Destiny 2 скачать торрент

Описание игры Destiny 2

83

Destiny 2 - это сиквел шутера Destiny, в котором человечество оказывается в незавидной ситуации. Последний Город пал, Башня разрушена, а остатки Стражей вынуждены противостоять новой угрозе -
армии Гаула, честолюбивого командира зловещего Красного Легиона, который задумал похитить свет Странника, отрезав от него Стражей. Игроков ждут странствия по загадочным неисследованным мирам Солнечной системы ради обретения нового оружия и мощных боевых способностей, которые сделают Стражей сильными, как никогда раньше.

Destiny 2 предлагает игрокам совершенно новую сюжетную линию, основанную на противостоянии Стражей и захвативших Последний Город легионеров Кабала, обновленную систему прокачки и снаряжения, а также измененный подход к рассказу истории. Кроме того, разработчики добавили ряд новых активностей на глобальную карту, усовершенствовали рейды и "страйки", и существенно доработали уже существующие PvE-миссии. Ряд изменений претерпел и PvP-режим, который потерял в количестве игроков, но существенно прибавил в динамике. Впрочем, основное отличие второй части от оригинальной Destiny - это наличие PC-версии игры.

На странице http://game-score.ru/226169-destiny-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Destiny 2 через торрент на PC.

Игра Destiny 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Bungie, Vicarious Visions.

На этой странице Вы найдете - системные требования Destiny 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Destiny 2.

Destiny 2 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система:Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit или Windows 10 64-bit
Процессор:Intel Core i3-3250 3,5 ГГц / Intel Pentium G4560 3,5 ГГц / AMD FX-4350 4,2 ГГц
Видеокарта:2 ГБ видеопамяти, Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850
Оперативная память (Гб):6.0
Свободное место на HDD (Гб):68.0

Видео Destiny 2

Следующее видео

Обзоры Destiny 2

90

Невозможно угадать, какой игра будет через полгода и в этом ее прелесть — Destiny 2 живет. Когда ее жизненный цикл подойдет к концу, это будет совсем другая игра, которую мы будем рассматривать отдельно. Сейчас же — лучшее время, чтобы присоединиться к сообществу стражей — особенно с выходом PC-версии, которая видится мне настоящей «режиссерской версией» игры. Не упускайте такую возможность.

90

Destiny 2 на старте выглядит на порядок лучше, чем первая часть, она комфортней, логичней и банально интересней, но есть одно но — контента здесь откровенно маловато.

90

Destiny 2 является одной из главных игр осени, и самым затягивающим и интересным проектом лично для меня. Не без недостатков и недоработок, но при этом с огромным количеством плюсов, которые с легкостью перечеркивают все минусы.

90

Destiny 2 не просто подтверждает статус лучшей консольной MMO-игры, который был взят оригиналом, но и возносит его на новую высоту. Вкупе с новым классным сюжетом и огромным количеством контента, эта игра от Bungie однозначно является одной из лучших игр этого года.

90

Для обладателей консолей сложно подобрать многопользовательский шутер лучше, чем Destiny 2. При этом те, кто окрестят детище Bungie клинической «гриндилкой», тоже будут правы. Как будто в этом есть что-то плохое!

90

Игра лишилась многих своих недостатков, а впереди игроков ждет еще много интересного.

89

Destiny 2 - это та самая бочка забористого алтайского мёда, который пчёлы делают из реальных цветов, а не летая в ближайший ров за дешёвым сахаром, однако некий подлый саботажник сделал the bomb has been planted, где под the bomb подразумевается ложка дёгтя.

87

Destiny 2 бесспорно является достойным продолжением серии и одним из лучших на сегодняшний день кооперативных шутеров от первого лица, который может предложить множество активностей различной сложности, подходящих как для казуальных игроков, так и для закалённых боями хардкорщиков, ищущих серьёзных испытаний.

85

Великолепный кооператив и соревновательный режим, увлекательный процесс совершенствования экипировки и солидные социальный элементы этой игры удержат нас в Destiny 2 надолго.

85

Destiny 2 — это та Destiny, которую мы заслужили. Та игра, которую фанаты хотели получить. В жанре эпического космоманчкинизма ей нет равных, так что если у вас завалялась пара сотен часов свободного времени, не проходите мимо.

85

Перед нами все та же Destiny, но с массой приятных улучшений, которых так не хватало в оригинале.

85

Destiny 2 однозначно стала одним из приятных сюрпризов. Она имеет все шансы стать вашим главным приключением в видеоиграх на ближайшие годы. И одним из самых красивых.

80

Destiny 2 игра-сервис, которая может затянуть любителей как PvE активностей с друзьями, так и ценителей первоклассных PvP замесов. Будем активно за ней следить и хочется надеяться, что разработчики и правда учтут ошибки прошлой части и контента будет вдоволь до конца жизненного цикла игры.

80

Destiny 2 не стал Destiny 2.0 – исправив многие ошибки оригинала он и не думал становится сильно лучше, богаче и интереснее первой части. Это по-прежнему потрясающий и уникальный MMO-экспириенс на десятки часов, но всё-таки хотелось гораздо и гораздо большего. Видимо, придётся ждать своего Taken King 2.

80

В Destiny 2 слишком мало нововведений, чтобы она называлась полноценным сиквелом, — это скорее перезапуск в новых декорациях и с улучшенным балансом. Но этого достаточно, чтобы оставаться первоклассным онлайновым шутером.

80

Bungie умело перекроила первую часть. Destiny, номинально оставаясь той же игрой, заиграла новыми красками. Фактически сиквел стал той самой Destiny, что все ждали еще три года назад. Проблема в том, что и весь контент мы увидели три года назад. Здесь 90% тех же врагов, знакомые оружия, классы героев и способности. Те, кто наиграл в оригинал сотни и даже тысячи часов, могут подумать, что их обманули.

80

У bungie не получилось полностью избавиться от недостатков оригинала, однако она провела колоссальную работу над ошибками.

80

Бойтесь Destiny 2. Эта игра обладает таким сильным наркотическим эффектом, что с ней запросто можно забыть про учебу и работу. Очень сложно остановиться. Ведь после миссии надо слетать на базу, разобраться с наградами, открыть контейнеры, примерить обновки, утилизировать мусор, посмотреть обновившийся список заданий, облизнуться на перспективу заполучить легендарный пистолет… И шепчешь, стыдясь своей слабости: «Еще одна миссия, и всё. Теперь точно всё!». И сам себе не веришь.

80

Для жанра ММО это очередной этап развития, который поднимает планку качества подобных игр на новый уровень. В игру хочется возвращаться снова и снова, это однозначный успех.

80

Destiny 2 исправляет большинство проблем оригинала и становится главным проектом для любителей глубоких и сложных кооперативных переживаний на современных консолях.

80

Называть игру Destiny 1.5 не совсем справедливо. Она скорее напоминает настоящую Destiny 1 — ту, которую мы представляли себе несколько лет назад. С исправлением ошибок Bungie, конечно, не опоздала (лучше поздно, чем никогда), но и поистине амбициозный и масштабный проект создать не решилась.

80

Практически всё, что раздражало в оригинале, было доведено до ума. Определенные огрехи остались, но они уже не создают той ситуации, когда приходилось вставать перед выбором – терпеть или бросать насовсем. Вызывает определенное недоумение довольно агрессивная монетизация с покупаемыми за реальные деньги сундуками, но таковы уж сегодняшние реалии рынка.

80

Игра избавилась практически от всех болячек первой части, и сможет понравиться как фанатам серии, так и тем, мимо кого проехал «дестини-хайп».

80

«Destiny 2» вопреки предположениям многих людей действительно ощущается как полноценная вторая часть. Она больше, ярче, богаче и красивей, чем предшественница. Огромное количество недочетов было исправлено, однако, это не значит, что ей некуда развиваться.

80

От Destiny 2 мы все-таки ждали несколько большего — в игре слишком мало нового, а вопросы, которые мучают фанатов уже три года, так и остались без ответов. Но если вы любили оригинальную Destiny за инстансы и PvP, то покупайте обязательно — здесь это сделано еще лучше. Если же вы играете на PC и любите шутеры, то тоже стоит обратить внимание: наравне с The Division, это лучший вариант, если хочется поиграть с друзьями.

80

Destiny 2, безусловно, лучше первой части. Однако идеальной игрой её назвать сложно. В каком-то смысле она стала заложницей собственного сеттинга. Сеттинга, в котором действующими лицами являются расы, народы, планеты — но никак не отдельные персонажи с их историями и характерами. Создать берущие за душу сюжет, драму, диалоги в этой ситуации чрезвычайно сложно. А именно их Destiny 2 не хватает.

78

Destiny 2 хороша. Она пленяет отличной стрельбой и умными врагами, слепит глаза взрывами и вспышками суперспособностей, впечатляет великолепными панорамами и прекрасной музыкой, манит необычными пушками… Даже у сюжета есть положительная сторона – над ним можно душевно поржать вместе с товарищами по команде.

70

В одних аспектах Destiny 2 шагнула далеко вперед, в других назад, а в каких-то в сторону — спустя три года после релиза первой части оригинальная формула все еще захватывает и заставляет играть десятки часов напролет.

60

Destiny 2 — это не новая игра, а скорее улучшенная версия прежней. У разработчиков есть трёхлетний опыт работы над первой частью, которым можно активно пользоваться и исправлять ошибки, совершенные ранее.

Топ онлайн игр