Описание игры Watch Dogs

74

Watch Dogs - экшен от третьего лица с открытым миром, разрабатываемый Монреальским филиалом Ubisoft (Ubisoft Montreal) совместно с Ubisoft Reflections и Ubisoft Romania (Ubisoft Bucharest). Игроки берут на себя роль так называемого Сторожевого Пса (WatchDog) - человека с непревзойдёнными хакерскими способностями, утилизирующего различные взламывающие устройства и электронные глушители, чтобы взаимодействовать с миром игры и решать поставленные задачи. В 2003 году, рассерженный сотрудник Нью-Йоркской энергетической станции выпустил вирус в компьютерную систему своей компании, что привело к крупной аварии, оставившей без электричества весь северо-восточный континент США. Спустя десять лет была разработана CtOS - Централизованная Операционная Система, призванная предотвратить повторение подобной катастрофы, объединяя сознания людей в единую компьютерную сеть.

На странице http://game-score.ru/2262-watch-dogs.html Вы можете скачать бесплатно игру Watch Dogs через торрент на PC.

Игра Watch Dogs находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Ubisoft.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Watch Dogs, дата выхода Watch Dogs, а также описание, обзоры и прохождение игры Watch Dogs.

Watch Dogs системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования
ОС: Vista, Windows 7, Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Quad, 2.6 ГГц; AMD Phenom II, 3 ГГц
Память: 6 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 450 / Radeon HD 5770 1024 Мб
Место: 25 Гб

Видео Watch Dogs

Следующее видео

Обзоры Watch Dogs

90

Disgusting Men

Главный проект Ubisoft этого сезона не ставит цели побить GTA или «расширить границы игр с открытым миром», кто бы там что ни говорил. Основная идея Watch Dogs – это трансформация окружающей среды под нужды игрока, трансформация быстрая и элегантная.

85

RU-IGN

Полностью открытый мир Watch Dogs – еще один козырь новинки. Он огромен, разнообразен и богат деталями. Чикаго раскинулся широко, и в нем есть место как небоскребам, так и тихому пригороду Поуни с его коттеджами.

85

PS3 Noizelss ;)

Чикаго будущего управляется операционной системой CtOS. Тот, кто управляет CtOS, управляет и городом — вокруг этой темы строится и сюжет, и геймплей Watch Dogs.

82

Gamer Info

Не успел состояться релиз Watch Dogs, усиленно рекламируемой из каждого тостера, как из всех геймерских щелей понеслось негодование. «Как ты могла, Ubisoft? Я тебя так любил и хотел назвать в твою честь ребенка»! «Французы не доложили в игру полигонов на 12 рублей»! «Watch_Dogs хуже рака. На миде». Показательное выступление стада не носит ярко выраженный адекватный характер, хотя причины на то имеются веские – наглое вранье Юбиков в ходе маркетинговой кампании.

80

GmBox

Сюжет Watch Dogs строится на противостоянии нескольких группировок хакеров, банд и корпорации Blume, фактически взявшей под контроль весь Чикаго. В мире Watch Dogs абсолютно все контролируют устройства под управлением операционки ctOS. «Умный» город кажется удобнее для жизни, но расплата за удобство — тотальная слежка за горожанами, осуществляемая, кажется, всеми и вся: и корпорациями, и хакерами, и простыми бандитами.

80

Игры@mail.ru

В Watch Dogs наконец-то появился стимул проходить второстепенные задания: опыт, который они приносят, пригодится, когда вы решите вернуться к прохождению основной сюжетной линии.

80

Котонавты

Большая часть Watch Dogs — это именно прятки в духе недавней Blacklist, а вовсе не гонки или перестрелки. Вообще, солидная часть всех элементов Watch Dogs уже где-то ранее присутствовала в проектах большой Ubi. Вождение — суть есть упрощённый Driver: SanFrancisco. Даже вид из салона добавили, пускай и примитивный.

80

Игромания.ру

Глобальная слежка в мире Watch Dogs — штука вполне себе обыденная, но гражданам-хомячкам до нее дела нет. Обсудить теории заговора с друзьями и посетовать на правительство, прослушивающее телефон, любит каждый. Но ради возможности немедленно запостить фото в социальную сеть такую жертву большинство готово принести. Не так уж сильно местная утопия расходится с нашей действительностью, правда?

80

GoHa.ru

В то время как GTA 4 и 5 смотрятся невероятно целостно, Watch Dogs будто собрана из не всегда удачно стыкующихся кусочков. Но спасает то, что кусочки-то, как правило, выполнены качественно и способны развлекать нас часами.

80

3DNews

Долгожданный экшен, повествующий о тотальном контроле над людьми, получился противоречивым. Красивая и современная графика — только на топовых системах; оригинальный геймплей — только при повсеместном использовании предлагаемых фишек. Но Watch Dogs стоит того, чтобы принять её условия. Ведь никогда у нас не было власти над целым мегаполисом!

80

Ferra.ru

К Watch Dogs сложно оставаться равнодушным после того, как посмотришь любой из трейлеров игры. Компания Ubisoft смогла с помощью видеороликов убедить игроков в том, что WD — революционная игра уровня Grand Theft Auto V, которая даст начало новой серии игр и станет полноценной франшизой калибра Assassin’s Creed. Отчасти так и произошло, так как Watch_Dogs оказалась одним из самых коммерчески успешных запусков в истории Ubisoft. Тем не менее, синдром завышенных ожиданий сыграл с перспективным проектом злую шутку.

80

Mgnews.ru

Watch Dogs прошла долгий и тернистый путь разработки и, наконец, добралась до релиза. Дату выхода не раз переносили, ходили странные слухи. Это сказалось на ожиданиях, и заочный восторг постепенно сменяли сомнения. Так что похвалы просто за красивые глаза и масштабный пиар Эйдену Пирсу уже не получить.

80

StopGame

Казалось бы, эта история началась, когда он попался на небрежном взломе во время проникновения в инфраструктуру Чикаго, но на самом деле сюжет берёт своё начало ещё на Е3 2012, где Ubisoft впервые продемонстрировала общественности «настоящий некстген» с невероятным графоном и невиданной доселе интерактивностью мира.

78

GameGuru.ru

Конечно, в Watch Dogs присутствует система репутации «хороший-плохой», о которой постоянно твердили разработчики, и не стесняется напоминать нам игра посредством выпусков новостей об Эйдене. Хорошая карма дается за спасение мирных жителей из рук злоумышленников и сюжетные задания, а плохая за убийство полицейских и тех же самых мирных жителей. Проблема в том, что во время гонок по городу глупые горожане то и дело попадают под колеса, из-за чего карма неуклонно снижается. Более того, после спасения очередной девушки, на которую напал грабитель, случайный прохожий может запросто вызвать полицию, норовящую вас поймать, а как следствие — снизить репутацию еще сильнее. Спасать после такой черной неблагодарности уже особо никого не хочется.

74

Playground

Оказалось, что Watch Dogs — игра в первую очередь не о каких-то там хакерах, а о личной трагедии этого самого Пирса и поисках главного_злодея. Без предателей, само собой, не обойдется. ctOS здесь вовсе не основная тема игры, а что-то вроде бэкграунда.

70

GameMag.ru

К сожалению, Watch Dogs, который вы можете купить в магазине, коренным образом отличается от этих многообещающих набросков, возвращая вас в современную реальность боевиков с открытым миром, где взлом и компьютерный заговор являются лишь модной фишкой, способной продать старую идею в новой упаковке.

60

Riot Pixels

Watch Dogs появилась в удачный момент. В интернете бесчинствуют анонимные хакеры, Эдвард Сноуден разоблачает спецслужбы, следящие за всеми и вся, корпорации и правительства посягают на нейтралитет Сети, а «социалки» стали таким же орудием пролетариата, как и куски разобранной мостовой. Ubisoft Montreal поступила как хороший писатель-фантаст – взяла повседневную реальность и спроецировала её на недалёкое будущее.

60

Канобу

Но в тот момент, когда вы берете в руки гранатомет или садитесь в автомобиль, Watch Dogs неизбежно заходит на территорию GTA 5 – и не может приблизиться к ней ни в чем. Ни по плотности событий, ни по проработке города, ни по поведению автомобилей, ни по перестрелкам.

50

Gamer.ru

Является ли Watch Dogs песочницей? А GTA? Скорее нет, чем да. Все эти игры лишь дарят нам иллюзию песочницы. Иллюзия иллюзии, как бы это не звучало – всего лишь обман, поверхностный камуфляж. Но именно из ограниченности игр и рождаются наши "вау".

50

GameTech

Создатели Watch Dogs намеревались если не свергнуть с трона Grand Theft Auto V, то как минимум занять место среди лучших представителей жанра боевиков в открытом мире. Но проект безнадежно отстал не только от «великого автоугонщика», но даже от менее амбиционных SleepingDogs и Saints Row: The Third. Виной тому неудачная история, никудышная реализация хакерских способностей, хромой баланс, пустой сюжет и общее однообразие.

30

Gamer.ru

Вот такая вот эта игра, первая проба в относительно новом для студии жанре. Проба неудачная, и чем больше было ваших ожиданий, тем больше вы разочаруетесь. Поэтому сейчас дам несколько советов, как играть в «Watch Dogs», чтобы не реветь потом в подушку.

89

GameTrailers

When it debuted, Watch Dogs surprised with its promise of great visuals, the intriguing ability to hack into personal data and city infrastructure, and a mysterious take on multiplayer. Now after two years of exposure, it's finally time to see if Ubisoft's new open-world drama can live up to its lofty vision.

70

EGM

There’s a hole in the middle of Watch Dogs. Even when I’m deep in its most enjoyable moments—and there are plenty to go around—I can’t shake the feeling that something important is missing. There’s some defining trait, some exciting feature, some charismatic jolt that’s conspicuous in its absence.

84

IGN

It can last a lot longer than 20 hours though, because Watch Dogs is extremely good at distracting attention away from the main story with a steady stream of side quests and minigames.

100

USgamer

Ubisoft's Watch_Dogs was set to be a next generation launch title, but ended up being delayed at the very last moment. Is it worth the extra six-month wait? Oh yes. Oh yes indeed.

80

GamesRadar

Watch Dogs’ interconnected world is a wonderful, explosive, high-tech playground. Shame the people who inhabit it are so forgettable.

80

Polygon

Watch Dogs stars protagonist Aiden Pearce, a contractor for hire who steals information, money, and anything else he’s paid to do in the city of Chicago.

80

GameSpot

I don't wish to overstate Watch Dogs' social musings, however. The game sometimes pauses to grapple with quandaries about the trade-off between freedom and security in modern society, but rarely reaches any conclusions or digs very deeply.

85

Game Informer

Watch Dogs follows the exploits of Aiden Pearce, a tech-savvy hacker hell-bent on discovering who was responsible for the death of his niece and making them pay.

70

Eurogamer

We've got a Watch Dogs guide that will help you beat some of the trickier missions in the game.

Материалы Watch Dogs

Все материалы Watch Dogs
Топ онлайн игр