материалы The Amazing Spider-Man 2
Топ онлайн игр