Redeemer скачать торрент

Описание игры Redeemer

70

Redeemer — это трехмерный аркадный экшен, в которой игрокам необходимо использовать различное огнестрельное оружие, оружие ближнего боя, а также элементы окружений, чтобы уничтожать врагов.

На странице http://game-score.ru/225673-redeemer.html Вы можете скачать бесплатно игру Redeemer через торрент на PC.

Игра Redeemer находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Sobaka.

На этой странице Вы найдете - системные требования Redeemer и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Redeemer.

Redeemer системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Win7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Процессор:Intel Core i5 2.5GHz
Видеокарта:DX11 GPU with 2GB VRAM: Nvidia GTX 580 / AMD Radeon HD 7870
Оперативная память (Гб):8.0
Свободное место на HDD (Гб):8.0

Видео Redeemer

Следующее видео

Обзоры Redeemer

90

Redeemer в первую очередь подойдёт для любителей проверять максимальную температуру своего горящего зада, то есть хардкорщиков и личностей с очень хорошей реакцией. Страдания — путь искупления, а за прохождение Redeemer вам легко простят все прегрешения и проступки.

80

Redeemer выполняет сразу две важные функции: продолжает благое дело по повторной популяризации некогда известного жанра, а заодно в очередной раз доказывает, что российские студии могут выпускать по-настоящему качественные и интересные проекты.

80

Уж больно хорошим оказался Redeemer, причем без всяких скидок на происхождение.

80

Redeemer — это в первую очередь чумовые бои в духе старой школы, где можно почувствовать себя настоящим героем боевика категории «би» и разбить пару тысяч вражеских черепов голыми руками.

80

Проблемы Redeemer донельзя типичны для проекта от инди-студии, которая старается сделать длинное приключение и использует для этого примитивные методы. Тут хватает однотипных сражений, размазывающих путешествие на лишних два-три часа, и несколько плохо поставленных битв. Однако драки со стрельбой не превращаются в унылую рутину, и желание разобраться со злодеями не улетучивается, благодаря простой и притягательной механике вкупе с резвыми врагами.

75

Первый блин вышел у студии Sobaka очень вкусным - несмотря на незначительные огрехи, геймплей Redeemer'а затягивает с головой и не отпускает, как и полагается хорошему экшену. Я с уверенностью могу порекомендовать игру фанатам броулеров и топ-даун экшенов, потому что здесь присутствует всё самое необходимое: отличная боевка, мрачная атмосфера, уместная жестокость, разнообразные враги и куча способов их убийства. В полку перспективных российских команд прибыло!

69

Первая треть Redeemer воодушевляет, вторая постепенно вгоняет в тоску, третья оказывается где-то посередине. Разработчикам из студии Sobaka удался «фундамент» игры – базовый геймплей, рядовые противники, пара первых часов. Но не ее «здание». Получился любопытный, но неровный и словно бы недоделанный проект.

60

Жанр Beat'em up пришел в упадок закономерно. Все его чистокровные представители довольно простые проекты. При ближайшем рассмотрении они состоят из голой механики, вокруг которой ничего нет. К сожалению, Redeemer является отличным представителем данного жанра.

60

Дебют Sobaka Studio далеко не идеален, есть проблемы с балансом и разнообразием. Но в шарме Redeemer не откажешь. А уж когда игра ловит темп и увлекает в кровавый ураган, ей вообще хочется простить все. Жаль, что ураган регулярно сменяется штилем.

50

Redeemer полностью оправдывает ожидания — это не шедевр, не революция в жанре, но и не откровенный провал. Не стоит требовать от игры чего-то большего: геймплей здесь простой и прямолинейный — под стать главному герою. Запустить на полчаса, побегать, сломать голыми руками пару десятков челюстей и хребтов, от души поколотить дубинкой по головам, пострелять из дробовика и выключить при первых признаках скуки — лучше не придумаешь. А более продуманные и сложные развлечения оставьте другим играм.

50

Битэмап со множеством хороших идей, которые по отдельности производят куда лучшее впечатление, чем вместе. Redeemer рассчитывала, что боевая система заставит игрока закрыть глаза на все промахи, но никудышный баланс и скука ставят на ней крест.

50

Но вышеперечисленное не означает, что Redeemer совсем уж бестолковая игра. Как минимум первая половина проработана достаточно хорошо, чтобы получать от прохождения удовольствие, а эпизоды со стелсом неплохо продуманы и почти не раздражают.

Топ онлайн игр