God of War (2018) скачать торрент

Описание игры God of War (2018)

94

God of War - это приключенческий слэшер с видом от третьего лица, события которого переносятся из Греции в Скандинавию. Игра является одновременно и сиквелом, и перезапуском серии. Сюжет строится вокруг спартанца Кратоса, который сумел-таки отомстить богам Олимпа. Теперь он вместе со своим сыном живет на севере, в мире Скандинавских богов и монстров. Он должен бороться, чтобы выжить, а также должен научить своего сына выживать и сражаться.

Игровой процесс серьезно отличается от предыдущих частей серии - так, Кратос больше не пользуется своими клинками, заменив их на топор, а также научился пользоваться луком. Кроме того, игровой процесс не ограничивается приключениями одного только Кратоса - в некоторых моментах игрокам предстоит взять под свой контроль его сына, дабы выполнять различные поручения отца. При игре за Картоса сын выступает персонажем-помощником, который помогает в бою, решает головоломки и исследует мир.

На странице http://game-score.ru/226241-god-of-war-2018.html Вы можете скачать бесплатно игру God of War (2018) через торрент на PC.

Игра God of War (2018) находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия SCE Santa Monica Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования God of War (2018) и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры God of War (2018).

God of War (2018) системные требования

Минимальные системные требования

Видео God of War (2018)

Следующее видео

Обзоры God of War (2018)

100

Новый бог войны получился очень годным и сбалансированным, для каждого найдется интересное занятие по душе: будь то прогулка по красивым локациям, коллекционирование разбросанных по карте предметов или потнейшие боссфайты с сильными врагами. В игре отличный, вызывающий эмоции и сопереживание, сюжет и достойные второстепенные квесты. А еще очень качественные иллюстрации мифов и легенд, аккуратно вплетенные во вселенную игры.

100

Удивительно честный проект, который не стал завлекать игрока известными предрелизными трюками. Пока выходят на свет такие игры, никакие мультиплеерные аттракционы не убьют индустрию.

100

Это великая игра, пожалуй, лучшая из того, что выпускала Sony когда-либо. Разработчики не стали изобретать велосипед и взяли узнаваемые, в целом, элементы. Но то, как они их смешали, насколько грамотно и дозированно использовали, превратило God of War в исключительный боевик с великолепной презентацией, привлекательныеми героями и огромным миром, под завязку забитом тайнами и странными существами.

100

Это действительно дорогой и масштабный проект, но при этом в нём нет ни мультиплеера, ни лутбоксов, ни даже простейших микротранзакций. Всё-таки чудеса случаются.

100

God of War не стыдится ни юмора, ни ярких красок, но за всеми атрибутами весеннего блокбастера есть та самая душа, которая делает некоторые игры не просто развлекательными продуктами, а художественными произведениями. Добавив в повествование Атрея, авторы успешно выполнили задачу, которую сами себе и поставили, — сумели показать новые грани личности Кратоса и представить его не только машиной для убийств, но и человеком.

100

God of War – это выдающаяся игра, которая способна влюбить в себя даже критиков предыдущих частей. Это – отличный пример того, как сделать сиквел/ребут, одновременно уважая оригинал и создавая что-то поистине новое. Это также торжество одиночных сюжетных игр, и яркий пример того, почему видеоигры достойны называться искусством.

100

God of War – это новый уровень почти во всем: от постановки схваток с боссами до структуры мира и подачи истории, которая ни на минуту не отпускает ваше внимание. Даже сбор коллекционных предметов выглядит как увлекательный квест с головоломками, а не унылая рутина. Конечно, авторы, позаимствовали решения и элементы из других известных игр, но при этом добавили собственные идеи.

100

Кори Балрог и Sony Santa Monica смогли в буквальном смысле заново изобрести велосипед и подарить игрокам, возможно, не только лучшую часть God of War, но и одну — как бы громко это не звучало — из лучших игр современности.

100

Новый God of War - шедевр на все времена.

100

Ребут, вдохнувший в Кратоса новую жизнь в прямом и переносном смыслах. Приключение, которое вы не хотите пропустить.

100

Сейчас God of War — флагман PlayStation 4 и игра, которая должна быть у каждого её владельца. Кто-то будет восхищаться режиссурой, графикой и невероятным уровнем продакшена. Кто-то сюжетом и постановкой. Найдутся те, кто исследует каждый закоулок, выполнит каждый дополнительный квест и соберет все коллекционные предметы. А умельцев пройти игру на самом высоком уровне сложности, с начальной экипировкой, благодаря гибкой боевой системе, уже полный Twitch.

96

Все-то в игру завезли: и классику, и новые модные мотивы, и даже дозированный хардкор. Жаловаться не на что. Ну, почти. Скандинавская GoW распрекрасна, только кончается она странно. Совсем чуть-чуть.

96

God of War 4 – это очень глубокая сюжетная игра. Новая часть фокусируется на своих персонажах и их душевной истории намного сильнее, чем это было раньше. Да, в этот раз это не масштабная расправа над каким-нибудь очередным пантеоном богов. История в новом God of War – это нечто большее, чем привычная мясорубка. Это, скорее, меланхоличное путешествие через незнакомый, холодный и чужой мир.

96

Не считая размазанного на нечеловеческий хронометраж повествования и не самой удобной камеры, God of War — это практически идеальная приключенческая игра, в которой нашлось место как для интересной увлекательной истории, так и для изумительного геймплея, мастерски сочетающего в верных пропорциях бои, прокачку, исследование мира и решение загадок.

95

Во время прохождения God of War происходит очень редкое чувство, когда не хочешь чтобы игра заканчивалась. Впрочем концовка игры содержит в себе большущий намек на продолжение, которое и должно ответить на вопросы, возникшие сразу после финальных титров. Разработчики из SIE Santa Monica Studio однозначно превзошли сами себя, сделав одну из лучших игр для PlayStation 4.

95

За вычетом несущественных мелочей это — образцовый современный слэшер, венец игровой индустрии в своём жанре. И решающий аргумент в пользу немедленной покупки PlayStation 4, если вы ещё ей не обзавелись.

95

Новый God of War кардинально отличается от прошлых частей глубиной истории, более вдумчивым геймплеем и меланхоличной атмосферой скандинавских мифов. Но при этом игра сохранила типичные для серии элементы эпичности происходящего и… это всё тот же Кратос, только с рассудительным складом ума и любящим сердцем. Этот «Бог войны» — эталонный экшен и лучшая иллюстрация того, как человек меняется на своём жизненном пути.

95

Сохранив визитные фишки оригинальных игр, разработчики радикально изменили формат, превратив кровавый слэшер в приключенческий экшен, где сражения и жестокость стали достойным сопровождением для исследования мифических миров, встречи с самыми разными персонажами, и увлекательной истории, в которой отцу и сыну есть чему поучиться друг у друга. Перед нами один из лучших экшенов среди вышедших на PlayStation 4, и определённо лучшая часть сериала God of War.

95

God of war — практически идеальная попытка осовременить серию. и заодно показать конкурентам, кто в консольном доме хозяин.

95

Барлог рискнул, рискнули и боссы Sony, дав добро на разработку технически сложного со многих сторон проекта — и не прогадали. Игра вышла масштабная, свежая, интересная. Именно таким должно быть новое направление, когда старая серия нуждается в приливе сил.

95

В God of War (2018) разработчики полностью сосредоточились на истории мира и сюжетном повествовании, построенном на взаимоотношении отца с сыном. Получился, в некотором роде, эмоциональный симулятор родителя, который оценят многие, а вот поймут и прочувствуют те, кто в реальной жизни уже стал отцом.

95

Новая God of War может быть и зрелищным приключением, и серьезным испытанием — все зависит от того, насколько сложной ее решит сделать для себя игрок. Это касается не только сражений — даже наиболее хитрые головоломки тут опциональны.

94

Годы берут свое, Кратос постарел. Зато новая игра от Santa Monica выглядит очень бодро и свежо. Словно птица Феникс, серия восстает из пепла и берет новую для себя высоту.

90

God of War не держит игроков за дураков, и это крайне приятно. Дальше – скорее всего, больше.

90

God of War — это колоссальный хит и игра, ради которой стоит купить PlayStation 4. До выхода The Lаst of Us: Part II ребята из Santa Monica могут забрать корону себе. Они заслужили.

90

После прохождения новый God of War оставляет ощущение, что все для серии еще впереди и мы посмотрели эпичный приквел, за которым неминуемо последует целая плеяда крутых игр, продолжающих и развивающих историю. Сомневаться в этом не получится. И хотя до твердой 10ки игре не хватает задела, свою честную 9ку она получает.

80

God of War стала взрослой вместе с игроками. Если раньше было достаточно жестокого кровавого пира, то теперь во главе угла стоят более сложные вопросы, такие как ответственность или воспитание детей.

80

Новая трилогия о Кратосе стартовала не без проблем, но по итогам плюсы God of War 2018 года перевешивают её минусы, оставляя ждать неизбежного сиквела. Ни разу не революционное, но весьма достойное приключение, вдохнувшее новую жизнь в серию, слишком долго топтавшуюся на одном месте. Поздравляем Кори Барлога с удавшимся экспериментом.

80

Прямо сейчас God of War выглядит как очень качественный прототип. Игра, выпущенная, чтобы прощупать почву, оценить реакцию и уже после, ко второй части, окончательно сформировать новую формулу God of War. Готов поставить, что все выйдет как с ее почти тезкой Gears of War. Но пропускать God of War нельзя.

80
75
Топ онлайн игр