The Surge (2017) скачать торрент

Описание игры The Surge (2017)

75

The Surge - это хардкорная RPG с инновационной боевой механикой и системой прокачки, основанной на использовании добытых в тяжелых битвах модульных улучшений.

На странице http://game-score.ru/225505-the-surge-2017.html Вы можете скачать бесплатно игру The Surge (2017) через торрент на PC.

Игра The Surge (2017) находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Deck13 Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Surge (2017) и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Surge (2017).

Видео The Surge (2017)

Следующее видео

Обзоры The Surge (2017)

90

The Surge намного приятнее «Лордов» и в целом представляет собой, возможно, самую комфортную Souls-игру на сегодняшний день. Пускай ради этого пришлось ослабить знаменитый хардкор.

82

The Surge — это первая «большая» игра, которая подражает Dark Souls, причем делает это с должным умением и вниманием к собственным «фишкам».

80

За исключением конфуза с количеством битв с боссами, The Surge не лишена достоинств. Враги не сдаются без боя, а стабильный поток бонусов не иссякает до финала. Это неплохое развлечение для тех, кто жаждет приключений в традициях Souls. Главное — не ждать откровений.

80

The Surge отлично выглядит и отлично играется – она легко может утянуть на 20-30 часов и ей есть что предложить, если вы решитесь на второй забег. Lords of the Fallen была не самой плохой игрой, но именно после The Surge я буду пристально следить за творчеством Deck 13. И вам советую.

80

Отличный дизайн, красивая графика и удачный сеттинг The Surge сыграли важные роли в формировании её атмосферы будущего, когда корпоративные умы настолько заигрались с восстановлением экосистемы планеты, что забыли контролировать течение собственных проектов и произвольные эксперименты учёных. Вместе с интересным окружением и зачатками истории, игра предлагает весьма увлекательный игровой процесс, беря за основу боевую систему Lords of the Fallen и добавляя в неё пару-тройку крутых фишек.

80

Эта игра предлагает свежий взгляд на боевую и ролевую системы и способна бросить вам серьёзный вызов, заставляя вновь и вновь проходить один и тот же уровень, чтобы, наконец, смочь, победить, преодолеть, научиться и продвинуться дальше.

80

Лучшая замена Dark Souls на текущий момент.

80

У авторов The Surge получилось развить собственные наработки из The Lords of the Fallen. Идеала в итоге не получилось, но проходить новую работу команды интересно. А что еще для счастья нужно? Правильно, побольше свободного времени. Но с этим уж как повезет.

79

Для всех тех, кто скорбит по Dark Souls, The Surge - единственный вариант, особенно на фоне грядущей летней засухи. Не стоит ошибаться: несмотря на некоторые поблажки, это всё ещё очень сложная игра.

73

The Surge — это пристойная action\RPG с занятными боями, глубокой и оригинальной системой прокачки, симпатичной картинкой, средненькой историей и скудноватым дизайном. Недостатков здесь, как и в Lords of the Fallen, по-прежнему полно, но на этот раз они не доминируют над достоинствами, позволяя получать от неё не самое первосортное, но всё-таки удовольствие.

70

The Surge, новая игра от Deck13 Interactive, сделала еще один шаг в сторону всеобщего признания. Но его опять не хватило, чтобы игру можно было бы назвать стопроцентным хитом.

70

The Surge смело поменяла обертку, получила самобытную боевую систему, но никак не может перестать подражать своему идейному вдохновителю там, где делать этого вообще не следует.

70

Честно говоря, обидно, что с The Surge все получилось вот так. У игры есть потенциал и даже в нынешнем состоянии она наверняка понравится некоторым фанатам жанра. Более того — по сравнению с Lords of the Fallen это однозначно большой шаг вперед. Но, увы, недостаточный, чтобы догнать Dark Souls.

70

The Surge — это просто качественный боевик, который должен прийтись по душе любителям сложных игр. Тех, что бросают вызов, а не подтирают сопли.

70

The Surge пример того, как из подражателей можно постепенно стать мастерами. Немцам осталось лишь придумать интересный мир и вдохнуть в происходящее жизни. Ну а пока игра строго рекомендуется всем, кто уже затер до дыр проекты From Software, и с нетерпением ждёт новых произведений Миядзаки.

70

Анимация неплохая, хотя и немножко рваная в местах склейки фрагментов. При этом камера старательно показывает всё самое ненужное, и бой с двумя противниками превращается в тяжкое испытание. Можно, конечно, хвалить бурную фантазию дизайнеров и оптимизацию, забывая про принесённую ради этого в жертву графику, — жертв сегодня требует не красота, а фреймрейт. Зато в The Surge есть какой-никакой крафтинг, да и музыка прекрасна — тут претензий ноль.

70

The Surge, вопреки ожиданиям, стала вещью в себе, а не очередной попыткой нажиться на популярности Dark Souls. Это не столько RPG, сколько хардкорный слэшер с большими локациями и менеджментом ресурсов. The Surge не стесняется своей сложности, но иногда заходит слишком далеко, превращая бои в фарс. Игра явно может порадовать, ей есть чем гордиться, но ждать от нее идеального «Dark Souls в будущем» не следует.

60

The Surge – это неплохая попытка перенести механику Souls в мир технологичного будущего, но общая вторичность, однообразные уровни, проблема с боевыми механиками и скучные противники оставляют легкий налет разочарования. К тому же авторы так и не добавили мультиплеерных режимов, что можно считать явным упущением.

Топ онлайн игр