Torment: Tides of Numenera скачать торрент

Описание игры Torment: Tides of Numenera

86

Torment: Tides of Numenera - продолжение классической ролевой игрыPlanescape: Torment от Black Isle. Игра будет непрямым продолжением оригинала - со своей историей, персонажами и миром, однако кое-что останется неизменным - некоторые разработчики и автор саундтрека, Марк Морган, который примет участие в работе над проектом.

На странице http://game-score.ru/225152-torment-tides-of-numenera.html Вы можете скачать бесплатно игру Torment: Tides of Numenera через торрент на PC.

Игра Torment: Tides of Numenera находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия inXile Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Torment: Tides of Numenera и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Torment: Tides of Numenera.

Torment: Tides of Numenera системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (64 bit)
Процессор:Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850 (512 MB VRAM)
Оперативная память (Гб):4.0
Свободное место на HDD (Гб):20.0

Видео Torment: Tides of Numenera

Следующее видео

Обзоры Torment: Tides of Numenera

96

Torment: Tides of Numenera – глубокая и многослойная философская притча о ценности человеческой жизни и нашем месте в этом мире. Это интерактивный ролевой квест, где боевую систему посадили на заднее кресло и попросили помалкивать. Это игра для любителей фантазировать, читать, восхищаться визуальными красотами и бездонным сюжетом.

90

Вся игра, кирпичик к кирпичику, сложена из интересных, нешаблонных событий — будь то бои, задания или разговоры. Пройдя ее, тут же можно начинать второй раз — и сюжет откроется совсем с другой стороны.

90

Акцент на повествовании и самопознании главного героя, оригинальный мир, глубина, психологизм, вариативность, завидная реиграбельность — в Torment: Tides of Numenera есть всё то, за что мы любили её предшественницу.

90

У Torment: Tides of Numenerа своё лицо — странное, мудрое, немного нудное и бесконечно прекрасное. Авторы создали историю, в которой искать ответ на вопрос значения одной жизни приходится самому игроку. Как и воплощать этот ответ в реальность.

90

Не просто достойная наследница, но идеальное дополнение к культовой Planescape: Torment. Шедевр, который, впрочем, подойдет не всем: большую часть игрового времени здесь нужно изучать текст и использовать воображение на полную катушку.

90

Эта игра не лишена мелких недостатков, но зато полна самых непредсказуемых и оригинальных ситуаций и возможностей, а также является одним из немногих «образцовых» представителей жанра. Для поклонников качественных RPG Torment, несомненно, станет настоящим глотком свежего воздуха, а также обязательно приведёт в изумление тех, кто не знаком с оригинальной Planescape.

90

Tides of Numenera — игра не о сражениях, а об исследовании мира и взаимодействии с ним. Умелый дипломат может сделать гораздо больше, чем умелый воин.

80

Это просто-таки образцовая попытка вернуться к концепциям, за которые держатся любители классических RPG, и потому ей отчаянно хочется дать больше баллов. Но обратная сторона разнообразия не даёт сформировать единую атмосферу, да к тому же игра походит не на серьёзную историю со всякими там превозмоганиями, как от неё ожидаешь, а на волшебную прогулку сродни The Longest Journey.

80

Мне сложно уместить Torment: Tides of Numenera в привычную систему оценок и сказать, что она заслуживает того бала или иного. Это такой индивидуальный опыт, который многим окажется не по зубам или покажется не таким интересным, как наполненные экшеном и быстрыми диалогами аналоги. Но как возможность прожить множество жизней и посмотреть, как меняется мир в зависимости от любого нашего слова или действия, Torment смотрится очень достойно.

74

Мультивариантные квесты, много хорошего (и не очень) текста, шизофреническое окружение, интересные ситуации и метафизика являются редкими гостями даже в этом жанре, посему игра однозначно понравится преданным поклонникам RPG.

70

Torment: Tides of Numenera подойдет хардкорным исследователям, готовым к серьезному интеллектуальному вызову, а вот простым игрокам тут совсем не рады.

70

Torment: Tides of Numenera оказалась совсем не той игрой, которую мы ждали. Она очень сильно старается походить на своего духовного предшественника, но оказывается скорее пленником прошлого, чем представителем «новой старой школы» вроде Pillars of Eternity или Divinity: Original Sin.

Топ онлайн игр