Life is Strange: Before the Storm скачать торрент

Описание игры Life is Strange: Before the Storm

87

Life is Strange: Before the Storm - это приквел к Life is Strange, состоящий из трех эпизодов. Игра не является полноценным вторым сезоном LiS. В игре фигурируют как старые, так и новые персонажи из серии.

На странице http://game-score.ru/225743-life-is-strange-before-the-storm.html Вы можете скачать бесплатно игру Life is Strange: Before the Storm через торрент на PC.

Игра Life is Strange: Before the Storm находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Deck Nine Games, Dontnod.

На этой странице Вы найдете - системные требования Life is Strange: Before the Storm и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Life is Strange: Before the Storm.

Life is Strange: Before the Storm системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7 or above (64-bit Operating System Required)
Процессор:Intel Core i3-2100 (3.1GHz) or AMD Phenom X4 945 (3.0GHz)
Видеокарта:AMD Radeon R7 250 or NVIDIA Geforce GTX 650
Оперативная память (Гб):3.0
Свободное место на HDD (Гб):14.0

Видео Life is Strange: Before the Storm

Следующее видео

Обзоры Life is Strange: Before the Storm

100

Уже по первой серии видно, что у Deck Nine получилось ничуть не хуже, чем у Dontnod Entertainment. Это настоящая Life is Strange, которая понравится вам не меньше оригинала.

100

Так и или иначе, тем, кто был в восторге от оригинала, не стоит сомневаться в том, нужно ли ещё раз возвращаться в Аркадию Бэй. Уже первый эпизод Before the Storm доказывает, что эта концепция может существовать и без главной героини Life is Strange.

80

Life is Strange: Before the Storm - Episode 1: Awake – это немного другая, но при этом не менее сильная по атмосфере игра, которая немного буксует в самом начале, но затем быстро набирает темп. Если авторы сохранят тот же уровень постановки в следующих двух эпизодах, то нас ждет одно из самых интересных приключений этого года.

80

В игре есть все, что от нее ожидаешь: неожиданные сюжетные повороты, вариативность, отлично прописанные диалоги и, самое главное, по-настоящему живые персонажи, за которыми не просто наблюдаешь, а проживаешь вместе с ними.

60

Что ж, хочется надеяться, огонь этот наберет силу и высоту в будущих двух эпизодах. Хотя пока что сценаристы сделали слишком мало для того, чтобы обеспечить должную тягу.

Топ онлайн игр