Valkyria Revolution скачать торрент

Описание игры Valkyria Revolution

52

Valkyria Revolution (Valkyria: Azure Revolution в Японии) — это очередная игра в серии Valkyria Chronicles на игровом движке Gouache. В основе сюжета лежит борьба небольшой, но гордой страны Jutland, против большого военного гиганта, империи Rus.

На странице http://game-score.ru/225633-valkyria-revolution.html Вы можете скачать бесплатно игру Valkyria Revolution через торрент на PC.

Игра Valkyria Revolution находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия SEGA, Deep Silver.

На этой странице Вы найдете - системные требования Valkyria Revolution и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Valkyria Revolution.

Видео Valkyria Revolution

Следующее видео

Обзоры Valkyria Revolution

73

Если не пытаться искать в игре тактический геймплей, прикрыть глаза на типичные жанровые штампы и не заморачиваться насчёт графики пятилетней давности, Valkyria Revolution способна доставлять удовольствие. Это компетентная Action\jRPG, чьи недостатки формулируются примерно одним способом – это не Valkyria Chronicles.

65

У игры очень интересный сеттинг, богатые возможности для развития сюжета, вместо сваливания в кучу набора штампов. Сами же разработчики не смогли провести границу между тупым экшеном и тактикой. Будто в попытке сделать полноценный экшен, создатели побоялись полностью исключать стратегические элементы, чтобы не вызвать недовольство поклонников серии.

65

Игра определенно станет жертвой наследия родного франчайза. В наше время тактик выходит крайне мало, а тут очередная серия сменила курс на стандартный action-RPG. Гнева игроков не избежать! Но в своем жанре Valkyria Revolution выглядит вполне сносно. Устаревшая графика искупается приятным стилем, однообразная и поверхностная боевая система — высоким темпом.

64

Valkyria Revolution заинтересует многих, но обрадует только обладателей PS Vita.

60

Игра-разочарование. Это не продолжение великолепной тактической стратегии Valkyria Chronicles, а всего лишь очередной азиатский экшен. Сюжет незатейлив, игровой процесс скучен, а графика откровенно устарела.

60

Возможно, как самостоятельная игра в голодный год, Valkyria Revolution и неплоха, но как часть замечательной франшизы — это недопустимо слабый релиз, который нельзя поощрять.

60

Valkyria Revolution не стала заменой Chronicle, что сильно опечалит многих фанатов. Sega решила то ли подзаработать на любимом бренде, то ли игре повредили внутренние конфликты, о которых мы просто не знаем. Ведь силуэты хорошей ролевой системы, сюжета и персонажей в итоговом продукте все же виднеются. Но очень жаль, что только “виднеются”. А так перед нами просто очередная action-JRPG, которую можно будет прикупить на распродаже.

50

На основе сюжета Valkyria Revolution можно было бы сделать отличный аниме-сериал или тактическую RPG, но к сожалению, в нынешнем виде она бессмысленна. Даже если вас цепляет история, занудные бои — серьезное препятствие на пути к финалу, не говоря уже о том, насколько все происходящее далеко от умных сражений Valkyria Chronicles.

50

Valkyria Revolution – это игра, которая разочарует фанатов оригинальной тактики и не сможет зацепить новое поколение игроков, предпочитающих экшен. Слабая история, плоские персонажи, незапоминающиеся монотонные задания и провальная игровая концепция вызывают исключительно разочарование. Весьма печально, что вместо налаженной тактической формулы издатель решил выпустить столь спорный во всех смыслах продукт.

50

Если перед Sega стояла задача похоронить сериал Valkyria настолько глубоко, чтобы фанаты уже, наконец, прекратили зудеть о продолжении, то справилась она прекрасно. Немногие хорошие геймплейные и сценарные идеи оказались похоронены под толстым слоем ужасных геймдизайнерских решений и никаким техническим исполнением.

50

В Valkyria Revolution можно играть и даже получать некоторое удовольствие, но только горько сожалея о том, что могло бы получиться, не соврати демон реального времени разработчиков с пути истинного.

50

Положительные стороны, будь то эпичная музыка, несколько хорошо проработанных миссий и драматичная история, теряются на фоне недоработок. Повествование губит манера подачи материала, а сражения – корявая механика и однотипные условия. Беда в том, что это не столько неудачное продолжение Valkyria Chronicles, сколько никудышная игра. Она вынуждает терпеть слишком много неприятных вещей, а в качестве награды выдаёт еле заметные крупицы позитива.

50

Valkyria Revolution — стерильная и посредственная Action-RPG с потенциально неплохой историей, которую похоронила отвратительная подача. Не то чтобы Media.Vision полностью облажались, просто от наследницы Valkyria Chronicles мы ожидали большего, играть в Revolution, конечно, можно, но до конца не понятно зачем.

45

Кривой, убогий и скучный слэшер, имеющий наглость прикрываться именем добротного тактического сериала.

45

Игра, которую не следовало выпускать на свет или, по крайней мере, распространять на Западе. Если за задержку Yakuza просто обидно, то «Валькирия» — худшее, что смастрячила SEGA за долгое-долгое время.

40

С новой «Валькирией» вышла очень грустная история: фанатам вселенной мы ее крайне не рекомендуем. Новой аудитории тоже. Если вам вдруг захотелось интерактивного аниме, то лучше вспомните о существовании Final Fantasy 15 или Persona 5.

Топ онлайн игр