Injustice 2 скачать торрент

Описание игры Injustice 2

88

Injustice 2 - это вторая часть супергеройского аркадного файтинга, события которого лишь частично соответствуют событиям одноименного комикса студии DC. Сюжетная линия Injustice 2 рассказывает о появлении новой угрозы для существования Земли, когда союзники Бэтмена борются с теми, кто хочет восстановить режим Супермена.

На странице http://game-score.ru/225476-injustice-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Injustice 2 через торрент на PC.

Игра Injustice 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия NetherRealm Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Injustice 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Injustice 2.

Видео Injustice 2

Следующее видео

Обзоры Injustice 2

100

Команда прошла долгий путь и научилась превращать такие игры в настоящие большие события. Теперь её серия Injustice стала куда привлекательней даже франчайза Mortal Kombat, что само по себе невероятно.

100

Отличный фильм по DC от создателей Mortal Kombat. Файтинг года - без вариантов.

100

Этот файтинг на 100% отрабатывает свою стоимость. Он увлекает сюжетной кампанией, позволяет стать менеджером своего бойцовского клуба и дарит целую «Мультивселенную» с огромным разнообразием заданий, условий поединков и противников. Наконец, здесь есть хорошо продуманный онлайновый мультиплеер с отличным сетевым кодом!

95

Injustice 2 не стала попыткой просто срубить денег на фанатах DC, и вместо этого нам предложили отличный, качественный, продуманный файтинг, который задает новые стандарты того, в каком виде должны все будущие проекты выходить.

90

Injustice 2 – простой в освоении файтинг, необходимый любому сомневающемуся в своих силах игроку, не говоря уже о зажиточном коллекционере комиксов и миниатюр.

90

Injustice 2 — зрелищный файтинг, который старается угодить всем. Фанаты DC найдут тут любимых персонажей и отличную сюжетную кампанию, а любителей жанра ждет достаточно глубокая боевая система и богатая кастомизация, заставляющая возвращаться в игру и пробовать все режимы. Разочаровывает лишь совсем слабое музыкальное сопровождение и микротранзакции.

90

Несмотря на свое название, Injustice 2 является разумным вложением средств, предлагая необъятное количество контента и ежедневные активности.

90

Впечатляющий набор из зрелищной «сюжетки», увлекательного режима «Мультивселенная», работающего без проблем мультиплеера, трех десятков крутых персонажей и других отборных ингредиентов. Огромный скачок вперед по сравнению с первой Injustice.

90

Отличная супергейройская песочница, которая не затрагивает глубокие моральные переживания, зато позволяет наслаждаться отличным экшеном.

90

Injustice 2 — это не просто лучший в истории файтинг с героями из комиксов DC, это лучшая работа NetherRealm Studios, без особого труда затыкающая за пояс великий и ужасный Mortal Kombat X. Пропускать категорически не рекомендуем.

90

Injustice 2 - пример отличного AAA-блокбастера в жанре файтинг с подробной проработкой многочисленных режимов. Здесь есть всё, чтобы развлечься самому или в компании друзей. Великолепная графика и интересная сюжетная кампания порадуют фанатов DC. Любители настройки будут часами создавать своих персонажей благодаря ролевым элементам. А те, кто серьезно подходит к жанру и жаждет соревнований, смогут насладиться честными PvP-битвами в онлайне или турнирном режиме.

90

Сделать нескучный файтинг – целое искусство. Десятилетиями такие игры создают одни и те же люди: Кацухиро Харада, Дайсукэ Исиватари и Эд Бун.

88

Потрясающая одиночная кампания, сногсшибательный визуальный ряд, толпа ярких разномастных героев и доступная гибкая механика позволяют простить Injustice 2 её незначительные прегрешения вроде неспортивного соревновательного режима с шатким балансом или подозрительно объёмного задела на будущих скачиваемых персонажей, которых будут продавать за отдельные деньги. Даже если вы не самый большой поклонник супергеройской эстетики, Injustice 2 скорее всего подарит множество приятных вечеров.

85

Революции в жанре не произошло. Однако это не отменяет того, что NetherRealm Studios сделали отличный файтинг, который останется в сердцах фанатов. Но в этой бочке меда все-таки нашлась пара ложек дегтя: унылый круговорот добычи вожделенной редкой экипировки, микротранзакции и не столь явные, сколь странные пробелы в сюжете.

83

Injustice 2 – очень красивая, зрелищная и динамичная игра, которая, пожалуй, больше всех своих конкурентов подходит для людей, далеких от файтингов. Любите прокачивать персонажей и наряжать их в новую одежку? Тут вы застрянете надолго. А вот любителям «серьезных» вещей вроде Street Fighter V и сетевых схваток здешний баланс едва ли понравится.

82

Игру можно смело назвать уникальной. Представьте себе профессионального геймера, который одинаково любит лут и основанные на комбо файтинги. Для первого у него есть Lineage 2 с рейтами Х5, а для второго - Street Fighter 5. И вдруг - магия, волшебство! - всё это объединяется. Как вспышка сверхновой.

80

Injustice 2 максимально старается угодить как казуалам, которые хотят просто потупить с друзьями, так и серьезным геймерам. Это, правда, получается не всегда, но в остальном игра себя полностью оправдывает.

80

Injustice 2 — взрослый и вполне «состоявшийся» файтинг. Полон контента, реиграбельный, безумно красивый и зрелищный, но ощущающийся как-то вторично после Mortal Kombat X двухгодичной давности. Возможно, многие ожидали от него немножечко другого, чего-то большего и чего-то нового и более глобального, а получили «любимое старое» в новой привлекательной упаковке.

80

Injustice 2 — это от и до «про друзей и пиво», а не про серьезное погружение. Игра-аттракцион, который захватывает с первых минут и катает на американских горках вниз и вверх. Вы когда-нибудь катались на американских горках один? И не надо. Покупайте второй геймпад, радуйтесь жизни и не парьтесь. Вы же супергерой!

70

В Injustice 2 видно, что NetherRealm стараются что-то менять, и их новый проект заметно сильней их старых игр. Однако система лута вряд ли способна удержать казуального игрока надолго за избиением ботов, а проблемы с балансом всё ещё будоражат сообщество профессиональных игроков. Injustice 2 нуждается в поддержке. И кто знает, может быть, игра ещё успеет удивить как казуальную, так и профессиональную аудиторию.

60

Если у вас уже есть Injustice 2 на консолях, то играть в ее мобильную версию будет мучительно больно. Во-первых, поиграть за любимых героев вы сможете только после нескольких недель активного гринда или потратив кучу денег. Во-вторых, локации здесь одноуровневые и без интерактивных объектов, хотя это одна из основных фишек серии.

Топ онлайн игр