Warhammer 40.000: Dawn of War III скачать торрент

Описание игры Warhammer 40.000: Dawn of War III

76

Warhammer 40.000: Dawn of War III - это третья часть масштабной стратегии, события которой разворачиваются в мрачной и брутальной вселенной Warhammer 40.000. Перед игроками предстает продолжение истории ордена Кровавых Воронов, которым были посвящена, в частности, вторая часть серии.

На странице http://game-score.ru/225581-warhammer-40000-dawn-of-war-iii.html Вы можете скачать бесплатно игру Warhammer 40.000: Dawn of War III через торрент на PC.

Игра Warhammer 40.000: Dawn of War III находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Relic Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Warhammer 40.000: Dawn of War III и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Warhammer 40.000: Dawn of War III.

Видео Warhammer 40.000: Dawn of War III

Следующее видео

Обзоры Warhammer 40.000: Dawn of War III

90

Dawn of War 3 не пытается изобрести велосипед и как-то изменить ваше представление о качественных RTS, но уж точно заставит многих взглянуть на жанр несколько иначе. Это громкая, кровавая, жестокая и чертовски красивая игровая адаптация научно-фантастической вселенной от Games Workshop.

85

У Dawn of War 3 есть все, чтобы пройти проверку будущим — начиная с затягивающего сюжета и заканчивая мультиплеером, который, благодаря механике, очень непредсказуем. Надеемся, что игра соберет достаточно фанатов, а разработчики будут так же щедры на дополнения, как во времена первой части сериала.

80

Warhammer 40000: Dawn of War 3 — пример игры, которая не разочаровала. Мы не зря ждали продолжения одной из лучших RTS-серий столько лет, и финальный вариант определенно понравится огромному количеству игроков. Остается лишь надеяться, что после релиза проект будут регулярно обновлять, добавляя различный контент, и мы увидим и новые мультиплеерные карты, и новых персонажей, и даже новые игровые режимы.

80

Dawn of War III вызывает двоякие чувства. Создатели решили отказаться от части удачных наработок второй части, выбросив много неплохих вещей и сильно урезав состав действующих лиц до трех фракций. Но это не помешало им создать интересную кампанию, не забыть про тактическую составляющую, а также добавить в игру огромных роботов размером с пятиэтажный дом, которые умеют прыгать на высоту собственного роста и кидаться собственными руками.

80

DoW3 — закономерное развитие серии. Для большинства любителей Warhammer 40K — это вообще единственная возможность посмотреть на фантастические бои в реальном времени. Картинку игра показывает, конечно, масштабную: гремят болтеры, падают десантные капсулы, ревут полчища орков, раздается шепот заклятий эльдар. Серия DoW3 не может и не собирается заменить собой весь мир Warhammer 40K. Это отдельная и самостоятельная страница вселенной, которая может подарить вам немало приятных минут.

80

У Dawn of War 3 оказалось не так много недостатков, как предполагали. Да, не самая глубокая история. Да, есть определенный дисбаланс и несколько дизайнерских ошибок. И, конечно, это может подпортить впечатление от игры. Но это все та же Dawn of War.

80

Игра весьма зрелищна - дроп-поды падают зеленокожим на головы, бензопильные мечи рвут плоть, циркулярки скрестились с огнемётами, а подлые “эльфы” издали стреляют из лазерных винтовок. Сюжет тоже достаточно интересный - есть свои неожиданные повороты.

80

Выглядит Dawn of War III отлично, играется весело, уровень пафоса зашкаливает, как и полагается игре во вселенной 40K, да и где еще можно давить ксеносов огромным механическим рыцарем под прикрытием бомбардировок с орбиты во славу Императора? Так что, несмотря на минусы, Warhammer 40 000: Dawn of War III все еще остается хорошей стратегией, а это сейчас редкость.

80

Неплохой сплав механик первой и второй части, позволяющий сыграть в старую добрую dawn of war.

80

Здравый компромисс и вполне резонное развитие жанра привело Warhammer 40,000 Dawn of War 3 к тому, чем он является. Особых поводов для безмерной радости нет, но и откровенным разочарованием игру назвать сложно, особенно если учитывать, что полнобюджетных видеоигровых инкарнаций сериала Warhammer 40,000 в обозримом будущем и не видать.

80

Warhammer 40,000: Dawn of War III оказалась мощным и перспективным проектом с отличной графикой, атмосферной музыкой, адекватной оптимизацией и серьезной сюжетной кампанией.

77

Dawn of War 3 может доставить много удовольствие и радует своей тактической глубиной, но только в том случае, если примириться с ее недостатками.

76

Dawn of War 3 может похвастаться зрелищностью Warhammer 40000 и стремительным игровым процессом стратегии в реальном времени, но она вязнет в деталях геймплея, в котором слишком много микроконтроля.

75

Если бы не обидные просчеты в механике, ошибки и явный дисбаланс, Dawn of War 3 уже на старте могла бы вернуть себе статус взрывного RTS-хита, заработав более высокий итоговый балл. Обидно, что не получилось, ведь все составляющие для этого заложены в игре уже сейчас: есть увлекательный геймплей, есть отличная красивая картинка, есть знакомые герои и в целом неплохой сюжет.

75

Многие отрицательные аспекты Relic способны поправить в патчах, однако зависит это скорее от их желания, потому как фанаты максимально емко высказались по всем фронтам. Как бы ни было приятно крушить все и вся в ожесточенных, зубодробительных схватках, параметр цена-качество/количество контента не совпадает с действительностью.

72

В рамках своей концепции Dawn of War 3 неплоха, хотя и сделана как будто специально, чтобы разозлить фанатов. Глубокого стратегического геймплея в ней, конечно, нет, зато еще одной яркой «современной» RTS стало больше.

70

Warhammer 40,000: Dawn of War III в первую очередь будет интересна любителям вселенной и мультиплеерных переживаний. Игра предлагает развитие интересных тактик, которое может заинтересовать фанатов сетевых сражений. Что же касается сюжетной кампании, то складывается впечатление, что Relic Entertainment банально не хватило бюджета и времени для доведения своего детища до ума.

60

Рядом с гордыми предшественницами новая игра кажется кривым никчемным мутантом. А в темном мире далекого будущего порочные мутанты заслуживают только одной участи — очищающего огня.

50

Смогла ли третья часть повторить успех предшественниц? Едва ли. Dawn of War III — результат кровосмешения предыдущих игр, сделанный больше от желания выпустить хоть что-нибудь, чем от намерения зачать проект в любви и заботе. Взяли немного хорошего из первой части, ещё меньше из второй, обильно смазали тем, что не очень нравилось, и полностью проигнорировали большинство достоинств.

Топ онлайн игр