Crash Bandicoot N. Sane Trilogy скачать торрент

Описание игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

78

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - это ремастеров Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped с обновленной графикой, заставкой и моделями персонажей. Игроков ждут обновленная графика, поддержка 4K-разрешения, улучшенный звук, автосохранения, а также испытания на время, которые впервые были добавлены в Warped.

На странице http://game-score.ru/225627-crash-bandicoot-n-sane-trilogy.html Вы можете скачать бесплатно игру Crash Bandicoot N. Sane Trilogy через торрент на PC.

Игра Crash Bandicoot N. Sane Trilogy находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Vicarious Visions.

На этой странице Вы найдете - системные требования Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

Видео Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Следующее видео

Обзоры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

90

Трудно понять, где остановиться, когда речь идет о похвале Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Его визуальные эффекты — бомба, кат-сцены — динамит, а музыка стала значительно более качественной.

90

Авторы подтянули графику к мировым стандартам, трилогия получилась красочная, но не кричащая, сложная, но не зубодробительная, простая в деталях, но не заурядная, а ещё она законченная и не давящая на психику. Словом, мир давно не знавал такой вкусной аркады, и хулиган Крэш снова может стать одной из любимых игр теперь уже у новых поколений.

85

Работа Vicarious Visions заслуживает уважения, хоть и выявлены в ней технические недочеты в виде несколько иного поведении Крэша. Итоговый продукт это не портит, лишь делает чертовски хардкорным.

80

Трилогия N.Sane Trilogy является примером бережного отношения к оригиналу, когда авторы решили дословно воспроизвести все идеи первоисточника. Переделанная графика, переозвученные диалоги, никак не упрощенные уровни и сражения с боссами — это выполнено на отлично. Тем, кто не был знаком с приключениями Крэша раньше, игра может показаться очень непростой, но так и должно быть.

80

Крэш вернулся. Нет, вы слышали? Крэш вернулся! Да такой, каким его запомнили владельцы первой PlayStation. Хороший ремастер для скучающих по оригинальной трилогии, и прекрасная возможность познакомиться с бессмертной классикой.

80

С учётом того, что жанр пребывает в состоянии, напоминающим нечто среднее между комой и спячкой, такой подарок пропускать нельзя. Игры могут показаться старомодными и излишне жестокими. Они едва ли рассчитаны для всех и каждого. Однако они остались увлекательными и сложными, а поиск секретов рискует увлечь старых и новых поклонников Крэша на десятки часов.

80

Геймплей трилогии Crash Bandicoot неожиданным образом прошёл проверку временем. В этих играх нет оригинальных идей, изобретательного геймдизайна и уровней, а первым двум частям недостаёт разнообразия. Вместо этого они удерживают своей непокорностью и требовательностью к умению и терпению игрока. Освоить наконец сложный уровень, пройти его и позже вернуться за платиновой реликвией настолько же приятно, насколько это тяжело.

80

Те уникальные условия, в которых все мы знакомились с этими играми, далеко в прошлом, и никакая «хардкорность» их не сымитирует.

80

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - это обязательный к приобретению сборник ремейков классических игр, который благодаря старанию Vicarious Visions в целом выглядит просто великолепно. Художники проделали огромную работу, адаптировав стилистику оригинала под высокое разрешение.

75

«Крэш», стараниями Vicarious Visions, остался таким же, как был, самим собой. Непричесанным. И пусть даже из всей трилогии лишь вторая часть мне без оговорок понравилась, все равно было приятно заглянуть сквозь это окно в двадцатилетней уже давности поколение.

75

Сборник, который мог бы стать отличным подарком для всех поклонников классики. Увы, таким он стал лишь визуально. Однако если вас не смущает обновленное управление, то смело прибавляйте к оценке еще балл.

50

Для кого создана была создана трилогия? К сожалению, в первую очередь для новичков. Для них здесь появилась удобная система автосохранения, была добавлена Коко Бандикут в качестве постоянного играбельного персонажа и введена аналоговая схема управления в первой части. Увы, но как раз неофиты в Крэше заскучают. Слишком «старо». Фанаты же будут плеваться от нового управления и умиляться перерисованным с нуля уровням. Короче, ни нашим, ни вашим.

Топ онлайн игр