Описание игры Child of Light

80

Child of Light - японская ролевая игра от студии Ubisoft Montréal. Сюжет Child of Light рассказывает о том, как Черная Королева похитила Солнце, Луну и Звезды, погрузив царство Лемурия (Lemuria) во мрак. Теперь Авроре (Aurora), молодой принцессе, предстоит вернуть три источника света, одолеть Черную Королеву и вернуть покой в разоренное царство. Героиня путешествует по магическому миру, выполняет сюжетные и дополнительные задания, а также сражается с различными противниками используя физические атаки и магию.

На странице http://game-score.ru/2244-child-of-light.html Вы можете скачать бесплатно игру Child of Light через торрент на PC.

Игра Child of Light находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft.

На этой странице Вы найдете - системные требования Child of Light и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Child of Light.

Child of Light системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows Vista / 7 SP1 / 8 / 8.1
Процессор: Core 2 Duo 2.6 ГГц / Athlon II X2 240 2.8 ГГц
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GT / Radeon HD 2900 XT, 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 3 ГБ

Видео Child of Light

Следующее видео

Обзоры Child of Light

100

Канобу

В глубине внешней простоты Child of Light хранит множество сложных вещей. Разветвленные деревья талантов у каждого персонажа. Система комбинирования и экипировки драгоценных камней, усиливающих параметры или дающих особые свойства умениям в бою. Разделение линейки хода на ожидание и применение способности, которое можно прервать нанесением урона.

92

Gamer.ru

Когда я первый раз увидел скриншоты из Child of Light, то подумал, что это будет нечто на подобии забавной игры The Cave, однако с первыми трейлерами стало ясно, что это не так, ибо Child of Light хоть и произведение, но по духу и атмосфере это никак не комедия, а такая «милая, очень взрослая драма для детей, и не только». Иного описания мне придумать не удалось. Причем многим моим знакомым эта игра тоже понравилась.

90

Gamer.ru

Child of light, если кратко, это интерактивная сказка с красочными 2d-задниками и интересным, но все же простым сюжетом, построенном на узнаваемых с детства образах. И как всякая хорошая сказка, игра сразу захватывает игрока своей атмосферой, рассказываемой историей и встреченными интересными персонажами и врагами.

100

Weburg

Child of Light — сказка, которую не прочтешь детям на ночь. История, которую не пересказать двумя предложениями. Мир, который сложно показать, используя скриншоты.

98

Gamer Info

93

PS3 Noizelss ;)

Child of Light – это jrpg Шредингера, ибо одновременно принадлежит и не принадлежит к данному жанру. Если вы ищите повод открыть для себя столь популярный в Японии жанр, данное творение Ubisoft может стать хорошим гидом по свойственной jrpg пошаговой боевой системе. Если же к подобным сражениям душа не лежит, Дитя Света всегда готово заворожить своим внешним видом. И пускай игра начинает слегка приедаться ближе к концу, в любом из возможных случаев Child of Light можно только рекомендовать другим.

87

Кино-Говно.ком

Child of Light – классная игра, которая не могла бы родиться под крылом какой-нибудь EA или Activision. На ней, признаться, даже лейбл Ubisoft выглядит чужеродно: сложно поверить, что крупный западный издатель, каким бы правильным он ни был, способен дать добро на создание двухмерной сказочной jRPG в стихах.

85

Zone of Games

Просто удивительно, что такой качественный проект отпускают по столь низкой цене (в украинском сегменте Steam — прим. ред.). Даже если бы та была вдвое выше нынешней, сомневаться в покупке совершенно не приходилось бы; а с оглядкой на хоть и немного однообразный, зато увлекательный и неимоверно красивый игровой процесс, при десяти-то долларах вопрос о рациональности трат и вовсе не поднимается. Моя Uplay-библиотека не шибко объёмная, и потому эффект от следующего комплимента несколько сгладится, однако Child of Light в ней — самое ценное из приобретений. Спасибо за это Ubisoft и UbiArt.

80

Котонавты

В плане геймплея Child of Light формально является 2D-платформером с RPG-элементами, но на деле это не что иное, как дань jRPG и японскому геймдизайну в целом. Здесь Vagrant Story и Final Fantasy встречают LIMBO и Braid, рождая оригинальный самобытный экспириенс.

80

GmBox

Child of Light изо всех сил маскируется под инди-разработку, но на самом деле она была создана огромной и опытнейшей командой монреальской студии Ubisoft. Игра похожа сразу на все знаковые инди-платформеры последних лет, но при этом не страдает психоделией Braid или удушающей безысходностью Limbo.

80

Игромания.ру

Child of Light родилась из простой и чистой любви к сказкам, JRPG и Золотому веку иллюстраций. Она совсем небольшая, в отличие от других игр Ubisoft Montreal: ее делали около года, причем, если верить титрам, большую часть основной команды составили художники. Разработчики называют Child of Light «интерактивной поэмой», но, признаться честно, именно поэма из нее так себе. В первую очередь это незабываемая ожившая картина. Во вторую — неожиданно приятная игра.

80

GoHa.ru

Бои в Child of Light классические пошаговые. И опять все в правильной пропорции: думать - все-таки придется, но даже если вам до этого не приходилось участвовать в пошаговом махаче - разберетесь, что называется, с полпинка.

80

3DNews

Child of Light — одна из самых долгожданных «маленьких» игр этого года. Бесконечно красивая, добрая сказка в стихах. Ее панорамы взывают к чувству прекрасного, а музыкальные темы ласкают слух. Чем еще привлекательна новая игра от Ubisoft и так ли все идеально, как выглядит на первый взгляд, — читайте в нашей рецензии

80

GameMag.ru

Кроме исследований и битв, в Child of Light между заданиями есть немного диалогов, выполненных в стихах. И хотя локализаторы пытаются сохранить дух оригинала, местами они выбиваются за границы сюжета в угоду хорошей рифме.

75

Ferra.ru

Фактически Child of Light состоит из двух элементов — платформера с исследованием локаций на манер подзабытых игр Aquaria или Ecco The Dolphin, и пошаговых боев со шкалой инициативы в стиле Grandia 2. Примерно через час после начала игры Аврора получает крылья, а вместе с ними и способность летать.

75

ProGamer.Ru

На Child of Light хочется просто любоваться. Во-первых, потому что игра в первого взгляда кажется детской, и от собственно приключений ты поначалу ничего не ждешь, а во-вторых, ожившие акварельные рисунки действительно завораживают.

75

StopGame

Child of Light — чудесный прецедент, какие хочется видеть чаще. Это та игра, в которой чувствуется отсутствие коммерческой подоплеки и при этом высокий профессионализм команды-разработчика. В кои-то веки авторы не только талантливы, но и прекрасно разбираются в том, как правильно делать игры. Здесь просто нет очевидных недостатков, все хорошо и приятно.

80

Absolute Games

Однако Child of Light — не конвейерная, а штучная работа, пусть и собранная в недрах большой корпорации. Движок UbiArt Framework, уже засветившийся в Rayman Origins и Legends, нашел свое место и здесь.

80

Playground

Маленькая австрийская принцесса Аврора внезапно заболела. Болезнь неуклонно тянула ее в сон. В итоге девочка сдалась и заснула. Проснулась она уже не в своем городке, а в мифической стране под названием Лемурия. В этот волшебный мир принцессу заперла Черная Королева — классическая сказочная злая колдунья. Чтобы вернутся домой к своему отцу, Авроре нужно вернуть в Лемурию похищенные ведьмой солнце, звезды и Луну.

70

Игры@mail.ru

Child of Light прикладывает невероятные усилия, чтобы понравиться максимальному количеству игроков. Чудесная пастельная графика, дивные пейзажи, сюжет в духе любимых сказок детства: отважная девочка в ночнушке и с мечом наперевес ищет способ вернуться из сказочного мира обратно к папе-герцогу. По пути ей встречаются прямоходящие мыши, богомоло-кентавры, драконы и добрые каменные гиганты. На заднем плане парят в воздухе острова, реют флаги, крутятся ветряные мельницы, и все это происходит под легкую фортепьянную музыку — в общем, здесь есть все, чтобы как можно больше игроков и игровых журналистов расплылись в улыбках умиления.

70

GameGuru.ru

Child of Light — весьма необычная игра. Возможно, вам часто приходится читать подобные слова, но начать эту статью по-другому попросту невозможно. Зато можно попробовать объяснить, чем же она заслужила сей эпитет.

67

Riot Pixels

С другой стороны, ничего сногсшибательного в любом случае не будет. Child of Light - обычная история с предсказуемым «сюрпризом» и стандартной развязкой. Браться за неё ради сюжета, тем более в одиночку, не стоит; за компанию с ребёнком – возможно, если тот справится с подчас суматошной «боёвкой» и не заскучает.

50

GameTech

Замечательный художественный стиль и увлекательная боевая система поддерживают интерес, но со временем кампания надоедает. Сюжет развивается медленно. Предсказуемо скучные награды за зачистку подземелий вгоняют в уныние. Из-за отсутствия мини-карты помощь страдальцам оборачивается долгими блужданиями по миру в надежде наткнуться на искомый объект. Так что к финалу 12-часового приключения приходишь усталый и разочарованный. И немного радостный оттого, что эта тягомотина закончилась.

50

Edge Magazine UK

Child Of Light has been mechanically tailored to family play. Battles are turn-based and largely stress-free. They’re basic, too: while your party will be six strong by the end of the game, only two members of it can participate at once.

90

VideoGamer

Child of Light is bloody brilliant. Mixing a wonderful aesthetic with combat that offers both accessibility and complexity, it is more than worthy of your attention, especially at a time when new releases are few and far between.

80

Eurogamer

Evidently, a great deal of time and effort has been poured into Child of Light's visual fidelity, so it's a pleasure to discover that almost every other area of the game has received the same attention. It's as uplifting to play as it is to behold.

93

IGN

From one screen to the next, Child of Light commits fully to its hand-crafted aesthetic. Each stunning, water-color backdrop looks ready to be framed and hung in an art gallery.

Материалы Child of Light

Все материалы Child of Light
Топ онлайн игр