Hellblade: Senuas Sacrifice скачать торрент

Описание игры Hellblade: Senuas Sacrifice

83

Описанный разработчиками как "независимый ААА-проект", игра основывается на Кельтской мифологии.

Hellblade: Senuas Sacrifice — одиночное экшен приключение от 3-го лица компании Ninja Theory.

Независимая игра от компании Ninja Theory — создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West & DmC: Devil May Cry. В игре нам придется отправиться в глубинку земель викингов, играя за Senua, кельтского воина, которая борется с травмой и психозом.

Основные особенности игры

  • Искусное владение главным героем оружием ближнем боя;
  • Сильная сюжетная линия персонажа;
  • Уникальное искусство видения.

Создатели игры Hellblade также сообщили, что будет удвоена ставка на то, чтобы дать игрокам более глубокий характер сюжета в скрученном мире жестокого и бескомпромиссного боя.

Дата выхода Hellblade: Senuas Sacrifice

Дата выхода Hellblade: Senuas Sacrifice запланирована на 8 августа 2017 год.

Hellblade: Senua's Sacrifice — игра в жанре слэшера, разрабатываемая Ninja Theory для платформ Playstation 4 и PC. Примечательно, что созданием проекта занимается не вся команда, а лишь 15 ее сотрудников. К тому же Ninja Theory выступает здесь не только в качестве разработчика, но еще и издателя.

Сюжет игры основывается кельтской мифологии и дает игроку возможность поуправлять девушкой-воительницей по имени Сенуа. Балансируя на грани между реальностью и галлюцинацией, героине предстоит побороть свои страхи, блуждая по причудливым просторам собственного подсознания и сражаясь с монстрами. Последние, конечно же, являются воплощением фобий Сенуа.

На странице http://game-score.ru/224358-hellblade-senuas-sacrifice.html Вы можете скачать бесплатно игру Hellblade: Senuas Sacrifice через торрент на PC.

Игра Hellblade: Senuas Sacrifice находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия .

На этой странице Вы найдете - системные требования Hellblade: Senuas Sacrifice и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Hellblade: Senuas Sacrifice.

Hellblade: Senuas Sacrifice системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel i5 3570K / AMD FX-8350
Видеокарта:GTX 770 with 2GB VRAM / Radeon R9 280X 3GB
Оперативная память (Гб):8.0
Свободное место на HDD (Гб):30.0

Видео Hellblade: Senuas Sacrifice

Следующее видео

Обзоры Hellblade: Senuas Sacrifice

100

Почти в каждой видеоигре есть хотя бы один персонаж с очевидным расстройством психики. Как правило, это связано с игровыми условностями, желанием развлечь игрока или просто ленью сценариста. Но осмысленные, обстоятельные попытки изобразить психическое расстройство в играх встречаются редко. Новая игра Ninja Theory — одна из самых откровенных и пугающе убедительных.

100

Для меня Hellblade: Senua’s Sacrifice стала одной из самых впечатляющих игр последнего времени. Качество текстур камней и досок, плавающих в воде, не так важно, если игра вызывает сильные эмоции. Таких эмоций я давно не испытывала и вы, наверняка, тоже. Забудьте о приевшихся стандартах качества, просто расслабьтесь и дайте игре проникнуть в ваш разум, дайте ей поглотить вашу реальность и рассказать о другой стороне психики.

95

Senua’s Sacrifice — это не только битвы и головоломки, но и абсолютно уникальная, неописуемо мрачная атмосфера, которой могли бы позавидовать даже некоторые хорроры. А еще это одно из самых точных и запоминающихся высказываний о психических болезнях не только в играх, но и, возможно, в истории человеческой культуры в целом.

95

Морально игра тяжелая, но в конце это оправдывает себя. Это видеоигра, которая дает такой опыт, который могут дать только видеоигры. Чем больше играешь в нее, тем больше она играет с тобой.

90

Hellblade: Senua’s Sacrifice, возможно, не самая дорогая, распиаренная или идеально отлаженная игра этого года, но уж одна из самых ярких так точно.

90

Ninja Theory выпустила прекрасную и одновременно пугающую своим безумием игру. Мрачное приключение наверняка запомнится надолго, а фантомные голоса будут преследовать даже после финальных титров.

90

Hellblade — это тот редкий случай, когда сама игровая форма — средство донести идею, артефакт творчества. Это тот самый необычный опыт, в поисках которого мы раз за разом обращаемся к играм, форме искусства, способной давать неповторимые эмоции и ощущения.

86

Порекомендовать Hellblade: Senua's Sacrifice можно практически любому геймеру. Это очень качественная игра, которая отбивает свою цену, предлагая совершить полное опасностей и ужасов приключение в мертвый край Хельхейм.

85

Если бы Дэнни Бойл экранизировал песнь о Беовульфе, то на выходе у него получился бы свой Hellblade только от мира кино.

84

Hellblade: Senua’s Sacrifice слаба как слэшер и простовата для поклонников классических приключений. Но путешествие Сенуа способно оставить неизгладимое впечатление.

80

Это короткое путешествие запомнится мне надолго. Оно показало мне многие грани безумия, истинной любви и возможностей человеческого сознания. Лишь в самом конце оно омрачилось неоправданно завышенной сложностью, когда неосторожность и невнимательность едва не отправили меня в самое начало пути...

80

Выверенное приключение с акцентом на сюжетном повествовании. Сражения и загадки просты, но избавляют кампанию от однообразия и не дают ей превратиться в интерактивное кино. При этом всепоглощающая атмосфера безумия, потрясающие картины жесткого мира и трагичная история не дают быстро забыть о Сенуа и её внутренних демонах. А ещё это демонстрация того, что главное быть лаконичным, не размазывать кампанию на десять с лишним часов и уметь вовремя остановиться.

80

Из Hellblade не вышло полновесной игры класса ААА, но она очень красивая, атмосферная, умная и творческая, что для проекта с минимумом средств — настоящее достижение. Если вы не боитесь голосов, хитрых сюжетов, задачек и долгих блужданий, попробовать ее на зуб определенно стоит. Тем более за такую цену.

80

Hellblade: Senua's Sacrifice — одно из самых неоднозначных приключений этого года. Как игра, она ничего нового не предлагает вместе со своим однотипным геймплеем и повторяющимися загадками. Но как опыт — пережить подобное стоит каждому человеку, чтобы просто понять трудности, с которыми постоянно живут люди с психозом и шизофренией.

80

Ощущения усиливает звук. Призрачные голоса раздаются то совсем близко, то в отдалении, справа и слева, иногда прямо за затылком — и тогда Сенуа заглядывает вам в глаза, разрушая пресловутую «четвёртую стену». Если и называть Hellblade: Senua’s Sacrifice шедевром, то по причине напряжённого психологизма.

80

Hellblade: Senua’s Sacrifice долго запрягает лошадей, раскрывается во всей красе только во второй половине и может иногда показаться вторичной, но ценность игры слишком высока, чтобы жаловаться. Это глубоко эмоциональное, максимально экспериментальное приключение, и его нужно обязательно оценить самому. Не медлите, не ловите в воздухе спойлеры и не отказывайте себе в удовольствии.

75

Hellblade: Senua’s Sacrifice, определенно, далеко не идеальная игра, но яркое и самобытное интерактивное произведение.

70

Hellblade: Senua’s Sacrifice вызывает сильнейшие ощущения сопереживания благодаря великолепной постановке, глубоко проработанному персонажу, работе с анимацией, специальным эффектам и уникальному звуку. К сожалению, однотипные и скучные задачи с рунами и слишком простые поединки на ограниченных аренах с волнами врагов – не самое лучшее решение для оригинального и эмоционально сильного проекта.

50

Тут имеются захватывающие моменты, интересные идеи и взрослый сюжет, но всё это разбавлено таким количеством воды, что ближе к концу начинаешь потихоньку захлёбываться и готовиться идти ко дну. Первое полностью независимое творение разработчиков оказалось, к большому сожалению, их худшим проектом.

Топ онлайн игр