Strafe скачать торрент

Описание игры Strafe

53

Strafe - это аркадный shootemall шутер от первого лица с поддержкой виртуальной реальности, отсылающий игроков к культуре 90-х годов. Особенностями проекта является упрощенная графика и автоматическая генерация уровней.

На странице http://game-score.ru/225537-strafe.html Вы можете скачать бесплатно игру Strafe через торрент на PC.

Игра Strafe находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Pixel Titans.

На этой странице Вы найдете - системные требования Strafe и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Strafe.

Strafe системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7 or later
Процессор:Intel Pentium G3250 (2 * 3200) or equivalent AMD Phenom II X4 965 (4 * 3400) or equivalent
Видеокарта:Nvidia GeForce 9800 GT (1024 MB)

Видео Strafe

Следующее видео

Обзоры Strafe

100

STRAFE - она как зараза: прицепится - не отстанет. Вы обречены постоянно проигрывать тугодумному ИИ, начинать прохождение с самого начала, бросать его в припадках бешенства, но неизменно возвращаться в игру, чтобы попробовать её победить. Она насмешливо бросает вам вызов, и не остаётся ничего другого, как принять его.

90

Strafe не получается оценить однозначно. Всё зависит от того, что ждали от неё лично вы. Если хотели именно во всех смыслах старомодный шутер — максимум с современным лоском — то оценки «игра» проект Pixel Titans заслуживает вполне. Если же кровь первоочередно будоражил микс из шутера 90-х и современного roguelike, то субъективная правда ближе к оценке «стерильно». Истина, как обычно, где-то посередине.

75

Ностальгический экшен-«рогалик» с отличной стрельбой. STRAFE вряд ли сможет удивить, но ей вполне по силам занять вас на несколько вечеров, на каждом шагу вызывая в памяти былые деньки. Увы, живет она только заслугами своих прародителей. Если

62

Strafe получилась проходным шутером на пару вечеров. Стильно, но вот без души как-то. Слишком мало света пробивается сквозь тьму. При этом много драйва и кровищи. Определенно, это хороший вариант, который стоит занести себе на карандаш, чтобы прикупить во время какой-нибудь распродажи. Это как треш фильм про зомби, когда ты смотришь его только из-за того, что треша стало так много, что сюжет скатывается в комедию.

62

Старички, не ведитесь на рекламные провокации! STRAFE нагло прикидывается старорежимным мясным шутером, на деле являясь хардкорным современным рогаликом, чьи интересные фишки придушены дизайнерскими перегибами и многочисленными проблемами. Если вы хотите реально запотеть или угореть по играм той эпохи, то лучше идите играть в Hexen 2. P.S. Но на распродаже за соточку, в целом, можно и попробовать. Авось вы из той касты странных людей, что любят мучения за свои же собственные деньги.

50

STRAFE консервирует дух ушедшей эпохи, когда компьютеры были медленными, а шутеры — быстрыми. И когда для получения удовольствия от виртуальных развлечений приходилось учиться порхать как бабочка и жалить как пчела. Эта игра идеально подходит для коротких партий минут по 10 — 15, чтобы отвлечься, пока грузится какая-нибудь нормальная игра или варятся пельмени.

50

Strafe — это не последователь Quake. Даже на его фоне игра выглядит очень дешево. Это скорее попытка повторить успех Enter the Gungeon, правда, вместо ярких красок и забавного визуального стиля здесь простые серые коридоры и безликие противники; вместо сумасшедшего, разнообразного оружия — не слишком впечатляющие клоны традиционных автоматов и гранатометов; вместо крутых боссов — лифт на следующий уровень и жуткие тормоза при его загрузке.

50

Лучший способ получить фан — включить читы. Иначе постепенно все начинает бесить — даже неплохая музыка. Как такая игра получилась, непонятно. Она банально стреляет себе в голову у тебя на глазах.

50

Strafe пытается быть веселым шутером, в котором, махнув рукой на внезапную смерть, игрок должен рассмеяться и отправится в новой рейд. Но тупые противники, плоское оружие и слишком несбалансированная система генерации уровней сводят всю идею к 30 минутам пробного запуска.

30

Strafe и близко не передает дух шутеров конца 90-х. Выйди игра еще тогда, ее затоптали бы более достойные представители жанра.

20

Тот случай, когда рекламная компания была интереснее самой игры.

Топ онлайн игр
© 2013-2015 Game-Score | Написать нам
Рейтинг@Mail.ru