Описание игры Wolfenstein: The New Order

79

Wolfenstein: The New Order - экшен от студии Machine Games. Действие игры происходит в альтернативном прошлом, а игроки берут на себя роль американского героя по имени B.J. Blazkowicz, который должен спасти мир. Протагонист выступает против фашистов, на вооружении у которых различные футуристические оружия и шагающие боевые машины. Через перспективу от первого лица, герой использует различное огнестрельное и футуристическое оружие (винтовки, автоматы, пулемёты, дробовики, пистолеты, тесла-пушки), чтобы уничтожать различных противников (солдат, мутантов, боевых роботов).

На странице http://game-score.ru/2258-wolfenstein-the-new-order.html Вы можете скачать бесплатно игру Wolfenstein: The New Order через торрент на PC.

Игра Wolfenstein: The New Order находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия MachineGames.

На этой странице Вы найдете - системные требования Wolfenstein: The New Order и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Wolfenstein: The New Order.

Wolfenstein: The New Order системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8 / 8.1 (x64)
Процессор: 2.0 GHz dual-core or higher
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 460, ATI Radeon HD 6850
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 43 ГБ

Видео Wolfenstein: The New Order

Следующее видео

Обзоры Wolfenstein: The New Order

90

GmBox

Шведы Machine Games делают несколько уважительных реверансов в сторону классики и «Бесславных ублюдков», после чего представляют полностью переосмысленную Wolfenstein. Отличная игра.

90

Котонавты

Конечно же, рекламная кампания рисовала The New Order этаким раздолбайским симулятором “Бесславных Ублюдков” Таратнтино, но на деле всё оказалось намного сложнее, интереснее и глубже. Уже с порога выкиньте из головы слово “бездумный”, иначе вас ждёт полное разочарование. Каждая перестрелка, каждый кусочек КАЖДОГО уровня в New Order — это ювелирная работа дизайнеров, программистов и художников.

90

IGN

Как и во всей игре, в сценарии Wolfenstein: The New Order удачно совмещены старомодные и современные подходы. Характерная физиономия героя (смоделированная по пикселизованной картинке из первой Wolfenstein), прямолинейный экшн в духе кинобоевиков восьмидесятых – такой же трэш в хорошем смысле слова, как и «Неудержимые».

85

Playground

Как мы уже сказали, в плане атмосферы новая Wolfenstein оказалась совсем не такой, как мы предполагали. И это, на наш взгляд, хорошо. MachineGames удалось создать нечто большее, чем очередной трэш о нацистах в космосе. Ну а по механике перед нами отличный шутер, успешно сохранивший главные традиции серии. В общем, MachineGames — молодцы. Хотим еще.

85

ZoneofGames

Вот признайтесь, вы верили в то, что Wolfenstein: The New Order получится хотя бы просто приличной игрой? Россыпь материалов, появлявшихся в сети до самого релиза, скорее, доказывала обратное: невзрачные перестрелки, ненужный пафос и устаревшая картинка убеждали, что у MachineGames выходит нечто, напоминающее Wolfenstein 2009 года выпуска, — абсолютно стандартный шутер, призванный познакомить с серией современное поколение игроков, которое не то что Wolfenstein 3D в глаза не видело, но и c Return to Castle Wolfenstein не шибко знакомо. И, с некоторыми оговорками, это у разработчиков получилось.

85

Mgnews.ru

В итоге у MachineGames получился качественный продукт, удачно сочетающий в себе элементы старой и новой геймплейных механик, радующий колоритным сеттингом и бодрым геймплеем, удивляющий наличием неплохой (но, кажется, не особенно нужной сюжетной линии) и страдающий от ряда технических недоработок. Как ни крути, это лучшее, что произошло с френчайзом Wolfenstein за очень долгие годы, а именно со времени Return to Castle Wolfenstein.

85

Absolute Games

Добро пожаловать в Wolfenstein: The New Order. Перезапуск знаменитой франшизы не скупится на внешние атрибуты нового мирового порядка: статуи отбрасывают на землю тень в нацистском приветствии, огромные дирижабли зловеще висят над Берлином, а все вокруг декорировано флагами со свастикой и камерами наблюдения — даже детские фотографии тут передают с разносчиком молока, чтобы избежать цензуры. Нацисты успели обосноваться на Луне и — самое главное — заставили The Beatles петь на немецком (теперь их зовут DieKäfer).

82

BestGamer.ru

Как оказалось, у студии Machinegames, организованной выходцами из Starbreeze (Chronicles of Riddick и The Darkness – их рук дело), было своё видение проекта. Такого от нового Wolfenstein вряд ли кто-то мог ожидать.

80

Канобу

Эклектика The New Order граничит с безумством: мимолетное настроение сериала «Братья по оружию» и сцена, в которой офицер учит новобранца, как правильно дышать, чтобы успокоиться, быстро сменяется появлением в кадре утрированной версии Лоуренса Оливье из «Марафонца», а расстрел немощных пациентов клиники словно бы из «Списка Шиндлера» продолжается смешной пыткой нациста в духе «Бесславных ублюдков».

80

Игромания.ру

Позади остался и открытый мир, на волне соответствующей моды притянутый за уши в Wolfenstein 2009 года. Так что носиться туда-сюда от одного ключевого персонажа к другому, натыкаясь на бесконечно возрождающиеся отряды фрицев, больше не придется. В TheNewOrder уровни, по сути, линейные, но большие и разветвленные — без карты на них запросто можно было бы заблудиться.

80

GameGuru.ru

Обновленная Wolfenstein ловко объединяет классические игровые принципы, на которых выросло не одно поколение геймеров, с современными тенденциями, сдобрив все это потрясающим чувством стиля. Дело, к тому же, происходит в послевоенном мире, в котором фашисты одержали победу.

80

GoHa.ru

Но опасения оказались беспочвенными совсем по другой причине – Wolfenstein: TheNewOrder – это не встреча с девяностыми, но и не новомодная экшн-адвенчура. Это просто хороший ремикс.

80

ProGamer.Ru

Игра представляет собой некую трубу, с множественными ответвлениями и тайными ходами, которые все равно приведут вас в один и тот же пункт назначения. Игра просто переполнена интересными подробностями о вымышленном мире победившего нацизма. Новый Wolfenstein больше интересен не как процесс отстреливания различных убер-порождений самых безумных умов, а как красивый фильм с интереснейшим повествованием.

80

GameGuru.ru

Больно обжегшись на Syndicate (несмотря на неплохие отзывы в прессе и мощную PR-кампанию от ЕА, продажи игры были слабыми), студия Starbreeze раскололась надвое. Часть ушла делать Brothers: A Tale of Two Sons, часть — новую Wolfenstein для Bethesda.

80

GamerInfo

Wolfenstein, икона жанра шутера от первого лица, не перестанет цитироваться устами различных разработчиков. Не так давно истоки серии отпраздновали свое 22-летие, и своеобразный подарок по этому случаю приготовила MachineGames – сговорилась с Bethesda и решила перезапустить серию, выдав свой взгляд на нетленную классику.

80

StopGame

Жанр шутеров на тему Второй мировой войны в последнее время находится в состоянии безнадежной стагнации. То ли бесчисленные Call of Duty и MedalofHonor уже сказали все, что можно сказать в этой области, то ли пристрастия публики кардинально изменились. Разработчики из MachineGames решили не играть с судьбой и поступили очень изысканно — в Wolfenstein: The New Order есть фрицы, но нет Второй мировой.

80

GameMag.ru

Визуально Wolfenstein, работающая на движке кармаковского шутера Rage, скорее радует глаз, чем отталкивает. Пускай построенное на фейках освещение, практически полное отсутствие физики и маленькое количество пост-эффектов и не заставят зрителя разбивать копилку ради очередного предложения от Nvidia, большую часть времени игра выглядит достаточно приятно.

71

Riot Pixels

Wolfenstein: The New Order тоже выглядит так, будто едва очнулась после долгого сна. Дебютный шутер шведской студии Machine Games отсылает нас к рубежу тысячелетий, когда всяких Call of Duty ещё и в помине не было, а лучшими образчиками жанра считались Medal of Honor и NOLF. Этот «Новый порядок» очень похож на хиты 14-летней давности.

70

Игры@mail.ru

Праотец всех шутеров от первого лица возвращается: он груб, старомоден и не слишком красив, но резать, убивать и пытать нацистов по-прежнему весело.

90

Polygon

Wolfenstein: The New Order is a direct sequel to 2009's Wolfenstein, which followed 2002's Return to Castle Wolfenstein. The series has established a fully alternate timeline of World War II: Using ancient technology powered by occult energy, the Nazi war machine has gained a seemingly insurmountable edge and set the Allies to heel.

80

GamesRadar

New Order is a shooter that revels in the act of shooting and, for the most part, gunning down thousands of Nazis through the nine-hour campaign is great fun. Enemies explode in over-the-top gore.

80

GameSpot

The first few hours of The New Order take place in 1946. Despite the Fuhrer's demise, the Allies are losing. Blazkowicz spearheads a last-ditch assault on the new, heavily fortified headquarters of the Third Reich. The operation goes awry, and Blazkowicz takes a piece of shrapnel in the head. He spends the next 14 years in a vegetative state, recovering in a Polish mental institution.

78

IGN

upon millions of people.

But not all alternate history World War II shooters are cut from quality cloth (I'm looking at you, Turning Point: Fall of Liberty). Wolfenstein: The New Order is a fun game not because it takes place in a well-worn, fictional Nazi-controlled future, but because it does something fresh with the subject matter.

75

Destructoid

New Order's main ingredient is simplicity, which can feel a bit grating at times as you ostensibly repeat the same actions over and over.

70

The Escapist

Wolfenstein: The New Order begins with a turret sequence, as musclebound growler B.J. Blazkowicz mans the guns of a fighter plane to shoot Luftwaffe from the skies.

60

Joystiq

Wolfenstein: The New Order is a brassy and unapologetic shooter – the kind of game that Nazis typically find themselves in. The heroes are damaged and bitter, the enemies endlessly disposable, and the player's portrait gets dressed like a baby if he picks the easy mode. You know what you're getting into, for the most part.

Материалы Wolfenstein: The New Order

Все материалы Wolfenstein: The New Order
Топ онлайн игр