Syberia 3 скачать торрент

Описание игры Syberia 3

60

Syberia 3 - это триквел знаменитого квеста, в котором игрокам придется вновь отправится в Сибирь. Игра начнется ровно в тот момент, где окончилась первая часть -Кейт стоит на тропе мамонтов, которая ведёт в мир, где реальность смешивается с миром грёз. А вот что будет дальше, будет зависить именно от вас. Игра создается под прямым руководством самого Бенуа Сокаля, который отвечал за создание гениальной первой части игры. Последствием этого станет то, что мир еще больше будет напоминать стимпанк - магия и мистика тесно переплетутся с техникой и научным прогрессом. Кроме того добавят второго играбельного персонажа - ею станетВиктория Макферсон, героиня серии Still Life от Microids, которая зачем-то приехала в Сибирь. Всем и так понятно, что у девушки из ФБР трупов и тайн в чемодане гораздо больше, чем даже у мамонтов.Геймплейно перед нами стандартный квест с управлением мышкой, удобным интерфейсом, и трехмерной картинкой.

На странице http://game-score.ru/225605-syberia-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Syberia 3 через торрент на PC.

Игра Syberia 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Microïds.

На этой странице Вы найдете - системные требования Syberia 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Syberia 3.

Видео Syberia 3

Следующее видео

Обзоры Syberia 3

82

Несмотря на серьезные проблемы в техническом плане, Syberia 3 — игра с прекрасной историей, уникальной атмосферой и интересными головоломками. Игра не произвела революцию в жанре, как сделали это первые две части, но новые приключения Кейт Уокер все равно заметно отличаются от других современных квестов.

80

Если для вас Syberia 3 своего рода «блудное чадо», она может вас приятно удивить и напомнить о прекрасном времени, проведенном в компании Кейт Уокер. Но если вы последние десять лет верили и надеялись на продолжение — морально готовьтесь к разочарованию. Игра не лучше второй части. В некоторых аспектах она даже уступает классической дилогии. Но это не означает, что играть в Syberia 3 не стоит. Особенно если у вас есть консоль.

75

Старая-добрая Сибирь с родной для нас всех Кейт Уокер от всё того же рукастого Бенуа Сокаля. Фанаты, плачьте от счастья!

73

Возвращение Кейт прошло не так гладко, как того хотелось бы, но фанаты жанра могут быть довольны.

70

Как можно описать Syberia 3 в одном предложении? Хорошая, ностальгическая игра, жаль только, выпустили никем не протестированную бета-версию.

65

В основе Syberia 3 лежит интересная история, которую смешали пусть и с посредственными головоломками, но хотя бы в верных пропорциях. Похвалы заслуживает и работа художников, на основе чьих концепт-артов создавали игру. Но качество получившегося продукта вызывает много вопросов. Отнюдь не всегда удобна камера, есть проблемы с освещением и управлением, а также топорные анимации, проваливающиеся друг в друга текстуры и долгие загрузки – закрыть глаза на всё это сразу у вас не получится.

65

«Сибирь 3» можно назвать «той самой Syberia» с огромным скрипом, постоянно делая скидки и оговорки то на техническое исполнение, то на повисший финал, то на нелепых антагонистов. Тем, кто не знаком с творениями Бенуа Сокаля или наоборот, любит их до самых потаённых уголков души, лучше избегать знакомства с третьей частью, по крайней мере, до ощутимой скидки.

65

Неаккуратно выполненное и плохо локализованное продолжение легендарной серии, погрязшее в проблемах, которые индустрия уже давно научилась решать. Оно вряд ли смертельно разочарует старых поклонников, но и новых не привлечет.

60

У Бенуа Сокаля могла бы получиться отличная игра. Но даже при всех недочетах – это самая настоящая Syberia. В ней есть все, за что мы так любим оригинальную дилогию: интересная история, необычные персонажи и очередное грандиозное путешествие. Но, увы, все эти плюсы на корню перечеркивает просто наплевательское отношение к игроку и халтурное техническое исполнение.

60

Оценить Syberia 3 очень сложно. Это глубокое произведение «для своих» — «чужие» его просто не поймут. И хорошо, что такие игры выходят. Без них жить было бы куда скучнее.

60

Пусть очередного шедевра на все времена у французов не вышло – но адвенчура средней руки тоже может быть вполне достойной внимания.

50

Syberia 3 может сильно разочаровать. Причём основными источниками негодования становятся не сравнительно низкая сложность и не спорный сюжет с внезапным финалом, а недоработки и неудобства во главе с ужасной лицевой анимацией персонажей. Впрочем, студия Microids создала нескучное приключение с разноплановыми испытаниями и впечатляющими декорациями.

50

Syberia 3 — это такая машина времени, ведущая в прошлое. К сожалению, и в техническом плане тоже.

50

Сибирь 3 – это еще одно бесполезное продолжение культовой игры. Несколько интересных головоломок и великолепная музыка не могут спасти проект, полный сценарных провалов, кривых механик и массы технических проблем.

50

«Сибирь 3» это, конечно, серьезная творческая неудача Сокаля и его команды. В игре провалено практически все, и сама она выглядит странным атавизмом. Кроме того, «Сибирь 3» еще и некрасивая.

50

Неплохую, в общем и целом, игру губят такие глупые просчёты, как плохая оптимизация, реализованное через пятую точку управление и топорная анимация лиц персонажей.

40

Триумфальное возвращение знаменитой Syberia оказалось забагованным, клишированным, надуманным и не очень-то нужным проходным продуктом. Если хочется квестов, смотрите в другую сторону. А о Syberia 3 стоит забыть, как о страшном сне.

Топ онлайн игр