NieR: Automata скачать торрент

Описание игры NieR: Automata

87

Nier: Automata (NieR new project) — это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.

На странице http://game-score.ru/225380-nier-automata.html Вы можете скачать бесплатно игру NieR: Automata через торрент на PC.

Игра NieR: Automata находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия PlatinumGames.

На этой странице Вы найдете - системные требования NieR: Automata и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры NieR: Automata.

NieR: Automata системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7 / 8 / 10
Процессор:Intel Core i3 2100, AMD A8-6500;
Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 770 2 ГБ или AMD Radeon R9 270X 2 ГБ;
Оперативная память (Гб):4.0
Свободное место на HDD (Гб):50.0

Видео NieR: Automata

Следующее видео

Обзоры NieR: Automata

100

Nier: Automata — удивительная игра. Она способна поразить воображение игрока простыми решениями во всем — от сюжета до сражений.

100

Это увлекательный и запоминающийся ролевой экшен, гармонично сочетающий в себе несколько жанров и постоянно преподносящий сюрпризы. И им сложно не восхищаться — даже после пяти увиденных концовок (всего их больше двух десятков) сложно отказать себе в возвращении в этот красивый, необычный, в чем-то безумный, но понятный и ни на что не похожий мир.

100

NieR: Automata – потрясающая, удивительная игра. Она сразу хватает своего геймера за уши и тянет к себе, в свой печальный, пустой, но удивительно притягательный мир. Послать с экрана монитора такой плотный заряд чувств и эмоций, задевающих за самое живое, в последние годы оказалась способна только одна игра – Uncharted 4.

91

Необычный союз эксцентричного мира Таро Йоко и яркого боевика от PlatinumGames, Nier: Automata не устает удивлять и впечатлять на протяжении десятков часов. Настолько стильные, неординарные и запоминающиеся игры выходят очень редко.

90

Nier: Automata — уникальная игра в и без того сильной «японской» линейке PlayStation 4 этой весной. Это отчасти RPG, отчасти красочный, быстрый слэшер, который с первых минут воссоздает атмосферу «тех самых» игр эпохи PS1 и PS2, когда простые и интересные идеи, просто и красиво поданные, в сочетании с сильным авторским видением заставляют влюбиться в происходящее, проходить игру снова и снова. Если вы скучаете по этим эмоциям, откладывать покупку не имеет смысла.

90

Гениальность, граничащая с безумием, выжимает свои эмоции. Арт-дизайн, каких ещё поискать, идеальная анимация, идеальное озвучение, огромная продолжительность (в районе полусотни часов) — взята новая высота, к которой должны стремиться остальные.

90

NieR: Automata более чем заслуживает внимания и высоких оценок. Это интересная история с очень необычной подачей сюжета и невероятно занимательным, разнообразным геймплеем. В местном мире можно легко потеряться на 30 или 40 часов и даже не заметить.

90

Nier: Automata смогла впитать в себя все лучшее, что предлагала первая часть, включая роскошную музыку, мощную и очень запутанную историю и уникальную смесь из нескольких жанров. При этом Platinum Games расширили систему настройки персонажей и многократно улучшили боевую механику, которая теперь должна порадовать не только поклонников ролевых игр, но и слешеров.

87

Отличный слэшер с крепкими RPG-элементами, обильно приправленный пикантной sci-fi японщиной. Этот субъект как будто-бы случайно забрёл в открытый мир, сшитый безумным австрийским доктором из препарированных кусков линейных локаций и мешков с песком.

85

Несмотря на все недостатки, NieR трудно критиковать в лоб. Всё же игра является красочным и самым доступным в плане геймплея проектом Ёко Таро. NieR: Automata — уникальный гость в 2017 году. Это сумасшедшее приключение, как визуально, так и геймплейно, сопровождённое потрясающей музыкой. А уж о всеобщей любимице 2B и говорить не стоит — она, её катаны и белое нижнее бельё надолго засели в головах игроков всего мира.

85

NieR: Automata это удивительный и уникальный игровой опыт, который может вызвать как искреннее недоумение, так и экзальтированный истерический восторг. Приятно, что на PC и PS4 выходят такие оригинальные, по-настоящему авторские проекты, с неплохим бюджетом, которые выгодно контрастируют на фоне взмыленных напыщенных блокбастеров.

82

Nier: Automata способна понравиться самому широкому кругу лиц: фанатам японских слэшеров, поклонникам постапокалипсиса, любителям порассуждать о том, могут ли машины быть наделены эмоциями, ну и всем почитателям творчества Таро Йоко, конечно. А вот тем, кто категорически не переваривает нарочито трагические сцены, лучше, пожалуй, обойти игру стороной.

80

Nier: Automata — возможно, самая необычная среди своих «коллег» по жанру. Качественный слэшер с красивыми персонажами — лишь вершина айсберга, а на глубине лежит, пожалуй, одна из лучших историй, рассказанных за последние годы в играх.

80

Platinum Games создали интересную игру не с самой лучшей графической составляющей. NieR: Automata не забывает о своих «родителях» и частенько оставляет отсылки, делая игру полноценной в серии. Она заслуженно может стать одним из лучших слешеров в 2017 году, хоть и не является идеальной.

80

Nier: Automata — уникальная, пусть и не лишенная недостатков вещь, одна из немногих игр, полностью оправдывающих и второе, и третье перепрохождение, причем не только ради того, чтобы заработать побольше трофеев или разобраться с упущенными побочными квестами, просто сложно побороть желание собрать воедино недостающие части сюжетной головоломки.

80

Нет и не было лучше шанса стать целевой аудиторией одного из самых эксцентричных геймдизайнеров Японии.

80

Несмотря на местами серьезные недостатки, у Йоко Таро и Platinum Games получилась славная игра. Добротный слэшер, визуальная инсталляция, обаятельнейшая 2В и запредельно сложная история с глубоким подтекстом — в Nier: Automata каждый найдет свой ответ на вопрос «2B or not 2B».

80

В Nier: Automata органично сочетаются неглупый драматичный сюжет японской ролевой игры и быстрый темп и зрелищность лихого слэшера.

80

Один из немногих случаев, когда сюжетно-ориентированная игра обладает, помимо прочего, отличной механикой. Сражения настроены замечательно, жажда улучшить все и вся заставляет внимательно исследовать мир и выполнять дополнительные миссии, боссы вынуждают выкладываться на полную, а небольшие вкрапления из игр иных жанров приятно разнообразят процесс.

80

Не обещаю, что вам от этого будет хорошо. Готовы ли вы еще пятнадцать часов провести за той же самой игрой, бегать по тем же самым местам и бить тех же самых врагов ради надежды на какое-то там просветление?

80

Nier: Automata — «японщина» в самом хорошем смысле этого слова. Она стильная, серьезная, где-то даже мрачная. Стоит отбросить все предрассудки и начать играть, жалеть точно не придется.

Топ онлайн игр