Prey (2017) скачать торрент

Описание игры Prey (2017)

88

Prey — это научно-фантастический шутер от первого лица. Изначально Prey планировалась как продолжение оригинальной Prey, вышедшей в 2006 году, но позже издатель принял решение полностью перезапустить проект, начав работу над сюжетом, местом действия и другими элементами игры с нуля. События развернутся в недалеком будущем, где игрок в роли Моргана Ю, над которым проводились эксперименты по улучшению человечества, оказывается на
на космической станции Талос 1.

На странице http://game-score.ru/225549-prey-2017.html Вы можете скачать бесплатно игру Prey (2017) через торрент на PC.

Игра Prey (2017) находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Arkane Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Prey (2017) и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Prey (2017).

Видео Prey (2017)

Следующее видео

Обзоры Prey (2017)

100

Prey удачно комбинирует элементы из некогда популярных игр. Приключения Моргана Ю увлекают с первых минут благодаря многообещающему сюжету и великолепной атмосфере, которой не мешает наслаждаться неоднозначный художественный стиль. Потом подключается головокружительная вариативность прохождения и продуманная система развития.

100

Prey вышла мрачнее, чем Doom; напряженнее, чем Bioshock; увлекательнее, чем Deus Ex: MD; изобретательнее, чем Dishonored 2 и, наконец, актуальнее, чем Half-Life 3.

100

Prey — яростная и в то же время вдумчивая игра, рассчитанная на десятки часов. Она безжалостна к торопыгам, но благосклонна к изобретательному игроку. Кроме того, это приключение в тщательно продуманной вселенной, где каждая деталь имеет смысл и где герой — не просто болван с крутой «пушкой». Где, в конце концов, конструируешь собственную историю и куда хочешь вернуться, чтобы опробовать иные пути.

100

Такие игры, как Prey выходят, крайне редко. Самый близкий по духу проект — первый Bioshock, вышел 10 лет назад. Поэтому Prey нельзя пропускать ни в коем случае. Столь качественных игр в таком жанре игровая индустрия рискует не увидеть ещё долго, поскольку массовый игрок в подобном мало заинтересован. Игра безусловно заслуживает высшей оценки.

98

Arkane с каждой новой игрой поднимает собственную планку качества. Огромная вариативность в стиле прохождения и дизайне уровней, ветвистая история и постоянно меняющийся темп делают Prey крепким кандидатом на игру года. Но, что еще важнее, именно такой игры мы ждем от Valve уже 10 лет.

95

Prey – выдающаяся игра. Прекрасная дань уважения культовой System Shock 2, остающаяся при этом современной, актуальной, глубокой и достаточно оригинальной историей. Иногда она будет вести вас за ручку, но большую часть времени на «Талос-1» вас не будут ни в чем ограничивать. На станции, в которой всё против вас, вы вольны добиваться желаемого любой ценой.

94

Prey – замечательный образчик проектов Arkane Studios с большими возможностями вариативного прохождения, интересными механиками и атмосферной космической станцией. Игра особо понравится любителям научной-фантастики, космоса, ретрофутуризма и синтвейва, но и остальные геймеры найдут в ней что-то для себя.

90

Главный претендент на игру года на данный момент. Богатое количество как старых и проверенных, так и новых и уникальных геймплейных особенностей, отличный дизайн, хороший сюжет и проработка деталей — все это делает новый проект Arkane одной из самых сильных игр 2017 года.

90

Prey настоятельно рекомендуется истинным ценителям серьёзных sci-fi романов. Ну а если конкретно, то не проходите мимо, дорогие фанаты Deus Ex, System Shock, Bioshock, Dishonored и - чего уж там! - Half-Life.

90

Prey — игра, которую хочется изучать, находить секреты и читать как книгу. На сегодняшний момент это самый яркий опыт, который вы можете получить от западной школы геймдизайна в 2017 году. И, кстати, можно нас всех поздравить с ещё одной успешной игрой в столь редком жанре immersive sim. Ура!

90

Очень атмосферное приключение с целой кучей занимательных геймплейных механик. Если вы любите не только стрелять, но также читать и думать, то Prey займет вас надолго.

90

Очень приятно, когда в рамках компьютерной игры, как примера аудиовизуального диалога с современным человеком, обсуждается и демонстрируется социальная обусловленность и привязанность к сегодняшнему дню. Таким образом раскрывается социальный смысл и пафос такого явления, как «видеоигры».

90

Игра удалась. Она интересна, красива и не на шутку интригует. По мере прохождения вам все больше и больше захочется узнать, что же там дальше и что ждет за следующим поворотом. За подобные ощущения хочется отдельно сказать спасибо Arkane Studios. Им удалось вернуть к жизни и без того интересный проект.

90

Arkane Studios представила нам не просто отличную action/adventure с элементами horror и RPG, а настоящий шедевр, который заслуженно войдет в Зал славы видеоигр и, мы надеемся, получит сиквел. Которого в этот раз не придется ждать 11 лет.

90

Увлекательное и атмосферное космическое приключение, которое придётся по душе поклонникам качественной научной фантастики. Безусловно, это одна из лучших одиночных видеоигр последних лет.

90

Можно, конечно, ворчать на излишне смазанную концовку, на неидеальную стрельбу и неровную громкость голосов в диалогах. Но к чему? Prey великолепна, и пара-тройка проколов тут ничего не меняет.

88

Prey — это сложносочинённое попурри жанра immersive sim, которое заимствуя чужие идеи, всё же смогло продемонстрировать и своё собственное лицо. Понравится оно однозначно не всем, но тем, кто сможет перешагнуть высокий порог вхождения и простить недружелюбную встречу, откроется умная, креативная и погружающая в себя игра, которая затянет в свои объятья на несколько вечеров.

87

Prey будто бы совмещает в себе все лучшее из Half-Life и BioShock, но при этом привносит что-то свое. В ней вам будет интересно прокачивать и читать описание к навыкам, участвовать в развитии сюжета, сражаться с врагами и просто выживать на космической станции, наполненной жуткими пришельцами.

85

Комплексное, увлекательное приключение в жанре научной фантастики — как раз то, чего так долго не хватало ценителям жанра. Да еще и про космос! Редкий и размеренный бриллиант в гуще сверкающих и стремительных блокбастеров.

85

Это достаточно сложный, умный, интересный проект, который хочется изучать и переигрывать сразу же после того, как впервые на экране загорелись финальные титры. И узнать, что будет, если принимать другие решения, пробираться в новые помещения и находить еще больше загадок и ключей к финальным сценам.

85

Prey, конечно, не идеальна. В ней можно было бы поработать над квестами и качеством отдельных текстов, да и к некоторым элементам геймплея тоже можно придраться. Например, к хакерской мини-игре, в которой основной упор сделан на скорость реакции, и которая смотрится в Prey совершенно неуместно. Но основа игры, ее сеттинг и главные механики, настолько сильны, что полностью искупают все недостатки.

80

Это умный, изобретательный «симулятор погружения», в котором игрок сам становится главным героем и выбирает тот путь, который сам считает правильным. Игра запоминает ваши решения и напоминает вам о них в финале, но только никто не скажет вам заранее, что именно может повлиять на концовку.

80

Prey напоминает музыкальный сборник «Лучшие хиты»: нового на пластинке почти нет, пару композиций никогда не стал бы слушать, но все остальные песни затрагивают правильные струны. Так и тут — несколько недостатков присутствует, но в целом все хорошо и есть надежда на исправление недочетов в следующей части.

80

Prey цепляет именно игровым процессом, когда вы переходите в новый сектор, чтобы вынести с него все, что только можно, сдать в утилизатор и купить на полученные ресурсы аптечки и патроны. В игре отсутствуют динамичные сюжетные сцены и запоминающиеся персонажи, но в то же время Prey заставляет думать и наращивать свой мир на каркас игры. При таких обстоятельствах на пути к финалу не отпугивают даже некоторые технические проблемы.

80

Prey является оригинальной мешаниной, органично сочетающей в себе сразу несколько фишек из знакомых всем игр. Благодаря этому мы получили самую настоящую песочницу, можно даже сказать, симулятор выживания в открытом космосе.

70
70

Проблема Prey не в том, что она пытается быть похожей на другие игры схожего жанра, а в том, что это удается ей чересчур хорошо. В желании повторить достижения своих именитых предшественников Arkane Studios лишила собственный проект индивидуальности, не привнеся в выигрышную формулу ничего кардинально нового.

50
Топ онлайн игр