Uncharted: The Lost Legacy скачать торрент

Описание игры Uncharted: The Lost Legacy

81

Uncharted: The Lost Legacy — это сюжетное standalone DLC для Uncharted 4, рассказывающее о Хлое Фрейзер и Надин Росс. Действие дополнения разворачиваются в Бангладеше. С целью уберечь легендарный индийский артефакт от грязных рук солдата, думающего лишь о собственной наживе, Хлоя хочет прибегнуть к помощи Надин.

Вместе девушкам предстоит пройти нелегкий путь, а на пути у них встанут не только люди. Их ждет путешествие вглубь индийских гор, во время которого Надин и Хлоя должны научиться работать сообща, а также разгадать тайну артефакта, чтобы предотвратить чудовищный катаклизм, угрожающей всему региону.

На странице http://game-score.ru/225765-uncharted-the-lost-legacy.html Вы можете скачать бесплатно игру Uncharted: The Lost Legacy через торрент на PC.

Игра Uncharted: The Lost Legacy находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Naughty Dog.

На этой странице Вы найдете - системные требования Uncharted: The Lost Legacy и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Uncharted: The Lost Legacy.

Uncharted: The Lost Legacy системные требования

Минимальные системные требования

Видео Uncharted: The Lost Legacy

Следующее видео

Обзоры Uncharted: The Lost Legacy

100

Как и два дополнения для третьего «Ведьмака», история Хлои Фрейзер во многих отношениях ставит на колени базовую игру. Да, конфликты Дрейка глубже, так как у него за плечами десятки экранных часов, но это чуть ли не единственное его серьёзное преимущество — темп, баланс и постановка экшен-сцен на стороне спин-оффа.

100

В игре почти нет ничего нового, но в тоже время — это идеальное продолжение Uncharted для тех, кто хотел еще немного того же самого. Lost Legacy как раз это и есть – тот же Uncharted только с другими героями, но все в духе серии.

90

“Uncharted: Утраченное наследие” – это не только все то, за что мы так любим серию, но и полностью самостоятельное увлекательное приключение, которой выполнено на высочайшем уровне. Игра затягивает в невероятный водоворот событий с исследованиями, загадками, живыми персонажами и потрясающими экшен сценами. И очень приятно, что именно Хлоя стала главной героиней этой истории.

90

The Lost Legacy отличный подарок игрокам в преддверии осени и плотного игрового сезона. Игра даёт возможность ещё раз ощутить фанатам фирменный дух серии и отправиться на поиск неизведанного.

90

Такое вот произведение вышло у Naughty Dog. Очень хорошее, местами даже отличное, но всё-таки до обидного вторичное — причём не только геймплейно, что было ожидаемо, но и сюжетно. Это именно что аддон к Uncharted 4: A Thief’s End — аддон большой, дорогой и красивый, но подходящий только для тех, кто хочет ещё немного того же самого.

90

The Lost Legacy — почти полноценная часть серии по цене дополнения. За это ей хочется простить вообще всё: и сюжетные дыры, и не самый смышленый искусственный интеллект, и отсутствие того самого «глубокого смысла».

90

Uncharted: The Lost Legacy получилась достойным самостоятельным дополнением к Uncharted 4: A Thief's End. Тем, кому не хватило Uncharted 4, а также тем, кто напротив, устал от Нэйтана Дрейка — посвящается The Lost Legacy. Naughty Dog держит не только марку, но и свое слово. Дополнение вышло крайне занимательным и интересным. Особенно, ближе к концу, где игра активно бьет в своем ключе.

87

Отличная игра от мастеров жанра и индустрии в целом. Винить ее стоит только в том, что она не стала очередным шедевром.

85

В Naughty Dog попытались выпустить дополнение, но ненароком сделали почти самостоятельную игру. The Lost Legacy — отличное приключение, где место нашлось и для кино, и для по-настоящему умного геймплея. Еще бы только чуть больше нового и чуть меньше самоповторов. Но мы ведь вообще-то DLC ждали, верно?

85

Uncharted: The Lost Legacy – сиквел хоть и очень качественный, но почти не имеющий самостоятельной ценности. Эта добавка рассчитана исключительно на фанатов, которым интересно, что стало с Хлоей. Дерзкая девушка показывает себя здесь с совсем иной стороны, но жаль, что всё её развитие осталось где-то за кадром. Тем не менее, несмотря на наличие недочётов, это Uncharted, и другого такого увлекательного кинематографичного приключения в 2017 году не найти.

85

Uncharted: The Lost Legacy доказала, что Naughty Dog не исчерпала жанр приключенческих боевиков, выпустив Uncharted 4. Современная «Индиана Джонс», коей стоит заслуженно считать Uncharted, ещё полна потенциала, который предстоит реализовывать если не родной студии, то другим талантам индустрии. Тем более, что серия, оказывается, прекрасно работает и без своего Инди, то есть Нейта.

80

Это красивое и увлекательное путешествие по Индии, пусть и составленное из знакомых элементов — в конце концов, именно за них Uncharted и любят. И вряд ли ваши впечатления смогут омрачить рояли в кустах на пару с брюнеткой в обтягивающих штанишках, занявшей место Дрейка.

80

Это — идеальная стартовая игра для тех, кто никогда не играл в Uncharted. За эти семь лихих часов вы точно распробуете все достоинства великой приключенческой серии, не погружаясь при этом в длинную и путанную историю Нейтана Дрейка. И если понравится, тогда можно прыгать в омут с головой — как ни крути, ничего лучше в этом жанре в последние 10 лет точно не случалось.

80

Так как самым важным нововведением The Lost Legacy стала ее главная героиня, едва ли уставшим от Uncharted в целом понравятся приключения именно Хлои. Зато фанатам этого сериала и аналогичных приключенческих боевиков новинка наверняка придется по душе.

80

По насыщенности и разнообразию игрового процесса The Lost Legacy не дотягивает до номерных частей Uncharted, но все равно это отличное приключение — продолжительное, зрелищное и завораживающее индийской экзотикой.

80

The Lost Legacy растеряла душевность, но сохранила прекрасный экшен и отличную графику.

80

От дополнения не стоит требовать кардинальных изменений. Это компактное повторение уже пройденного в потрясающих декорациях с графикой, которая для подавляющего большинства игр находится на недосягаемом уровне. Naughty Dog умеет создавать картины, которые вызывают восхищение вперемешку с искреннем восторгом, поэтому заимствования не вызовут неприятные эмоции у тех, кому хочется ещё одного приключения с погонями, перестрелками, загадками и сокровищами.

76

Это вовсе не шедевр, но вполне добротный кусочек знакомого мира, в который весьма приятно вернуться спустя год после релиза оригинальной игры. Здесь интересно лазать по уступам и прыгать по веревкам, интересно исследовать уровни и решать головоломки, приятно вести перестрелки т.к. оружия много, и оно ощущается как надо, интересно, в конце концов, следить за историей, пусть и банальной.

75

От меня 7.5 баллов. Играть ли в это или нет сами думайте, потому что реально ситуация очень сложная. С одной стороны очень-очень много старых эмоций, с другой стороны вот финал настолько чертовски пробивной и крутой, что смотреть на YouTube бесполезно, нужно это чувствовать, нужно это переживать, нужно охреневать. В принципе, думаю, вряд ли фанаты пожалеют о потраченных деньгах.

70

The Lost Legacy хоть и выдается за самостоятельную игру, но не предлагает ничего нового. Это сборник всего, что вы уже видели в предыдущих Uncharted, но лишенный фирменной харизмы Дрейка и уникальных запоминающихся моментов.

70

The Lost Legacy – это хороший аддон и отменное DLC. А вот как полноценная часть серии она получилось слабой. Игра потрясающе красива и отлично срежиссирована, но она слепо копирует Uncharted 4, не добавляя ничего от себя. Здесь же и поверхностные герои, которые в своем текущем состоянии серию на себе не вытянут. А играть или нет – полностью зависит от того, насколько Uncharted успела вам надоесть.

70

Uncharted 4 для борцов за социальную справедливость и самых молодых поклонников, не заставших ранние игры серии, — вот что такое «Утраченное наследие». Ладная, эффектная игра, которую очень хочется, но не получается полюбить — главным образом потому, что год назад мы все это уже видели.

70

The lost legacy стоило честно назвать дополнением, но не отдельной игрой. хлоя – отличный персонаж, который имеет право на гораздо более талантливое раскрытие, которое никак не вписывается в рамки шести часов. naughty dog, пожалуйста, не надо так.

Топ онлайн игр