Playerunknowns Battlegrounds скачать торрент

Описание игры Playerunknowns Battlegrounds

91

Playerunknowns Battlegrounds - это шутер в жанре "king of the hill", в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, игроки должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем, выжившим в битве.

На странице http://game-score.ru/225958-playerunknowns-battlegrounds.html Вы можете скачать бесплатно игру Playerunknowns Battlegrounds через торрент на PC.

Игра Playerunknowns Battlegrounds находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Bluehole Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования Playerunknowns Battlegrounds и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Playerunknowns Battlegrounds.

Playerunknowns Battlegrounds системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Видеокарта:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
Оперативная память (Гб):6.0
Свободное место на HDD (Гб):30.0

Видео Playerunknowns Battlegrounds

Следующее видео

Обзоры Playerunknowns Battlegrounds

100

Вполне может быть, что вам не понравится PUBG, но… дайте игре шанс. Не смотрите демонстрации на Twitch или YouTube, они не передают впечатления от процесса. Поиграйте сами, попробуйте дойти хотя бы до первой десятки выживших, почувствуйте адреналин. Вполне может статься, что вы откроете для себя новый жанр и присоединитесь к многомиллионной армии поклонников «главного боя не на жизнь, а на смерть».

100

Нет смысла говорить, что этот проект понравится всем. Хардкорное соревнование, положенное в основу геймплея, не даст расслабиться и не станет легкой прогулкой в парке. Всегда есть челленж, никогда заранее не ясен результат. Все решит ваш скилл, перемешанный со слепой удачей. Поэтому определенной части игроков здесь будет сложно найти себе развлечение по вкусу, но, как показывает практика, удовольствие от PUBG получают очень многие.

95

Можно как угодно относиться к Playerunknown’s Battlegrounds. Никто не запрещает вам любить её или ненавидеть. Но объективная реальность такова: это самая прорывная игра 2017 года, которая претендует на лавры жанрообразующей. Уже сейчас свои battle-royale-режимы появились в Rust, GTA V Online, H1Z1 и, конечно же, самом успешном клоне Fortnite.

93

С третьей попытки Брендану «PlayerUnknown» Грину удалось сделать Battle Royale своей мечты и его проект с лёгкостью можно назвать жанро- и трендообразующим. PUBG - это самый яркий мультиплеерный опыт за последнее время и одна из самых увлекательных и аддиктивных игр 2017 года, которую обязательно стоит попробовать всем, у кого есть современный персональный компьютер.

90

PUBG можно смело рекомендовать всем, кто любит сетевые игры. Она проста в освоении, не требует кучи времени и огромных финансовых затрат, но при этом очень разнообразна и способна доставить кучу удовольствия практически каждому — от профессионала сетевых шутеров и до полного новичка.

90

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – действительно феномен, это понимаешь, когда видишь друзей, никогда в жизни не интересовавшихся сетевыми шутерами и Battle Royale, с восторгом описывающих свои похождения в PUBG. Каждая партия в этой игре – по-прежнему история, которую вы будете рассказывать знакомым, которые тоже в теме, и вспоминать еще долго.

85

Пусть и с некоторой задержкой, но авторам удалось сделать то, что до сих пор не получается у компании Bohemia с DayZ — выпустить достаточно стабильную версию продукта. Конечно, PlayerUnknown’s Battlegrounds еще полировать и полировать, особенно в техническом плане. В конце концов, разработчики поставили себе амбициозные задачи вроде зимней карты или завоевания киберспортивной ниши. Но текущая версия по праву заслуживает высокой оценки.

78

PlayerUnknown's Battlegrounds — это лучшая королевская битва на конец 2017 года. Однако игра еще очень сыра и требует не только полировки, но и работы напильником. Это отличный вариант для совместных покатушек с друзьями, особенно в преддверии праздников.

77

Перед нами крупнейший феномен минувшего года и, вероятнее всего, отнюдь не последнее событие года наступившего. Наиболее подверженная влиянию мультиплеерных наркотиков часть нашей редакции играет в PUBG чаще, чем хочется признавать, и это о чем-то да говорит. Скорее всего, о том, что при всех своих недоделках это хорошая игра. Внезапно захватывающая и достаточно оригинальная.

Топ онлайн игр