Outlast 2 скачать торрент

Описание игры Outlast 2

67

Outlast II - это вторая часть хоррора, сюжетная линия которого будет разворачиваться в уже знакомой нам вселенной, однако герои и место действия будут новыми. По словам разработчиков: «Outlast II забросит игроков в место, где единственное разумное действие — стать безумным».

На странице http://game-score.ru/225590-outlast-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Outlast 2 через торрент на PC.

Игра Outlast 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Red Barrels.

На этой странице Вы найдете - системные требования Outlast 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Outlast 2.

Outlast 2 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows Vista / 7 / 8 / 10, 64-bits
Процессор:Core i3-530
Видеокарта:1GB VRAM NVIDIA Geforce GTX 260 / ATI Radeaon HD 4xxx
Оперативная память (Гб):4.0
Свободное место на HDD (Гб):10.0

Видео Outlast 2

Следующее видео

Обзоры Outlast 2

85

Outlast 2 работает по очень простой схеме, но от этого игра не становится хуже. Словно просмотр ужастика вроде «Техасской резни»: вы понимаете, что на экране творится какой-то бред, но почему-то все равно продолжаете смотреть. И вам это нравится.

80

По сравнению с первой частью, Outlast 2 – это космическое путешествие, которое при массе достоинств, таких как атмосфера, графика, звук, кричащая жестокость и интуитивное развитие истории, все же обладает рядом недостатков. Если бы не принудительные сцены побега, невозможность выбора тактики по своему желанию и некоторые технические недостатки, она могла бы превзойти почти совершенный Resident Evil 7.

80

Для Red Barrels новая игра - это определенно шаг вперед, а для целевой аудитории - еще одна причина запастись успокоительными, выключить свет в комнате и окунуться в настоящий ужас.

80

Outlast II получился настоящим маст-хэвом для всех хардкорных поклонников ужасов, которым важна атмосфера сюрреалистического безумия, отменившего все моральные и нравственные законы, а не невозможность ходьбы во время стрельбы.

80

Outlast II не назовёшь ни плохой, ни тем более провальной. Это насыщенный и динамичный триллер с дотошно проработанной вселенной, дающей сто очков форы психушке из первой части.

70

Outlast 2 – это глубокая и действительно пробирающая до костей игра. Она пугает и заставляет думать о не самых приятных вещах. Но все это сработает только в том случае, если вы сами того захотите.

70

Outlast 2 так усердно забрасывает игрока испытаниями, что не успевает напугать. Авторы сделали ставку на свежий сеттинг, более открытые локации и историю с двумя параллельно развивающимися сюжетными линиями, но не сумели ее толком рассказать, увлекшись быстрым чередованием стрессовых ситуаций.

70

В Outlast 2 хотелось бы увидеть развитие идей оригинала, но, к сожалению, авторы предлагают практически ту же самую программу, что и четыре года назад. Местами первая часть была даже сильнее — за счет новизны и камерности событий. Впрочем, сиквел все равно остается отличным и действительно пугающим… развлечением.

70

В повествовании Red Barrels шагнула далеко вперед. Однако оставлять геймплей практически в первоначальном виде оказалось плохой идее

65

Приятный псевдострашный симулятор погони для взрослых. Со своими фишками, мерзостями, увлекательным сюжетом и бесконечными попытками улизнуть от неубиваемых монстров. К сожалению, на один раз.

62

Ужасный в плохом смысле слова хоррор, который вместо страха чаще вызывает недоумение, фрустрацию и скуку. Интригующий сюжет и блестящий визуальный стиль не спасают от обидного разочарования, которая станет спутником большинства игроков в Outlast II.

60

Outlast 2 сменила декорации, сохранив все недостатки оригинала и часть его достоинств. Приключения журналиста в аризонской глубинке пугают атмосферой деревенского хоррора и раздражают необходимостью блуждать в темноте и бесконечно прятаться от противников.

58

Второй Outlast далеко не слабейший представитель жанра, местами – особенно в «школьных» эпизодах – он хорош, а иногда способен действительно напугать. Но, пытаясь превзойти предшественника по всем фронтам, он в результате оказывается шагом назад практически во всем, кроме графики.

57

Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот аризонской глубинки.

52

Загубив практически все геймплейные идеи оригинала, Outlast 2 примешала к неподдельному ужасу столь же искреннюю тоску, которая, к сожалению, сопровождает львиную долю этого заунывного семичасового марафона.

50

Outlast 2 стоит воспринимать как своеобразную притчу о религии, поклонении лживым пророкам и о том, к чему это приводит. Выдающийся художественный стиль и готовность разработчиков показывать ритуалы служителей культа и их последствия удачно дополняют философскую часть. Но стелс совсем не удался, погони без права на ошибку только раздражают, а многие попытки напугать вызывают недоумение примитивной реализацией.

50

Outlast 2 напрягает не скримерами, не атмосферой, не музыкой, не культистами и даже не местной проповедницей, которая так и норовит отхватить у главного героя мошонку огромной шахтёрской киркой. Outlast 2 напрягает своей неспособностью напугать.

Топ онлайн игр