Описание игры The Wolf Among Us: Episode 3 - A Crooked Mile

78

The Wolf Among Us - приключенческая игра от студии Telltale Games. Игроки берут на себя роль оборотня-шерифа Бигби Вольфа (BigbyWolf). Герой оказывается втянут в череду загадочных событий и должен принять в них непосредственное участие. Не последнюю роль в сюжетной линии играет и прошлое Бигби, полное жестокости и насилия. Сюжет игры основан на серии комиксов Fables.

На странице http://game-score.ru/2245-the-wolf-among-us-episode-3-a-crooked-mile.html Вы можете скачать бесплатно игру The Wolf Among Us: Episode 3 - A Crooked Mile через торрент на PC.

Игра The Wolf Among Us: Episode 3 - A Crooked Mile находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Telltale Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Wolf Among Us: Episode 3 - A Crooked Mile и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Wolf Among Us: Episode 3 - A Crooked Mile.

The Wolf Among Us: Episode 3 - A Crooked Mile системные требования

Минимальные системные требования

Видео The Wolf Among Us: Episode 3 - A Crooked Mile

Следующее видео

Обзоры The Wolf Among Us: Episode 3 - A Crooked Mile

90

Игровая часть тут сведена до минимума. В большинстве ситуаций хватает нескольких действий, чтобы сюжет продвинулся дальше. Возможность выбрать одну из нескольких локаций радует, но принципиального влияния на сюжет не оказывает и лишь заменяет одну сцену на другую. Мини-игр в A Crooked Mile немного, но сделаны они великолепно и шокируют жестокостью.

90

Волк вернулся, и он очень зол! Трепещите, злодеи Фейблтауна, — недолго осталось вашему брату пугать мирных жителей. Или всё-таки нет? Ведь в детективной истории от Telltale ничего нельзя предугадать. A Crooked Mile на данный момент является лучшим выпуском приключений Волка. Почему мы склонны так думать, читайте в нашей рецензии

80

TelltaleGames может и не создают самое напряженное интерактивное кино на свете — по части игровой механики и тактильных ощущений от игры Wolf Among Us здорово уступает тому же HeavyRain. Но им удалось сделать то, что у Дэвида Кейджа не получится при всем желании: создать игру, которая продолжает успешно функционировать, когда из нее убирают свист пуль, расследования и даже какое-либо движение сюжета вперед.

80

The Wolf Among Us взяла резкий старт, немного снизила обороты во втором эпизоде, но снова набирает скорость с релизом третьей серии. В ACrookedMile события приобретают неожиданный поворот, а сценарный локомотив мчится вперед стрелой. Завеса тайны над настоящим злом приоткрывается, а Бигби, наконец, дает волю своему звериному началу.

70

Поймите правильно: A Crooked Mile представляет несколько действительно интересных сцен — как с сюжетной, так и драматической точки зрения. Даже если некоторые ходы сценаристов и вышли несколько предсказуемыми, их всегда компенсируют отличные диалоги. Тем не менее, сложно избавиться от ощущения, что смотришь обычную серию-филлер, без которой нельзя будет понять потенциально сильную концовку.

70

The Wolf Among Us: Episode 3 - A Crooked Mile делает значительный скачок в уровне передачи истории, окончательно превращаясь в интерактивную новеллу с минимальным уровнем взаимодействия, при этом все технические огрехи игрового движка с неудобными QTE, тирингом и тормозами остались на месте. Вряд ли оставшиеся две серии исправят техническую часть, но то, что история должна завершится грандиозным финалом, обещает не только трейлер четвертого эпизода, но и действительно возросшее качество раскрытия персонажей и цепляющая игрока подача сюжета.

66

The Crooked Mile значительно лучше соответствует исходному замыслу The Wolf Among Us. Меньше эпизодических героев, меньше ненужных потасовок, больше напряжённого детектива. Детектива, однако, всё ещё неказистого: улики сами валятся в руки Бигби, а встречи с новыми героями неизбежно приводят к допросу.

Топ онлайн игр