Frostpunk скачать торрент

Описание игры Frostpunk

87

Frostpunk - это приключенческий стимпанк проект про выживание в замерзающем мире. Человечеству предстоит бороться с помощью паровых технологий с возрастающим холодом. По факту это смесь градостроительного симулятора и игры про выживание, с тем только условием, что выживает тут не один человек, а сразу целая община.

Помимо отстройки и улучшения города, игроки также должны заниматься различными социальными проблемами, искать в ледяных пустошах выживших и стараться, чтобы жители чувствовали себя комфортно. Впрочем, делать все "правильно" не выйдет - Frostpunk создали авторы This War of Mine, так что моральные дилеммы в новой игре примерно такие же, как в предыдущем проекте студии.

На странице http://game-score.ru/226235-frostpunk.html Вы можете скачать бесплатно игру Frostpunk через торрент на PC.

Игра Frostpunk находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия 11 bit studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Frostpunk и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Frostpunk.

Frostpunk системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel(R) Core i5
Видеокарта: GeForce 960
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 3.0

Видео Frostpunk

Следующее видео

Обзоры Frostpunk

100

Frostpunk — не самый сильный «градострой»: в нём немного механик, а если вы один раз смогли найти путь в лабиринте катастроф игры, то следующие партии станут легче на порядок. Впрочем, как и в This War of Mine, слабости самой игры полностью затмевает мощное и искреннее настроение, безупречно нагнетаемое атмосферой неизбежной гибели, с надеждой, которая еле-еле проблескивает сквозь смертоносные метели.

100

Высказывание посильнее многого за долгие годы и совершенно уникальный случай: градостроительный симулятор с нелинейным сюжетом и интригой страшной силы. Шедевр, без шуток.

95

Frostpunk — сорок дней в холодном аду, когда от геймплея, усиленного морозным эффектом, на спине проступает пот, тут же становясь ледяной корочкой. Это один из лучших и, возможно, самый уникальный градостроительный симулятор, в который вы сможете поиграть, и пропускать подобное в высшей степени глупо.

95

Frostpunk работает сразу на нескольких уровнях. На первом уровне это градостроительная стратегия, где нужно строить, прокачивать и добывать, чтобы дальше строить, прокачивать и добывать. На втором — выживалка, которая только добавляет причин строить, прокачивать и добывать. Плюс, заставляет исследовать мир ради ресурсов. А на третьем уровне это политическая стратегия...

90

Стимпанковый градостроительный симулятор на выживание, что может быть круче?

90

Мы рекомендуем купить Frostpunk сейчас или чуть позже, когда выйдут новые сценарии, чтобы получить потрясающий и запоминающийся опыт. Это настоящее событие, которого давно не было в жанре стратегий, так что ознакомиться с игрой должен каждый фанат. Игра стоит своих денег, она продумана, она хорошо сбалансирована и в ней действительно интересно.

90

Увлекательный, но весьма простой в плане механики градостроительный симулятор, который на поверку оказывается тяжелым моральным испытанием.

88

Действительно качественный проект, представляющий собой градостроительный симулятор на выживание в экстремальных условиях. К тому же, Frostpunk – это уникальная возможность понять, кто вы на самом деле. Ведь тут грамотная расстановка приоритетов и принятие решений вышли на новый уровень. Новый проект – справедлив в своих правилах

86

Frostpunk — это суровый градостроительный симулятор, который променял свободу самовыражения на жестокий холодный мир, где каждую минуту надо делать трудный моральный выбор и заботиться о выживании людей в тяжелейших нечеловеческих условиях. Возможно, это далеко не самая интересная стратегия, но как и This War of Mine, эмоциональная вовлечённость и трагизм заставляют проникнуться творением 11 bit studios всей душой.

85

Это продуманная и в то же время очень эмоциональная стратегия, которая держит в колоссальном напряжении с первых кадров до последней строчки титров. Градостроительные симуляторы – не самый плодовитый жанр в наше время, а Frostpunk стала как минимум самой пронзительной игрой за всю его историю.

80

Frostpunk удивителен тем, что вы не просто управляете ресурсами, но и инвестируете в город себя, иногда свою тёмную сторону. Это эмоциональные гонки, которые заставят чувствовать себя побеждённым даже в случае победы. Игра не заставляет строить идеальный город, она просто рассказывает отдельную историю. Как только история заканчивается, завершается и игра.

80

Игра напоминает украшение изо льда: через какое-то время шедевр растает, но от него глаз не оторвать, пока он сверкает гранями на солнце.

80

Это красивая и увлекательная игра, но её непрестанные попытки бить по эмоциональности проваливаются. Если кое-что не переосмыслить, запомнят игру не за сильные переживания, а за менее цепкие в этом плане динамику и стиль.

80

Благодаря удачно переданной атмосфере Frostpunk убеждает игрока мыслить в отрыве от привычных представлений о справедливости, гуманизме и прочем. Новый проект от создателей This War of Mine регулярно подкидывает вам моральные дилеммы, словно уголь в печь прожорливого генератора. Каждую минуту разработчики под разным углом задают вам один и тот же вопрос: на что вы готовы пойти ради выживания?

80

Проведя за Frostpunk полтора десятка часов, вы, скорее всего, повидаете все, что в ней есть. Зато эти часы будут гораздо более напряженными и увлекательными, чем в любой другой подобной стратегии.

80

Мрачный и леденящий душу градостроительный симулятор, который увлечёт даже тех, кто равнодушен к жанру. Развитая экономическая система, вылазки во внешний мир и постоянные опасности не дадут заскучать даже опытным Капитанам. Правда, удовольствие это до обидного короткое — всего на пару-тройку вечеров.

80

Крайне суровый градостроительный симулятор. Я бы даже сказал жестяной.

80

К привычной механике градостроительных симуляторов разработчики добавили насыщенную атмосферу и муки морального выбора — получилось чудо как хорошо! Frostpunk красива, свежа и интересна, но долгих бессонных ночей не подарит: без дополнительного контента игра перестаёт удивлять уже спустя пару-тройку прохождений.

80

Это хороший и продуманный симулятор выживания в экстремальных условиях, злой и в некотором смысле даже ироничный, очень красивый и выжимающий максимум эмоций из игрока.

Топ онлайн игр