Ys VIII: Lacrimosa of Dana скачать торрент

Описание игры Ys VIII: Lacrimosa of Dana

70

Ys VIII: Lacrimosa of Dana — это экшен с ролевыми элементами, действие которого разворачивается в магическом мире.

На странице http://game-score.ru/225917-ys-viii-lacrimosa-of-dana.html Вы можете скачать бесплатно игру Ys VIII: Lacrimosa of Dana через торрент на PC.

Игра Ys VIII: Lacrimosa of Dana находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Falcom.

На этой странице Вы найдете - системные требования Ys VIII: Lacrimosa of Dana и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Ys VIII: Lacrimosa of Dana.

Ys VIII: Lacrimosa of Dana системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7 32-bit
Процессор:Core i3-2100 3.10 GHz
Видеокарта:DirectX 10.1, and Geforce GTX 650 Ti
Оперативная память (Гб):4.0
Свободное место на HDD (Гб):30.0

Видео Ys VIII: Lacrimosa of Dana

Следующее видео

Обзоры Ys VIII: Lacrimosa of Dana

90

Ys VIII: Lacrimosa of Dana с изящностью Древнего Зверя откусит от вашей жизни пятьдесят-сто часов реального времени, и проглотит их, не утруждая себя пережёвыванием. А путешествие игрока через желудок могучего зверя покажется поездкой через огромный тоннель, наполненный препятствиями, загадками, верными соратниками, любопытными собеседниками, двуликими злодеями, могущественными боссами и неповторимым духом приключения. Японский «Таинственный остров» определённо удался.

87

Ys VIII: Lacrimosa of DANA – это превосходная action\RPG, которая прекрасно зайдёт как давнишним поклонникам творчества Nihon Falcom, так и тем, кто ещё с сериалом Ys не знаком. Динамичные бои, классный саундтрек, интригующий сюжет, ощущение исследования, красочная, пускай и не высокотехнологичная картинка – пожалуй, лучше в этом году из подобного была лишь Persona 5.

80

Ys VIII стала для меня настоящим открытием этого года. Бодрое, веселое, ненапряжное приключение с динамичной боевой системой — все это про новую часть похождений Адоля Кристина.

80

Если вам понравились предыдущие две игры сериала Ys, то и восьмая часть вас непременно порадует. Но даже если вы считаете, что после Oath in Felghana и Ys Origin все испортилось, не спешите отчаиваться, ведь VIII привнесла в формулу достаточно существенных изменений и улучшений.

50

Самым парадоксальным образом у игры получается взывать к примитивному желанию исследований. Хочется открыть всю карту, найти всех выживших, пройти все квесты. И за этим делом часы пролетают незаметно. Ys VIII нельзя назвать отличной или какой-то особенной игрой, но она вполне способна увлечь и оставить приятное послевкусие.

Топ онлайн игр