Get Even скачать торрент

Описание игры Get Even

71

Get Even - это шутер от первого лица, действие которого разворачивается в воспоминаниях главного героя, пытающегося узнать больше о своем прошлом.

На странице http://game-score.ru/225642-get-even.html Вы можете скачать бесплатно игру Get Even через торрент на PC.

Игра Get Even находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия The Farm 51.

На этой странице Вы найдете - системные требования Get Even и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Get Even.

Get Even системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
Процессор:Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Видеокарта:Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
Оперативная память (Гб):8.0
Свободное место на HDD (Гб):40.0

Видео Get Even

Следующее видео

Обзоры Get Even

90

Сюжет — главное и, пожалуй, единственное большое достоинство Get Even. Всё остальное, увы, нужно просто пережить. И не самый оригинальный геймплей, и не самые интересные тексты, и не самую зрелищную стрельбу, и не слишком красивую графику, в которой нет честных отражений.

80

При всех недостатках механики, начиная от скучных перестрелок и заканчивая примитивными загадками, Get Even не рассыпается под их тяжестью. Кампанию следовало бы основательно прополоть. Впрочем, здесь не наблюдается непростительных ляпов, а перерывы между сюжетными сценами длятся недолго. Сам же рассказ о прошлом Блэка и Рэда в состоянии увлечь напряжёнными конфликтами, эмоциональными выступлениями персонажей и грамотным воплощением идей, знакомых по научно-фантастическим фильмам.

80

Get Even — это комплексное произведение. Оно не хватает звезд с неба по части геймплея, но смотрится цельно и законченно. Все элементы механики важны, а изучать мелочи приятно.

80

Можно лишь порадоваться за The Farm 51 — студия наконец-то создала не просто крепкий проект, его уверенно можно назвать и необычным, и стоящим, и вообще хорошим. Безусловно, для полного погружения в неприветливый мир Get Even может потребоваться какое-то время, но любители качественных и умных историй по достоинству оценят эту игру.

75

Если вы ищете спинномозгового шутера про кровищу и перестрелки, то ходить в мир этого проекта не стоит. Тем же, кто хочет интересной атмосферы, закрученного сюжета и хороших находок, связанных с восстановлением целостности воспоминаний, определенно стоит присмотреться к игре поближе. Get Even способна удивлять.

75

Сшивая воедино несколько жанров, Get Even делает грубоватые швы и впивается иголкой в собственные пальцы, но в итоге представляет удачное и яркое полотно. Его основу составляют: интересный и запутанный сценарий, потрясающее музыкальное сопровождение, атмосферный звуковой дизайн, отличная игра актёров озвучки, приятные декорации и уникальный подход к повествованию через «путешествия по спирали памяти»...

75

Такое впечатление, что разработчики и сами отлично понимали все минусы своей игры — да, Get Even не идеальна, но ее недостатки не так уж и бросаются в глаза. Средняя графика и простенькие бои не отвлекают от главного — отличного сюжета, который проходишь на одном дыхании. Если вы устали от больших игр с открытым миром и соскучились по хорошим историям, то новинку от The Farm 51 однозначно стоит попробовать.

73

Get Even все же создает в целом приятные о себе впечатления. В частности, это происходит за счет захватывающего сюжета и сильной атмосферы. Кроме того, в игре можно услышать довольно неплохую музыку, которая еще больше позволяет проникнуться всеми теми событиями, происходящими с главным героем.

70

Я понимаю, что странно придираться к маленькой польской студи, но на PlayStation 4 Get Even выглядит очень плохо. Хотя, возможно, так она пытается сломать четвертую стену, вызывая у игрока ощущение, что он вернулся в 2010 год.

70

Get Even — психологическая детективная история с нетривиальными сюжетом и манерой повествования, но посредственными геймплейными элементами. Словно понимая это, игра в конце забывает про стрельбу и концентрируется только на истории и взаимоотношениях персонажей.

70

Один из лучших игровых сюжетов года, а может, и последних нескольких лет. В остальном Get Even не очень сильна.

70

В этот раз разработчики из The Farm 51 решились на довольно смелый эксперимент, который мог поднять их из ранга неприметной компании, подражающей чужим проектам, до самобытной студии с высоким потенциалом.

69

За Get Even становится местами очень обидно — игра с отличным сюжетом, нелинейной и оригинальной подачей, запоминающимся саундтреком и яркой озвучкой, неплохой атмосферой и занятными механиками попросту тонет в амбициях и слабой реализации геймплейных фишек. Если вы готовы терпеть слабые перестрелки, простые загадки и скучноватый стэлс, то вам откроется самобытный, интересный и достаточно глубокий проект, который совсем чуточку не смог.

60

Поначалу Get Even захватывает ваше внимание, но через некоторое время вы понимаете, что перед вами лишь имитация качественного продукта с абсолютно лишней стрельбой, затянутой историей и блеклыми персонажами. А это для интеллектуального психологического триллера просто чудовищное упущение.

50

Get Even — очень странная игра, которая вместила в себя много разных черт, каждая из которых подана в лучшем случае на среднем уровне. Здесь неплохая завязка, но при этом крайне перегруженная история; шутерная часть вообще всплыла с какого-то недосягаемого дна, а хоррор… до боли обыкновенный. Главная проблема Get Even в том, что нет фокуса на чем-то одном, ее авторы слишком рассредоточили свои усилия.

20

На словах Get Even очаровывала размахом, технологичностью и продуманностью, а жанровое разнообразие сулило те самые новые ощущения, которые игрокам обещают все издатели и разработчики на протяжении многих лет. Но оказалось, что собственных идей у The Farm 51 практически нет, а подражатели из них так себе.

Топ онлайн игр