Final Fantasy XII: The Zodiac Age скачать торрент

Описание игры Final Fantasy XII: The Zodiac Age

90

Final Fantasy XII: The Zodiac Age - это HD-ремастер FF XII International Zodiac Job System
для PS4, которая может похвастаться улучшенной графикой, короткими загрузками, возможностью выбрать между старым и новым саундтреком.

На странице http://game-score.ru/225706-final-fantasy-xii-the-zodiac-age.html Вы можете скачать бесплатно игру Final Fantasy XII: The Zodiac Age через торрент на PC.

Игра Final Fantasy XII: The Zodiac Age находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Square Enix.

На этой странице Вы найдете - системные требования Final Fantasy XII: The Zodiac Age и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Final Fantasy XII: The Zodiac Age.

Видео Final Fantasy XII: The Zodiac Age

Следующее видео

Обзоры Final Fantasy XII: The Zodiac Age

100

В Final Fantasy XII идеально сочетаются инновационный по меркам японских ролевых игр геймплей, серьезный сюжет и проработанный до мельчайших деталей мир, что делает ее лучшей частью серии. У нынешней Square Enix повторить подобное не получится при всем желании.

100

Final Fantasy XII — «Война и мир» среди японских RPG. Величественная, серьёзнейшая, затянутая, скорее логическая, а не эмоциональная работа настоящего Творца.

90

Final Fantasy XII грамотно ведёт игрока по миру так, чтобы поддержать его интерес, показать себя с наилучшей точки и передать дух путешествия и борьбы за свободу. Да, большую часть битв можно пройти на автомате, не делая ровным счётом ничего, но довольно частые сражения с боссами заставят помучаться и пожалеть, что не всем персонажам уделял должное внимание. Да, открытые зоны по сути пустые, но их так атмосфера завораживает, что становится как-то стыдно уходить оттуда, не проверив все лазейки.

90

Сложно сказать, кто и как уговорил Square Enix на выпуск Final Fantasy XII: The Zodiac Age, но хочется сказать ему: «Спасибо огромное!» Ведь какой элемент ни возьми, она на голову превосходит сумбурную Final Fantasy XV, которую вот уже почти год пытаются починить бесконечными дополнениями.

90

Отличная возможность опробовать живую классику. Final Fantasy XII: The Zodiac Age — то, что заслужили фанаты вселенной после пустой FF XV.

90

Переиздание Final Fantasy XII: The Zodiac Age — отличный повод для ветеранов вернуться в мир Ивалис и вновь пережить приключения пёстрой команды Ваана, а для новичков это хорошая возможность увидеть тот самый релиз, который основательно повлиял на дальнейшее развитие всей франшизы Final Fantasy. Здесь есть яркий и красочный мир, любопытная, но незавершённая история, десятки часов игрового контента и запоминающиеся герои.

90

Несмотря на обновлённую графику и звук, возраст Final Fantasy XII: The Zodiac Age трудно не заметить. Зато боевая система и способ прокачки героев этой недооценённой части легендарной серии дадут фору многим свежим играм. А мир с оживлёнными городами и опасными пустошами, летающими кораблями и причудливыми существами заставляет моментально вспомнить, за что мы любим японские ролевые игры.

90

Нет гарантий, что вам понравится Final Fantasy XII. Она одновременно и японская по своим корням, и очень не японская по духу; и прогрессивная по механикам и возможностям игрока, и архаичная по геймдизайну. Но вся совокупность таких противоречий и делает ее ни с чем не сравнимой, уникальной; столь дорогих, богатых на контент и вылизанных до мелочей и вместе с тем смелых и экспериментальных игр в жанре не было ни до нее и не будет уже, наверное, никогда.

90

Final Fantasy XII: The Zodiac Age - пример правильного ремастера, который исправляет недостатки оригинальной версии, позволяя получать от игры истинное наслаждение. Даже спустя одиннадцать лет после релиза FFXII ощущается свежей и практически по всем параметрам превосходит вышедшие после нее Final Fantasy XIII и Final Fantasy XV.

88

Final Fantasy XII: The Zodiac Age содержит почти всё, чтобы показать игрокам один из веховых столпов jRPG и дать этой незаслуженно забытой и неизвестной многим части великого сериала второй шанс. За декаду многие идеи из FF12 ушли в тираж, другие — устарели, третьи же умудряются удивлять и радовать до сих пор. Эту игру очень легко искренне любить или чистосердечно чихвостить за многие спорные моменты, но относится к ней равнодушно почти нереально.

84

Final Fantasy XII - это все ещё хорошая ролевая игра, отлично сохранившаяся и не потерявшая со временем очарования. The Zodiac Age лишь добавляет незначительные, но важные улучшения, сглаживающие некоторые ограничения оригинала.

50

Final Fantasy XII хороша сюжетом и героями, ролевой системой и возможностью программировать действия партии. Но, в остальном, это игра с неудобной камерой, крохотными локациями, однообразными декорациями, однотипными боями и миссиями, огромным количеством глупых условностей и постепенным превращением игрока в бота. Ну и следовало больше поработать над внешним видом и звуковым оформлением игры.

Топ онлайн игр