Resident Evil 7: Biohazard скачать торрент

Описание игры Resident Evil 7: Biohazard

89

Resident Evil 7 (Resident Evil 7 Biohazard) - это продолжение знаменитой серии хорроров, которая максимально приближается к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, игра также доступна VR-устройств.

В Resident Evil 7 игроков ждет путешествие про мрачному особняку семьи Бейкеров, которые в результате неких экспериментов стали ходячим биологическим оружием. Главному герою, Итану, предстоит найти зацепки касательно местонахождения его таинственно пропавшей жены, попутно не став жертвой сумасшедших реднеков. В процессе похождений по особняку Итан открывает тайну происхождения странных монстров, а так же безумия семьи Бейкеров.

На странице http://game-score.ru/224917-resident-evil-7-biohazard.html Вы можете скачать бесплатно игру Resident Evil 7: Biohazard через торрент на PC.

Игра Resident Evil 7: Biohazard находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Capcom.

На этой странице Вы найдете - системные требования Resident Evil 7: Biohazard и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Resident Evil 7: Biohazard.

Resident Evil 7: Biohazard системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7, 8, 8.1, 10 64-BIT
Процессор:Intel Core i5-4460 2,70 ГГц / AMD FX-6300 или лучше
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x
Оперативная память (Гб):8.0

Видео Resident Evil 7: Biohazard

Следующее видео

Обзоры Resident Evil 7: Biohazard

100

Это настоящий хоррор, где акцент сделан на исследовании дома-лабиринта, решении загадок, увлекательной сюжетной линии. Кое-где создатели перегнули палку, но общее впечатление от игры не просто хорошие – после финала хочется немедленно повторить всё заново. Великолепное перерождение серии. Давно бы так.

100

Resident Evil 7 — одна из лучших игр, вышедших за последние годы. Разработчики настолько тщательно подошли к делу, что игра вообще лишена слабых мест — она идеально сбалансирована, разнообразна и не позволяет заскучать.

100

Геймплейно игра перерастает из хоррора на выживание во что-то больше похожее на Resident Evil 4, так как постоянные «пугалки» на протяжении девяти часов реализовать трудно, да и игроку это бы надоело.

100

Resident Evil 7: Biohazard следует воспринимать и как полноценное продолжение, и как мягкий перезапуск - короче, как проект, призванный не только познакомить с серией неофитов, но и угодить седобородым фанатам. Получилось ли у Capcom? Да. Свершилась ли революция на ниве сурвайвл-хорроров? Вовсе нет. Но нельзя отрицать очевидного: RE7 - это лучшее, что на сегодняшний день случилось с целым жанром

96

Несмотря на ошибки, Resident Evil 7 biohazard удивила и влюбила в себя как фанатов серии, так и новых ценителей жанра. Эту безумную, атмосферную и действительно красивую игру должен пройти каждый уважающий себя геймер. Capcom удалось невозможное – второй раз возродить из пепла великую игровую серию и главное – создать все предпосылки для того, чтобы восьмая часть «Обители зла» однозначно получила твердую пятерку. А пока, чуть-чуть не дотянули до оценки «отлично».

95

Resident Evil 7 — далеко не самая страшная игра на свете. Об этом важно помнить, прежде чем вы потратите на нее свои деньги. Тем не менее, это очень увлекательное экшен-приключение, полное ярких моментов, запоминающихся персонажей и жутких эпизодов.

95

Направление, в котором движется серия, не может не нравиться. Переход к новой перспективе пошел Resident Evil 7 только на пользу, когда мрачная атмосфера, потрясающее звуковое и визуальное оформление вкупе с классическим игровым процессом обеспечивают ей звание одной из лучших игр серии и чуть ли не идеальной представительницы жанра.

90

Лучший Resident Evil со времен четвертой части.

90

Resident Evil VII неожиданно стал одной из самых страшных игр, которые я видел в последние годы. Он держит в напряжении, способен шокировать и напугать. При этом здесь достаточно экшена и загадок, чтобы вам было интересно проходить игру, а неплохая доля случайностей позволит делать это не один раз.

90

Это игра, которая дарит вам новый уровень погружения и устанавливает пока недостижимую для конкурентов планку в мире виртуальных развлечений.

90

Resident Evil 7 стала блестящим перезапуском долгоиграющего сериала.

90

Куда заведет авторов этот путь, пока непонятно, но начало определённо достойно того, чтобы в них поверить.

90

Resident Evil 7 — это триумфальное возвращение сериала. Не без недостатков, но захыватывающие от первого до последнего кадра.

90

Resident Evil 7 — отличная игра. Она обладает густой атмосферной и увлекательным классическим для серии геймплеем. Разработчики пошли на риск, вернувшись к привычной формуле и соединив её с видом от первого лица, однако этот риск себя оправдал. Сейчас можно сказать точно — серия возродилась. Resident Evil вернулся.

90

Если подводить какие-то итоги, то однозначно, сделать отличный хоррор и великолепную Resident Evil на этот раз у Capcom получилось. В игре есть все то, за что полюбили первые части – атмосфера, головоломки и необходимость выживать.

90

Capcom оказалась права. resident evil 7 действительно возвращает утраченные позиции серии.

90

Прекрасное возвращение.

88

Эта игра — великолепный сплав старого и нового, и, пожалуй, первый серьезный повод приобщиться к виртуальной реальности.

88

Лучшее, что случилось с Resident Evil со времён гениальной четвёртой части — Resident Evil 7: Biohazard умудряется не терять свои известные олдскульные черты, за которую её и полюбили фанаты, но при этом ощущается одновременно как отличная современная игра. После такого показательного выступления обновлённой «Обители зла» уже хочется быстрее получить Resident Evil 8.

86

Сплав не всегда нужного старого и изящного нового, традиционных ценностей и совершенно иного формата. Resident Evil 7 выдала такой мощный хоррор-спектакль, что Outlast 2 теперь придется сильно постараться, чтобы удержать нас у экрана.

85

Resident Evil 7: Biohazard не идеальна. Игру найдется за что пожурить: история местами чувствуется порезанной, а последние часы все-таки больше делают ставку на перестрелки, чем на исследование и выживание. Но Capcom все равно выпустила лучший survival horror за долгие годы и, что куда важнее, вдохнула в Resident Evil новую жизнь.

85

Новые персонажи, перспектива и окружение пошли серии явно на пользу. Игра чувствуется свежо и при этом предлагает большое количество традиционных элементов, которые в наше время хоть и кажутся устаревшими, но в то же время очень дороги и милы сердцам старых фанатов. Resident Evil 7 достаточно страшная — особенно в первые часы, — жутко атмосферная и интересная.

80

Resident Evil 7 – пример правильного переосмысления франшизы. Это свежий глоток не только для серии, но и для жанра в целом.

80

Новой иконой жанра «Резиденту» не стать никогда – его игровые механики родом из девяностых, да и сюжетные схемы устарели ещё в прошлом тысячелетии.

80

Успешный перезапуск знаменитой франшизы, пусть и не все вышло гладко. Игра, которую ни в коем случае не стоит пропускать фанатам жанра.

80

Новый виток развития самой знаменитой серии игр Capcom. Пропускать его не стоит.

70

Resident Evil 7 получилась очень странной. При огромном бюджете местами она ощущается экспериментальной инди-игрой, которая вряд ли сможет привлечь такое же количество фанатов, как четвертая или пятая части цикла. Наверняка разные ее сегменты найдут отклик у тех или иных игроков – но сложно представить себе человека, которому понравится вся игра целиком.

60

Неплохая игра, которая пытается усидеть на двух стульях, но в конце концов остается ни с чем.

Топ онлайн игр