Dead Cells скачать торрент

Описание игры Dead Cells

85

Dead Cells - это платформер-"рогалик" с элементами "метроидвании", в котором игроки пробираются через мрачный фэнтезийный мир, в котором отсутствуют безопасные зоны и точки сохранения. Вместо постоянного бэктрекинга локаций здесь смерть персонажа, после которой, впрочем, вы сохраняете знания о локациях, и можете быстро обнаружить необходимые вам проходы и секретные места.

На странице http://game-score.ru/225526-dead-cells.html Вы можете скачать бесплатно игру Dead Cells через торрент на PC.

Игра Dead Cells находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Motion Twin.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dead Cells и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dead Cells.

Dead Cells системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7+
Процессор:Intel i5+
Видеокарта:Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 or better
Оперативная память (Гб):2.0
Свободное место на HDD (Гб):1.0

Видео Dead Cells

Следующее видео

Обзоры Dead Cells

100

Уже сейчас игра выглядит почти как финальный продукт - всё очень живенько, красиво и атмосферно.

100

Хотя в какой-то момент Dead Cells начнёт казаться немного однообразной, она каждый раз будет пытаться сделать новое прохождение непохожим на предыдущее. То комнаты расставлены иначе, то оружие придётся использовать непривычное, то вместо рядового противника появится его элитная версия с большим запасом здоровья и отличными трофеями за его убийство. И в этом прелесть игры — она предлагает много разного контента и смешивает его так, чтобы от неё всегда получал удовольствие, даже в случае неудачи.

90

Dead Cells — тот редкий случай, когда можно не ждать окончания разработки, а играть прямо сейчас, получая море фана от неудачных попыток вырваться из подземной тюрьмы. Все, как вы любите. Живи. Умри. И снова.

90

Dead Cells является отличным примером того, какими должны быть инди-проекты. Благодаря отзывчивому управлению, большому арсеналу, разнообразным противникам и секретам, данный «рогалик-метроидвания» имеет высокую степень реиграбельности. Высокая сложность и перманентная смерть не прощают ошибок, но дают в полной мере раскрыть ваш потенциал тактика, а также поощряют быструю реакцию.

90

Чем дольше вы играете в Dead Cells, тем потенциально разнообразнее она становится: в магазинах и локациях появляются новые виды оружия и гаджетов, открываются дополнительные зоны для исследования, а после прохождения финального босса — более высокие уровни сложности. Каждый «забег» — пускай иногда совсем немного, — но приближает вас к заветной победе. Из-за этого даже самые обидные поражения отбрасываешь от себя мыслью «ну, еще одна попытка и спать».

90

Dead Cells крепко затягивает в умело расставленные сети. Ритм выверен столь искусно, что погружение происходит за считанные минуты, а прерывать головокружительную пляску смертей и побед совершенно не хочется.

90

Dead Cells умудряется великолепно совместить несколько разных жанров и становится одним из самых важных и приятных инди-проектов 2018 года. Прекрасная механика, адекватный баланс сложности, атмосферные локации, грамотная генерация уровней, нелинейность и огромное количество всевозможных комбинаций экипировки делают эту игру обязательной к ознакомлению. Особенно, если вам нравится Metroid, The Binding of Isaac и Diablo.

88

Успехи разработчиков на поприще раннего доступа обернулись стабильно качественным релизом. Если раньше еще могли быть сомнения, стоит ли брать игру в недоделанном виде, то теперь про них можно забыть.

80

Dead Cells рассчитана на то, что вы будете проводить в ней много времени, получать удовольствие и возвращаться снова и снова. У нее нет обязательного сюжета, который нужно пройти, чтобы получить доступы к каким-то ключевым механикам. Вместо этого нам предлагают цикл смертей и обнулений прогресса, качественно реализованный и благодаря этому создающий все условия для многократного переигрывания.

80

Эта игра заставляет вас использовать нетривиальные подходы, запоминать поведение врагов и уметь комбинировать разные типы оружия и способностей, а не долбить по одной кнопке до посинения пальца. Преодоление чуть ли не каждого уровня — это уже достижение, а победить здешнего босса — это как стать сыном маминой подруги в свой день рождения.

60

Dead Cells не интригует историей или постепенным обследованием мира, не предлагает интересной прогрессии уровней и боссов, ради которых вам бы хотелось «еще раз сходить на Конъюнктивитуса». Это просто очередной, не самый худший, но абсолютно проходной «рогалик» с дутой репутацией.

Топ онлайн игр