The Elder Scrolls Online: Morrowind скачать торрент

Описание игры The Elder Scrolls Online: Morrowind

79

The Elder Scrolls Online: Morrowind - это дополнение для онлайнового ролевого проекта The Elder Scrolls Online, действие которого развивается за семьсот лет до событий The Elder Scrolls III: Morrowind. Игроков ждет новая сюжетная линия, новые задания, класс персонажа и приключения, рассчитанные более чем на тридцать часов геймплея. Сюжет вертится вокруг помощи богу Вивеку, которому герои должны помочь предотвратить падение луны Баар Дау на Морровинд.

На странице http://game-score.ru/225405-the-elder-scrolls-online-morrowind.html Вы можете скачать бесплатно игру The Elder Scrolls Online: Morrowind через торрент на PC.

Игра The Elder Scrolls Online: Morrowind находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия ZeniMax Online Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Elder Scrolls Online: Morrowind и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Elder Scrolls Online: Morrowind.

Видео The Elder Scrolls Online: Morrowind

Следующее видео

Обзоры The Elder Scrolls Online: Morrowind

82

Еще пара таких же качественных дополнений, а The Elder Scrolls Online вполне можно будет считать одной из лучших MMORPG. А, что? Ах да, она уже одна из лучших!

81

The Elder Scrolls Online: Morrowind является одновременно и прекрасным стартом для знакомства с TESO и неплохим поводом вернуться в неё. Приличное количество нового контента, ностальгический Ввандерфелл, качественные квесты, новый класс — этого вполне достаточно, чтобы назвать дополнение удачным, пускай в нём есть недостатки и отсутствует настоящая новизна, которая всегда присутствует, например, у дополнений к World of Warcraft.

80

The Elder Scrolls Online: Morrowind является не просто солидной порцией новых приключений для всех любителей мира Свитков, но и хорошим поводом вернуться в игру или начать свое путешествие с нуля. Это не инновационный, но интересный и качественный адд-он, с умом использующий ностальгические чувства геймеров, предлагая активности и для «старичков», и для тех, кто никогда в игру 2002 года не играл.

80

Morrowind — самое большое дополнение за трехлетнюю историю The Elder Scrolls Online. И оно однозначно заслуживает внимания: если вы играли раньше, то это повод вернуться, а если новичок — сейчас самое время познакомиться с игрой, начав с дополнения, сюжетная часть которого получилась невероятно качественной. Ну а если вы когда-то провели десятки часов в третьей части серии, то новинка — отличный повод еще раз пройтись по местам былой славы.

80

Уверенно рекомендую хотя бы раз пройтись по новой карте со свежими текстурами и графикой, вспомнить былое и ощутить приятное чувство ностальгии. Morrowind вас не разочарует, хотя и у него есть свои недостатки. Над балансом на новых полях сражений ещё стоит поработать, а задания довольно линейные.

80

Несмотря на все свои недостатки, в основном с балансом и двойственностью атмосферы, Morrowind добавляет огромное количество материалов в немаленькую вселенную Elder Scrolls Online. Игра получила массу положительных изменений с момента как своего выхода, так и выхода последнего сюжетного дополнения Orsinium, и почти все эти изменения пошли ей на пользу. Пошатнулись и пали искусственные барьеры, появилась возможность обзавестись своим жилищем, и многое другое.

80

Морровинд стал как никогда красив. Картинка TES Online стала еще приятнее, воссоздавая потрясающую атмосферу серого, но такого харизматичного мира. Да и музыка не подкачала. Самое время снова начать любоваться закатами Балморы!

80

Упорное желание совместить однопользовательскую кампанию и ММО не всегда дает положительный результат, а все попытки освежить PvP, кажется, делают только хуже. С другой стороны, у нас появилась возможность еще раз пробежаться по любимому острову, который красив как никогда, поболтать с давнишними друзьями и врагами и больше узнать об истории Вварденфелла. Не знаю как вы, а я просто не могу упустить такой шанс.

70

Консервативные приверженцы классики могут назвать Вварденфелл очередной унылой бездуховной игровой локацией, скопированной с бессмертных шедевров. Но вы им не верьте! Вварденфелл, конечно, скопирован, и довольно тщательно. Но вот унылым и бездуховным это его совершенно не делает.

Топ онлайн игр