Dark Souls 3: The Ringed City скачать торрент

Описание игры Dark Souls 3: The Ringed City

86

Dark Souls 3: The Ringed City — это второе и последнее сюжетное дополнение для Dark Souls 3, добавляющее в игру новые локации, противников, заклинания, а также элементы экипировки и оружие. Игрокам предстоит преследовать рыцаря-раба Гаэля, отправившись за ним в глубины мира, туда, где сошлись воедино все земли после окончания эры Огня. Там Негорящий надеется отыскать ответы на все свои вопросы.

На странице http://game-score.ru/225297-dark-souls-3-the-ringed-city.html Вы можете скачать бесплатно игру Dark Souls 3: The Ringed City через торрент на PC.

Игра Dark Souls 3: The Ringed City находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия From Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dark Souls 3: The Ringed City и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dark Souls 3: The Ringed City.

Dark Souls 3: The Ringed City системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit
Процессор:Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300
Видеокарта:NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
Свободное место на HDD (Гб):25.0

Видео Dark Souls 3: The Ringed City

Следующее видео

Обзоры Dark Souls 3: The Ringed City

100

The Ringed City для Dark Souls III является прекрасным дополнением, которое добавляет в игру много по-настоящему крутых и сложных испытаний, для прохождения которых потребуется много времени, умения и огнеупорный стул. Потому что жалеть вас, опытного игрока, никто не собирается, а обломать зубы попробуют сотней новых способов.

90

Интересные враги, тьма пасхалок, захватывающий сюжет и огромные локации — The Ringed City достойно закрывает серию Dark Souls.

90

Несмотря на немного смазанный финал, The Ringed City – это отличное дополнение, которое не стыдно ставить в один ряд с Dark Souls: Artorias of the Abyss и даже Bloodborne: The Old Hunters. Оно обогащает и без того прекрасную мифологию игру, подкидывает новую пищу для размышлений и новые инструмента для уничтожения врагов, чтобы размышлять было не скучно.

90

Хотелось бы, чтобы разработчики закрыли все сюжетные линии и ответили на все волнующие нас вопросы. Но From Software действует в споем духе — большую часть нюансов придется додумывать самим. Это, впрочем, не делает Ringed City хуже. Просто примите это и наслаждайтесь последним приключением в мрачном мире Dark Souls.

90

Получись The Ringed City таким же аддоном как Ashes of Ariandel, впору пришелся бы бородатый анекдот про алкоголика, который планировал с чувством собственного достоинства подняться и встать, а получилось только пукнуть и лечь. К счастью, Город за стеной спас положение и эпоха Dark Souls закончилась вполне достойно: пепел к пеплу её, и прах к праху.

82

Вполне ожидаемо From Software выпустили очень качественный аддон, который придется по душе и тем, кто ценит хардкор, и тем, кто любит копаться в сюжете, и, конечно, тем, кто просто любит хорошие ролевые игры.

80

The Ringed City — отличное завершение серии: разработчики сделали большое и сложное дополнение, сюжет которого отвечает на некоторые вопросы, давно волновавшие фанатов Dark Souls.

80

The Ringed City, конечно, нельзя назвать плохим. Авторы смешали в нем все, за что любили серию. Возможно, перестарались с фансервисом, перегнули с балансом. Но это все еще та самая Dark Souls, единственная и неповторимая. Каждый, кто любит серию, получит от дополнения огромное удовольствие, тут и думать нечего. Хотелось бы только более красивого прощания.

80

Как дополнение, The Ringed City определённо удалось. Тут имеются достаточно крупные локации, которые приятно исследовать, несколько интересных игровых ситуаций и сильных противников, и в целом масса радостей для всех поклонников серии Dark Souls. Однако, достойный ли финал и «выход франшизы на бис»? Отнюдь.

70

Не плохое, но и не хватающее звезд с неба завершение серии. Пытаясь собрать в одном дополнении все лучшее, что когда-либо было в Dark Souls, разработчики запутались и изменили сами себе. Новое оружие, новые боссы, новый вызов навыкам — это на месте. А вот достойное окончание Dark Souls, увы, не суждено.

Топ онлайн игр