What Remains of Edith Finch скачать торрент

Описание игры What Remains of Edith Finch

91

What Remains of Edith Finch - это приключенческий проект от создателей The Unfinished Swan, где девушка по имени Эдит Финч пытается выяснить прошлое своей семьи и понять, почему она единственная осталась в живых.

На странице http://game-score.ru/225586-what-remains-of-edith-finch.html Вы можете скачать бесплатно игру What Remains of Edith Finch через торрент на PC.

Игра What Remains of Edith Finch находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия SCE Santa Monica Studio, Giant Sparrow.

На этой странице Вы найдете - системные требования What Remains of Edith Finch и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры What Remains of Edith Finch.

What Remains of Edith Finch системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows Vista SP2 64-bit or later
Процессор:Intel i3 2125 3.30 GHz or later
Видеокарта:GeForce GTX 750/AMD Radeon 7790 or later
Оперативная память (Гб):2.0
Свободное место на HDD (Гб):5.0

Видео What Remains of Edith Finch

Следующее видео

Обзоры What Remains of Edith Finch

100

What Remains of Edith Finch - одна из лучших игр этого года, если не лучшая. И пропускать её нельзя даже по самой уважительной причине. Она с равным успехом может показаться набором случайностей и нелепых домыслов, а может и вдребезги разбить сердце.

100

Очаровательная вещь. Очаровательная и глубокая.

100

Хотя сюжет насквозь пропитан смертью и осознанием её неизбежности, визит в особняк Эдит мастерски балансирует между мрачными и жизнеутверждающими мотивами. За два часа успеваешь не раз восхититься тем, как оживают безумные фантазии, а гибель человека демонстрируется с привкусом чёрного юмора. Непросто быть весёлым и грустным одновременно без перегибов и ненужных моментов. У What Remains of Edith Finch это получается великолепно.

100

What Remains of Edith Finch такая, какая и есть жизнь. Тяжелая, счастливая, горестная, смешная, таинственная, неизведанная, загадочная, непредсказуемая, жестокая. И правдивая. За нарисованными и запрограмированными модельками и пейзажами кроется история любого из нас, из-за чего воспринимать это без вовлечения практически невозможно, а под конец чувствуешь какую-то недосказанность в произошедшем.

100

Эту игру не хочется оценивать по обычным критериям. Ее просто нужно пережить. Испытать это счастье — быть живым и быть собой — и нести его дальше. Пусть даже у реальности другое мнение на этот счет.

95

Разработчики создали невероятно грустное и одинокое, но в той же степени интересное и уютное место, для которого недостаточно тех полутора-двух часов, которые идет игра. Как будто у Финчей осталось еще много историй и секретов, которые мы никогда не узнаем. Их они погубили, но мне-то интересно.

94

Трогательная и безумно красивая ода жизни к трагедии смерти, поданная так ярко, эмоционально и тактично, что не оставит равнодушным даже самое чёрствое сердце. What Remains of Edith Finch задаёт новые стандарты в жанре интерактивных приключений и крайне обидно, что её релиз остался почти незамеченным на фоне Outlast 2.

90

Большинство видеоигр в силу своих особенностей так или иначе связаны с гибелью людей, но так красиво, как What Remains of Edith Finch, о смерти не говорила еще ни одна из них.

90

Проект обратился к нетипичной теме и подал её совсем не так, как можно было бы ожидать, причём художественную ценность имеет как вся история в целом, так и некоторые её этапы по отдельности. Милая, грустная, трогательная, мрачная, душевная — она сродни упомянутой Life is Strange, но результата добивается совершенно другими методами и обязательна к ознакомлению.

90

Это маленькое произведение искусства, облеченное в современную цифровую форму. Два часа, проведенных в нем, стали одними из самых ярких, насыщенных и эмоционально глубоких в нашей игровой жизни. What Remains of Edith Finch действительно настолько великолепна.

90

What Remains of Edith Finch — пример того, насколько уникальным может быть повествование в видеоиграх. Это короткое, но оттого не менее удивительное приключение, вызывающее столько эмоций, сколько не способны подарить многие продолжительные блокбастеры. Игра настолько сильно двигает вперед «симуляторы ходьбы», что делает само название жанра практически бессмысленным и устаревшим.

90

What Remains of Edith Finch — это увлекательная история о молодой девушке, решающей раскрыть тайны своего семейства и узнать причину родового проклятия. Проект мог бы стать очередной ходилкой или интерактивным фильмом, если бы он не был наполнен моментами, когда геймплей идеально дополняет доносимую до вас историю.

85

What Remains of Edith Finch — уже цельный, завершенный продукт, преуспевающий по всем фронтам, но не докладывающий буквально чайную ложечку щемящих чувств.

85

What Remains of Edith Finch — из тех проектов, где созерцание и сопереживание составляют основу игрового процесса. И пусть на всем пути нам не встретится ни одного серьезного препятствия и ни одной сложной загадки, сам путь от этого не становится менее прекрасным и полном эмоций.

Топ онлайн игр