The Legend of Zelda: Breath of the Wild скачать торрент

Описание игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild

94

Legend of Zelda: Breath of the Wild — продолжение знаменитой серии The Legend of Zelda, в котором игрокам предстоит путешествовать по огромному миру, пытаясь понять, что стало с королевством Хайрул.

На странице http://game-score.ru/225132-the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild.html Вы можете скачать бесплатно игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild через торрент на PC.

Игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Nintendo EPD.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Legend of Zelda: Breath of the Wild и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Видео The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Следующее видео

Обзоры The Legend of Zelda: Breath of the Wild

100

The Legend of Zelda: Breath of the Wild – одна из лучших игр за последние годы. Она с гордостью заявляет, что синглплеер никуда не делся. Новая «Зельда» – удовольствие, абсолютное и неослабевающее, из которого можно не вылезать часами.

100

The Legend of Zelda: Breath of the Wild это игра, задающая стандарт качества. К которому кто-то вряд ли приблизится в ближайшее время. Остается лишь надеяться, что другие разработчики возьмут все задумки проекта на вооружение и попробуют сделать игры не только не хуже, но и лучше этой.

100

Сколько не выискивай явные и не очень недочёты, игра не перестанет быть великолепным и непревзойдённым в ряде составляющих приключением. Она манит многообразием нюансов, собранных в единую систему, захватывающими испытаниями и нескучными сражениями.

100

В Zelda во главе всего не графика или сюжет, а система — в этом смысле правильнее ставить ее в один ряд с Shadow of Mordor или, в крайнем случае, Metal Gear Solid 5. В самом грубом сравнении ее можно охарактеризовать как Skyrim, в котором все работает, и все имеет значение.

100

Nintendo удалось собрать не просто одну из лучших The Legend of Zelda, она представила эталон, на который, хотелось бы верить, в дальнейшем будут равняться все остальные студии, работающие с открытым миром.

100

Миямото и Аонума не устают повторять, что главное в играх The Legend of Zelda - это ощущение совершенного открытия. Breath of thе Wild лучше любой другой части сериала раскрывает эту эмоцию. Удивительно, как разработчики сумели собрать воедино столько разных концептов, механик, историй и предложить в виде открытого, органичного и живого мира.

100

Это самая масштабная, проработанная и богатая возможностями игра, которую когда-либо выпускала Nintendo. Учитывая наследие японцев, это — наивысший комплимент.

100

Breath of the Wild — это хардкорная игра, способная затянуть не на часы, а на целые недели и даже месяцы. Nintendo создала не просто эксклюзив, ради которого имеет смысл брать консоль прямо сейчас. Эта игра не имеет аналогов и войдет в историю как одна из лучших существующих в мире. Все оценки, которые сейчас можно видеть и все отзывы не способны объяснить, почему это лучшее, что случалось с индустрией за долгие годы.

98

Можно называть The Legend of Zelda: Breath of the Wild как угодно — главной причиной прямо сейчас купить Nintendo Switch, отличным претендентом на звание лучшей игры этого года, прекрасным и правильным шагом в именитой долгоиграющей серии. Шедевром, наконец. Потому что всё это абсолютная правда — и теперь буквально каждую игру с открытым миром вольно или невольно придётся сравнивать именно с Breath of the Wild.

95

The Legend of Zelda: Breath of the Wild заимствует неплохие идеи и элементы игрового процесса у многих хороших игр, не забывая при этом предлагать что-то свое. Это лучшая игра в серии и просто шикарный старт для Nintendo Switch.

95

Игра богата разнообразными механиками, она постоянно подкидывает что-то новое и не эксплуатируют одну удачно внедренную идею. С самой первой минуты и до самого финала вам не будет скучно. Вас покорит абсолютная свобода, чудесный мир и словно бы ожившие персонажи, каждый из которых обладает своим внутренним миром. Игра переполнена загадками, секретами и пасхалками искать которые чистое удовольствие.

95

Удивительно, но в очередной The Legend of Zelda нет ничего принципиально нового. Все ее элементы встречались или в других играх, или в прошлых выпусках сериала. Где-то механики были даже более навороченными. Но Breath of the Wild обладает идеально выверенным ритмом. Она затягивает без остатка, манит своими тайнами. И наконец-то возвращает в открытый мир уже, казалось бы, утерянное ощущение — чувство приключения и радость первооткрывателя.

93

Breath of the Wild насколько возможно сочетает масштаб большого проекта и сфокусированность инди. Nintendo в очередной раз выпустила не кино, не блокбастер, а именно и прежде всего игру. Ее мир громаден, но при этом осязаем и уютен. И пусть не все механики доведены до совершенства, а основные квесты оказываются слабейшей частью игры – «Зельда» возвращает любопытство, радость эксперимента, желание забраться на самую высокую гору.

90

Breath of the Wild захватывает и завораживает, у нее в запасе всегда находится что-нибудь, что не позволит «добраться вот до этой точки и все». Она остается свежей на протяжении десятков, а то и сотен часов.

90

The Legend of Zelda: Breath of the Wild показывает, какой должна быть настоящая «песочница». Она не указывает, где и как тебе получать удовольствие, но и не опускается до пассивного «Развлеки себя сам», давая явные, многочисленные и достойные поводы продолжать исследование мира.

90

Идеальное приключение, сочетающее в себе интересный игровой процесс и невероятно проработанный открытый мир с ворохом секретов.

90

Рекордная дистанция прорисовки, абсолютная свобода исследования, явное влияние Миядзаки и интересная боёвка, в которой есть капелька от Dark Souls и даже Metal Gear V.

90

Глубокая приключенческая игра с уникальной сказочной атмосферой. В нее хочется возвращаться снова и снова. Без сомнения, достойное продолжение легендарной серии The Legend of Zelda. И, будем надеяться, ее новый виток.

90

The Legend of Zelda: Breath of the Wild — практически идеальная стартовая игра для новой платформы. Ее хватает очень надолго и в ней достаточно секретов и возможностей, чтобы оправдать не одно прохождение. Традиционные элементы удачно сочетаются с новыми, а сам геймплей очень разнообразен. Кроме того, несмотря на технические ограничения, Breath of the Wild потрясающе красива и прекрасно демонстрирует, на что способна Nintendo Switch.

90

От новой «Зельды» всегда ждут чего-то особенного, и в этот раз Nintendo снова прыгнула выше головы, создав невероятно затягивающую игру с живым миром, интересными загадками, добрым сюжетом и яркой графикой. За Breath of the Wild незаметно пролетают десятки часов, и этого времени совершенно не жаль.

90

The Legend of Zelda: Breath of the Wild — это очередное доказательство того, что технологичность игры не имеет значения, если сама игра является действительно полноценным продуктом. Тот случай, когда геймплей полностью перекрывает какие-либо потребности в разрешении экрана, текстурах и всем остальном. Breath of the Wild — это сплошное удовольствие. Ни в коем случае не спешите и не бегите по сюжету. Поверьте — так вы пропустите самое интересное.

Топ онлайн игр