Описание игры Bound by Flame

55

Bound by Flame - экшен с ролевыми элементами от студии Spiders. Действие Bound by Flame происходит в магическом мире, в котором Альянс ведет отчаянную борьбу с легионами Нежити. Игроки берут на себя роль носителя силы пламенного демона, который должен дать решительный отпор жестоким врагам. Через перспективу от третьего лица, герой путешествует по миру Bound by Flame, выполняет задания и использует магические и физические атаки, чтобы уничтожать различных чудовищ.

На странице http://game-score.ru/2252-bound-by-flame.html Вы можете скачать бесплатно игру Bound by Flame через торрент на PC.

Игра Bound by Flame находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Spiders.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Bound by Flame, дата выхода Bound by Flame, а также описание, обзоры и прохождение игры Bound by Flame.

Bound by Flame системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования
Операционная система: Windows XP/ Vista / 7 / 8
Процессор: Core 2 Duo 2.2 ГГц
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 256 МБ, Shader 3.0, Radeon HD 4850 / GeForce 8800 GT, DirectX 9.0с
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 4.5 ГБ

Видео Bound by Flame

Следующее видео

Обзоры Bound by Flame

80

Gamer.ru

Чем хороши проекты вроде «Bound By Flame», так это тем, что не дают жанру зачахнуть, закостенеть или окончательно свалиться в казуальщину и банальщину. Понятное дело, что сложные игры не для всех, а подобные очень нетривиальные вселенные могут оттолкнуть любителей стандартных сеттингов, но именно поэтому они зацепят других людей. Тех, кто не любит фэнтезийные RPG-шки за их однообразие

78

GoHa.ru

Как и предыдущая игра, Bound by Flame выглядит лучше в статике, чем в динамике. К сожалению, движок игры хоть и выдает вполне достойную картинку, осуществляется это не из-за торжества технологии, а потому, что постарались художники и мастера спецэффектов. Так что смотреть есть на что, но огрехи в анимации, бедные текстуры на многих поверхностях, повторяющиеся объекты, отсутствие синхронизации речи и движения губ — все это здесь есть.

70

3DNews

Дистиллированное ролевое приключение. В Bound by Flame приятно уничтожать монстров и двигаться вперед по сюжету. Но в RPG хотелось бы верить в окружающий мир. К сожалению, не в этот раз.

66

Gamer Info

В одном прекрасном анимационном фильме советского розлива под названием «Жил был пёс», был интересный ключевой момент: драматическое вопрошание волка «Шо, опять?» По роковому стечению обстоятельств, эти два коротких слова легко могут служить полноценным, развернутым и аргументированным описанием Bound by Flame – очередным середнячком от Spiders.

60

ZoneofGames

Результат — не провал, но даже как игра средней категории Bound by Flame не шибко впечатляет, а относительно «Марса» так и вовсе сдаёт назад. Не хочется верить, что в Spiders вот так вот отточили изначальные идеи; что WarLogs получилась такой, какая есть, не в результате дизайнерских трудов, а лишь по неумению достигнуть задуманного. Как бы там ни было, тягаться с конкурентами в той группе игр, куда французов постоянно тянет, бюджет им априори не позволяет, и без конца повторяющееся неумение сопоставить желания с возможностями — не печальный итог, а изначальная проблема организации труда.

60

Кино-Говно.ком

Но самое прискорбное, что вашего запала хватит, скорее всего, ровно до середины игры. Потом дело не спасает уже ни прокачка (когда более-менее учишься давать отпор и перестаёшь чувствовать себя милым щеночком, попавшим на растерзание волкам), ни новые боевые приёмы, ни возможность выпустить на волю внутреннего демона и рвать всё, что движется, на части. Bound by Flame скатывается в мрачную бездну тотального самокопирования и бесконечного повторения пройденного. Видимо, Spiders просто забывают, что качественной основы, мягко говоря, недостаточно для хорошей игры.

55

Absolute Games

Bound by Flame похожа на все игры жанра фэнтези разом — кажется, будто разработчики сварили в одном котле все заметные ролевки последних лет пяти.

50

Котонавты

Сюжет по своей природе незатейлив, такое чувство, будто Spiders решили пойти по стопам Bioware, вот только у последней получается создать правдоподобный мир с интересными персонажами, чего в Bound by Flame не видать. Спутники здесь лишь для галочки и глубиной характера могут посоревноваться с манекенами. Да и сам Вулкан – такой себе набор различных клише, матерящийся при каждом случае.

50

StopGame

Французская студия Spiders давно и упорно разрабатывает игры, которые идеально подходят под определение «среднебюджетная европейская RPG». Они вроде бы сделаны старательно, по всем законам жанра и при этом используют многие лучшие идеи из суперхитов, например, от BioWare. Но им все время чего-то не хватает, чтобы встать в один ряд с проектами тех же канадцев. Такими были и Faery: Legends of Avalon, и Of Orcs and Men, и Mars: War Logs. Такой же в итоге получилась и BoundbyFlame. Хотя где-то до середины игра выглядит очень прилично.

49

Playground

Наверное, у студии Spiders есть какая-то внутренняя инструкция, по которой там создаются новые ролевые игры. В прошлом году мы оценивали любопытную Mars: WarLogs, плюсов у которой было всего два: боевая система и оригинальный бэкграунд. Жалко только, что бэкграунд этот разработчики засунули в самые дебри своей игры.

45

Great Gamer

Spiders сшили Bound by Flame из элементов, позаимствованных у соседствующих по жанру игр. Но до Bound by Flame они доехали в усеченном и искалеченном состоянии и, учитывая полное отсутствие собственных идей, не остается ни одной причины для того, чтобы провести свое время в кампании игры от французской студии.

30

Канобу

От Bound by Flame исходит ощущение, что ее формировали по списку обязательных элементов крупнобюджетной ролевой игры, не особенно понимая, как их правильно делать. В игре есть, например, справочник, куда прилежно записывается информация по всем встреченным монстрам и персонажам.

25

GameTech

У ролевых игр студии Spiders есть две общие черты. Первая — это оригинальная основа. Of Orcs and Men предлагала взглянуть на конфликт людей и орков под неожиданным углом, а Mars: WarLogs подкупала антуражем. Но оригинальная основа является единственным плюсом этих игр. Печальная тенденция сохранилась в новом проекте студии под названием Bound by Flame.

60

NowGamer

This is the case of much Bound By Flame though. It’s all lovely in idea, but a string a minor flaws or sub-par execution mars the game somewhat.

70

IGN

Bound By Flame creates a bleak fantasy world, which it attempts to fill with a grimy, cynical perspective and dark humor.

40

Eurogamer

Bound By Flame desperately wants to be Mass Effect, with its interpersonal relationships, moral dilemmas and gritty dialogue, but it manages to mess it up every time. Take the character creation screen: you can pick your character's name, but everyone calls you Vulcan anyway.

Материалы Bound by Flame

Все материалы Bound by Flame
Топ онлайн игр