Little Nightmares скачать торрент

Описание игры Little Nightmares

85

Little Nightmares — это трехмерный приключенческий стелс-экшен, в котором девочка со странным именем Шесть сбегает из рабства в таинственной Бездне, и пытается выбраться оттуда домой.

На странице http://game-score.ru/225575-little-nightmares.html Вы можете скачать бесплатно игру Little Nightmares через торрент на PC.

Игра Little Nightmares находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Tarsier Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Little Nightmares и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Little Nightmares.

Little Nightmares системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7, 64-bit
Процессор:Intel CPU Core i3
Видеокарта:Nvidia GTX 460
Оперативная память (Гб):4.0
Свободное место на HDD (Гб):10.0

Видео Little Nightmares

Следующее видео

Обзоры Little Nightmares

100

Нужна ли миру новая Limbo? Сказать сложно, но Little Nightmares всё же нельзя назвать «ещё одной». Уж слишком здесь много авторского — и в атмосфере, и в затронутой теме, как её ни интерпретируй. Только здесь ты, словно ребёнок, которому купили журнал-раскраску, заливаешь бесформенную пустоту собственной палитрой смыслов, чтобы придать миру какое-нибудь очертание. Чтобы определиться и понять, кто ты. Чтобы перестать бояться.

100

Все эти мелочи и нюансы превращают пугающий платформер в замечательную и необычную сказку, с которой обязательно стоит ознакомиться всем любителям маленьких уютных игр и фанатам жанра, способным воспринимать его в отрыве от безбожно устаревших и постылых Amnesia: The Dark Descent и Outlast.

100

Отличная игра. Настоящая страшная сказка – красивая, простая, увлекательная. И пускай в ней нет какой-то умопомрачительной глубины, зато Little nightmares проходится с большим удовольствием за один вечер, оседая в памяти набором мрачных, но волшебных образов.

90

В движении Little Nightmares захватывает дух. И залитые светом локации, и темные комнаты, где приходится бродить с зажигалкой в руках — все очень атмосферно. Художники проделали отличную работу.

90

Своей первой игрой Tarsier зарекомендовали себя с крайне положительной стороны и показали, что могут и умеют делать отличные современные игры.

90

Приключения героини — это сошествие в ад не для того, чтобы очиститься, а для того, чтобы им воспользоваться и выбраться назад. Сможете подобное принять — будете в восторге от Little Nightmares. Для всех остальных есть игры светлее и добрее. А у нас тут, извините, смерть, кишки, каннибализм. И нам это нравится.

90

Утроба – овеществление детских кошмаров. Пугающе осязаемое овеществление. Страха темноты, боязни того, кто живет под кроватью и того, кто притаился в шкафу, страха потери, падения, одиночества. Возможно, все это уже не пугает нас так, как в детстве, но это все равно прячется где-то внутри, готовое по первому зову вернуться.

85

Little Nightmares оправдала почти все ожидания. Мрачный мир и жуткие монстры? В наличии. Увлекательные задачки и сложные головоломки? На каждом шагу. Занятная героиня? Вот, в чемодане лежит. Игру можно смело советовать всем любителям платформенных головоломок и исследования в жутковатой атмосфере. Разочарует она разве что тех, кто ждал рафинированный ужастик.

85

Little Nightmares — это качественный ужастик, после которого вас ещё долго будут мучать ночные кошмары. А еще игра заставит вас несколько иначе относиться к тому, что и в каких количествах вы едите.

85

Little Nightmares — это микрошедевр, который зацепит любителей хорроров и необычных историй. Игра завязана на своем повествовании, но при этом не дает вам ни вводной, ни сопроводительной, заставляя во всем разбираться самому и додумывать собственную историю. Все игровые механики, картинка и звуковое сопровождение помогают погрузиться в происходящее с головой, оказаться внутри Чрева и стать путеводной звездой для глупой и бесстрашной девочки.

85

Неудобное в редкие моменты управление — лишь придирка, от которой Little Nightmares не становится менее красивой и увлекательной. Она скоротечна и, может, не удивляет инновационной механикой, но точно запомнится вам вязкой атмосферой детских кошмаров. Ей бы только добавить хоть какое-нибудь объяснение истории и увеличить разнообразие ситуаций…

83

Little Nightmares будто отгораживает нас на несколько часов от внешнего мира и погружает в детский кошмар, выход из которого зависит только от нашего умения преодолевать препятствия. Игру нельзя назвать в полной мере страшной, но она наверняка тревожная, так как путешествие по миру всегда сопровождается живыми стычками с врагами и новым незабываемым опытом.

80

Поставить оценку Little Nightmares для меня очень сложно. Это очаровательно кошмарное приключение, с которым нельзя не познакомится. Но зацепит ли оно вас? Найдет ли какой-то отклик, как у меня, или просто станет проходной игрой-головоломкой? Предсказывать не берусь. Тем не менее, упускать возможность познакомиться с Шестой не стоит...

80

Несмотря на отсутствие оригинальных решений, сложных загадок и очевидные проблемы с управлением во время секций с погонями, Little Nightmares получился очень атмосферным стелс-приключением с великолепной графикой, интересной главной героиней, странным миром и отличной музыкой.

80

Little Nightmares — просто ещё одна красивая и отлично сложенная хоррор-головоломка, которая прячет простые мысли за шторкой таинственности, но ничего никому не объясняет.

80

Little Nightmares, как и предшественники, после прохождения оставляет приятное впечатление. За 4-6 часов, которые займет ее прохождение, вам расскажут интересную историю, львиную долю которой нужно будет домыслить самому, заставят решать не самые сложные, но довольно интересные головоломки, с головой погрузят в фантазийный мир. Хорошая сделка, особенно учитывая, что подобные игры выходят не так часто.

80

Гротескная, жутковатая, неуютная — но чертовски привлекательная. Little Nightmares вряд ли станет живой классикой, как Inside и Limbo, но обязательно подарит много разных эмоций и мыслей при прохождении.

80

Все в Little Nightmares, от сюжета до механики, подчинено единственной цели: заставить игрока снова почувствовать себя маленьким — когда мир вокруг кажется огромной загадкой, а под диванами и в шкафах обязательно прячутся жуткие монстры. И с этой задачей игра справляется на отлично. Здесь и впрямь чувствуешь себя ребенком, который многого еще не знает и пробует все подряд, набивая первые шишки. Именно ради таких эмоций в Little Nightmares и стоит играть.

80

В какой-то мере самобытный «платформер» с задачками, не лишенный изъянов и очарования.

80

Главное достижение Little Nightmares заключается в том, что у игры есть своё лицо. Это принципиально для подобного приключения. В ходе изучения таинственного комплекса хочется не искать аналогии с Inside, а восторгаться вязкой атмосферой, вгрызаться в полунамёки, убегать от злодеев и разбираться с увлекательными загадками, идеально вписанными в окружение. Не обошлось без шероховатостей, но приключение заканчивается раньше, чем они успевают вызвать негативные эмоции.

80

Little nightmares — очень глубокая и интересная адвенчура, но до уровня inside она явно не дотягивает.

80

Little Nightmares — это яркий пример того, что прекрасное, действительно качественное произведение отделяют от звания шедевра лишь сущие мелочи. То камера возьмет неуместный ракурс, то актеры споткнутся о забытые с прошлой сцены декорации. Но, увы, в подобных деталях кроется вся суть искусства.

80

Little Nightmares довольно тяжело тягаться с соседями по жанру, по стопам которых она идёт. Она не так вылизана и увлекательна, однако игру спасает то, что она обладает уникальной атмосферой и интригующей историей. И это главное.

75

Little Nightmares — игра не для всех. Полностью погрузившись в атмосферу Чрева, кто-то вряд ли заметит недочеты, и будет лишь жалеть, что она слишком короткая, чтобы успеть ответить на все заданные вопросы.

73

Little Nightmares — хорошая игра, вобравшая в себя дух Inside и идеи «Унесенных призраками» Хаяо Миядзаки. В нее приятно играть и на нее интересно смотреть. Но — не больше одного раза.

Топ онлайн игр