Описание игры Transistor

85

Transistor - ролевая игра от студии Supergiant Games. Действие Transistor происходит в футуристическом городе Cloudbank. Игроки берут на себя роль молодой девушки, получившей в своё распоряжение мощное оружие называемое Transistor, которое она отобрала у группы неизвестных лиц, совершивших на неё покушение. Теперь героиня должна сражаться за свою жизнь, поскольку её враги пойдут на что угодно, чтобы вернуть Transistor.

На странице http://game-score.ru/2259-transistor.html Вы можете скачать бесплатно игру Transistor через торрент на PC.

Игра Transistor находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Supergiant Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Transistor и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Transistor.

Transistor системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo - 1,8 GHz / AMD Athlon 64 X2 - 2,2 GHz
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: 256 MB (GeForce 6800 GT / Radeon X1600 XT)
Звуковая карта: совместимая с DirectX9.0c
Дополнительно: клавиатура и мышь
Свободное место на жёстком диске: 3,15 GB

Видео Transistor

Следующее видео

Обзоры Transistor

100

Transistor невозможно описать несколькими словами. Знакомые всем ярлыки, которые мы привыкли лепить на все игры без разбору, в этом случае просто не клеятся на новую игру от авторов Bastion. Перед нами, определенно, новое произведение искусства, призванное напомнить всем геймерам, ради чего мы, собственно, играем в игры. Transistor это тот проект, в который нельзя не влюбится и который решительно невозможно забыть.

90

Transistor — сильная игра, которая оставляет после прохождения осадок ничем не хуже, чем BioShockInfinite. Если вам знакомы подобные ощущения, то повторное прохождение Transistor начнётся для вас сразу же после того, как закончится первое.

90

Transistor похожа на Bastion. Ее делала та же студия, с тем же сценаристом, с теми же дизайнерами, с тем же художником, с теми же программистами и даже с тем же голосом для главной роли. Transistor похожа на Bastion, и одновременно она совсем другая.

90

На первый взгляд Transistor очень легко принять за попытку войти во второй раз в реку, в которой в прошлый раз удалось намыть золота. Снова изометрическая проекция, тщательно нарисованные вручную декорации и закадровый рассказчик, озвучивающий события игры по мере их свершения. SupergiantGames делают вид, что передо мной просто переоблицованный Bastion, тогда как на самом деле он служит только фундаментом. Свои нововведения игра при этом демонстрирует одно за другим, как уверенный в своей победе боксер наносит удары: с короткими паузами, чтобы не сбиться с ритма и не потерять слишком много сил, не давая при этом сопернику достаточно времени, чтобы прийти в себя.

80

Transistor — второй проект студии SupergiantGames, которая во многом похожа на их первую работу, Bastion. Обе игры посвящены концу света, только в Bastion он уже произошел, а в Transistor разворачивается в режиме реального времени. В обеих играх молчаливые герои блуждают по опустевшим улицам городов и убивают все, что попадается на их пути, а рассказчик комментирует каждый шаг.

70

Transistor makes a great first impression. Its combat dances between familiar isometric action and turn-based tactics without missing a beat. The story radiates mystery and political intrigue, blended with a touch of romance. And all of it takes place in a world that somehow manages to marry the dreary neon of Blade Runner with the bohemian allure of Toulouse-Lautrec.

85

Transistor put me in the shoes of Red, a gifted and popular musician living in the cyberpunk-fantasy city of Cloudbank. The game begins dramatically, with Red pulling a giant sword — the Transistor — from the body of a man on a rooftop. The Transistor isn't just a regular weapon, though; it has a personality and a voice, and it quickly becomes Red's partner.

90

Transistor maintains the same hand-drawn style as Bastion -- it’s heavily influenced by the expressive character design of classic anime.

80

Transistor begins with remarkable confidence, throwing you right into the life of nightclub singer Red at what might be her lowest point.

80

The Transistor provides context for a world so futuristic it sometimes feels alien. Cloudbank is beautiful, with neon lights and a unique aesthetic.