Dishonored: Death of the Outsider скачать торрент

Описание игры Dishonored: Death of the Outsider

77

Dishonored: Death of the Outsider - это сюжетное дополнение для Dishonored 2, посвященное истории Билли Лерк и убийцы Дауда. Вдвоем они отправляются в путешествие по мрачному преступному миру Карнаки, чтобы подготовить величайшее преступление в истории — убийство Чужого.

На странице http://game-score.ru/225812-dishonored-death-of-the-outsider.html Вы можете скачать бесплатно игру Dishonored: Death of the Outsider через торрент на PC.

Игра Dishonored: Death of the Outsider находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Arkane Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dishonored: Death of the Outsider и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dishonored: Death of the Outsider.

Dishonored: Death of the Outsider системные требования

Минимальные системные требования

Видео Dishonored: Death of the Outsider

Следующее видео

Обзоры Dishonored: Death of the Outsider

90

Независимый аддон не падает в грязь лицом, и его единственный недостаток — малая продолжительность, но нам никто и не обещал полноценную третью часть.

83

Dishonored: Death of the Outsider содержит почти всё, за что мы полюбили Dishonored 2, за вычетом эффекта новизны, большого бюджета и солидного цикла разработки. Это приключение скорее напоминает растянутое DLC, которое, при этом, делали очень талантливые люди, знающие по каким принципам и законам должны существовать игры жанра immersive sim. Поклонникам сериала пропускать его нельзя, а вот его ценность как самостоятельной игры, увы, минимальна.

80

Первоклассное продолжение лучшего стелс-экшена поколения — с оригинальной историей, новыми механиками и по-настоящему увлекательными миссиями. Именно такими должны быть дополнения.

80

Чужого в конце не станет. Это произойдет быстро, даже неожиданно — в этом и суть. Уйдет существо, вокруг которого крутились все интриги, а мрачный мир Dishonored останется один на один со своими грехами. Идеальный финал для серии, но у нее еще есть будущее. Светлое оно или распад уже не остановить? Надеюсь, это нам еще доведется узнать.

80

В Death of the Outsider ощущается какая-то усталость. Усталость Билли Лерк, ищущей упокоения, усталость Чужого, ждущего избавления, усталость разработчиков, стремящихся добежать до финала. Такое ощущение, что завод подходит к концу и авторам игры очень нужен отдых и перезагрузка. Нет, Dishonored: Death of the Outsider — все еще хорошая игра с отличным вариативным геймплеем и интересной историей, вот только это, пожалуй, самая грустная из всех частей Dishonored.

80

Arcane Studios подтверждает свои лидирующие позиции в современном игропроме. Dishonored: Death of the Outsider лишена амбиций их предыдущих проектов (от Arx Fatalis до Prey), но всё равно удерживает довольно высокую планку.

80

Да, в Death of the Outsider вложено намного меньше усилий, чем в оригинал. Жаль, что разработчики сэкономили время на такой важной для серии вещи, как способности героя. Но нельзя забывать, что перед нами дополнение, а не полноценная часть. Геймплей по-прежнему увлекателен, хоть и не столь ярок. Arkane Studios сделала добротное мини-приключение на два вечера, но не попыталась прыгнуть выше собственной планки.

80

Добротный самостоятельный аддон к одной из лучших игр прошлого года, наследующий многие хорошие черты у Dishonored 2, но, к сожалению, далеко не все. За счёт чего в этот раз общая картина складывается заметно слабее оригинала.

80

Если не учитывать финальное задание и фактически слитый к концу истории сюжет, Dishonored: Death of the Outsider - это одна из самых эмоциональных и проработанных игр этого года, предлагающая огромное количество возможностей для решения основных задач и действительно интересное исследование.

80

Смерть Чужого ставит точку в истории Dishonored 2. И хотя в судьбе главных героев не происходит ничего особенно выдающегося, дополнение добавляет несколько интересных и мрачных деталей к многогранному портрету и без того мрачного мира, в который мы еще вернемся. Герои погибают или сходят со сцены, но остается Бездна. Что из нее вытащат Arcane Studios в следующий раз — страшно представить.

80

Dishonored: Death of the Outsider разочаровывает сюжетно, но геймплей приводит в восторг. Разработчики в очередной раз дают игроку клинок и сверхъестественную силу, чтобы узнать, будет ли он вести себя тихо или ворвётся на уровень, устраивая геноцид. Игра опьяняет предоставляемой свободой, и даже после финальных титров хочется вернуться на улицы Карнаки, чтобы узнать: «А можно ли было сделать вот так?» Спойлер: можно!

80

Билли — интересный и хорошо проработанный персонаж, к которому быстро привязываешься. Мир игры все так же прекрасен и притягателен, а новые способности вносят небольшое разнообразие в геймплей. Death of the Outsider — это интересный финал долгой истории, который не пытается внести что-то принципиально новое, а лишь закрепляет успех серии.

80

Dishonored: Death of the Outsider сложно не рекомендовать всем, кому понравились предыдущие игры в серии и кто ждет еще одной небольшой порции приключений в любимом мире. В конце-концов, узнать историю Чужого или убить его хотели многие — не стоит упускать возможность и попробовать сделать это. Билли ждет, что вы решитесь ей помочь.

80

У Death of the Outsider есть все составляющие для того, чтобы привлечь поклонников серии. Это и проработанные уровни, где сочетаются просторные улицы с многоэтажными зданиями, похожими на лабиринты, и герой с новыми умениями, и приятная графика в комплекте. Дополнение не балует продуманной историей, и в большей степени полагается на превосходную механику с массой возможностей для тихого прохождения или расправы над злодеями с особой жестокостью.

75

Основная проблема новой игры заключается в том, что в хороших моментах она слишком похожа на предыдущие части серии, но при этом у нее еще есть ряд недостатков. В этот раз разработчикам все еще удалось показать интересную историю в рамках вселенной и порадовать отлично проработанными локациями.

75

Death of the Outsider — далеко не провал, но такую важную для вселенной историю можно было рассказать куда интереснее.

70

По-прежнему затягивающий стелс-экшен, только попроще и покороче номерных Dishonored, а с сюжетом совсем не задалось. Впрочем, это не помешает любителям серии насладиться знакомым геймплеем.

60

Пускай вина Чужого выглядит сомнительно, с ним вполне можно было бы разобраться. Но такая затея в любом случае заслуживает намного более увлекательной игры.

60

Death of the Outsider держат на плаву лишь «уши» оригинала. Причем держат еле-еле.

Топ онлайн игр